15 Ноября, 200916 г Автор Лёнчик,Вятка,Ведьма и Геннадий Викторович(Граф) Кто кого Опять, просто ужас
15 Ноября, 200916 г Николай с полем !!! Настоящий экстрим!!! А морозы видно у Вас там уже нормальные...
15 Ноября, 200916 г Автор В субботу сделали один дальний загон. Не могли с 4-мя собаками выгнать из загона кабасов. Короче пусто.В воскресенье с утра подморозило минус 4,образовался небольшой наст, решили поберечь собак,что бы лапы не сбили и не поехали в лес.
15 Ноября, 200916 г Автор Да,забыл сказать про субботу. Стоял на "козырном" номере и прочуял носом кабасов,ветер из загона на меня дул.. Думал 100% на меня "выдавят". Не повезло,в загоне видели 4-х, собаки гнали, но свинтусы на кругаля заворачивают,не вышли.
15 Ноября, 200916 г Кудряво живете красатища, мнеб такую технику я я я я я ......................................... да я вообще не знаю что сделал бы. С полем красава.
15 Ноября, 200916 г Кстати о технике. Николай, этот чудо-юдо плывет по воде за счет работы колес исключительно? Или навесной мотор вешаете?
15 Ноября, 200916 г Автор Кстати о технике. Николай, этот чудо-юдо плывет по воде за счет работы колес исключительно? Или навесной мотор вешаете? Транец под мотор весной поставили,хотели брать небольшой мотор,но попробовав плавать за счёт колёс,решили не брать мотор. Плывёт "каракатица" чуть быстрее чем на вёслах,но этого вполне хватает. Плавали втроём,больше не рисковали.
15 Ноября, 200916 г Автор Протекторы шин высокие так-то, хорошо гребет значит. Протектор, рисунок как у колёсного трактора.Ставили по разному,гребёт лучше если протектор "наоборот" стоит.
15 Ноября, 200916 г Автор А это "чудо-юдо" кто смастерил ,а то заказы принимать будете? Это канадская техника. Подробнее можно посмотреть здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3056
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий