29 Ноября, 200916 г Ну невмоготу стало .Снега всё нет . Скоро Новый Год , а зайчатины к столу всё нет . Приняли решение поискать косого в лесах под Киржачём .Во владениях Sharonа .С Гончей . Поехали на моём Китайце . По полям по грязям прёт , собака , как танк.Медленно и сердито . Но мы его всё-равно засадили . Аккуратно в колее положили на брюхо . Не специально .Чуть расслабился водитель . . Пять минут работы лебёдкой и мы едем дальше в лес . Чем дальше в лес - тем больше косых .В смысле зайцев . Спустили собаку(пса).И пошёл он распутывать жировки . Дораспутывался , что ушёл в дачи и через какое-то время вообще ушёл со слуха . Подождали , послушали , перекусили . Ещё перекусили . Больше не лезет . Решили ехать домой . Волков нет - вернётся . Наверняка сытый и довольный . . Ну и мы свою пайку удовольствия получили . Нужен снег . Ждём его . Пора бы уже . w.radikal.ru][/url]
29 Ноября, 200916 г Автор Месили грязь серьёзно . Чуть-чуть толкали , но в основном ехала сама . Всё-таки нужны цепи . Вела себя достойно . Всем , принимавшим участие в ОХОТЕ - СПАСИБО .
29 Ноября, 200916 г Автор Чей собакен? С охотой вас! Собакен местного охотника , нашего друга . Старый мудрый кобель . В смысле ПЁС , а не друг . Добыл ни одного косого , а сегодня весь заяц ушёл на дальний кордон . И собакен за ним .
29 Ноября, 200916 г Да тяжело им сейчас по чернотропу. С полем. Теперь и я понимаю насколько непредсказуем может быть чернотроп на собственном уже опыте, собачке ни помочь никак, сколется и ищи другого зайца, ничего снежок выпадет рассчитаетесь
29 Ноября, 200916 г Крут, С полем! Ничего, скоро снег выпадет - легче будет охотится, и буксовать интереснее!
29 Ноября, 200916 г Крут, Sharon, с вылазкой на охоту! Уж вернулся бы кобелек. У нас тоже ни грамму снега, дожди льют, грязь такая. Бррр.
29 Ноября, 200916 г С полем ! А вот это "Старый мудрый кобель . В смысле ПЁС , а не друг . " улыбнуло
29 Ноября, 200916 г С полем !!! природа, воздух, красота!!! а по трофеям так по снегу расквитаемся...
4 Декабря, 200916 г С полем ребята . Да, снежок нужен ещё как нужен. Саш, я цепи покупал в Балашихе на авторынке, правда на жигули, думаю и на твоего мустанга найдётся комплект.
4 Декабря, 200916 г Автор С полем ребята . Да, снежок нужен ещё как нужен. Саш, я цепи покупал в Балашихе на авторынке, правда на жигули, думаю и на твоего мустанга найдётся комплект. Спасибо . А где там авторынок и почем тебе обошлись .
4 Декабря, 200916 г Саш, телефон у тебя мой есть, набери мне .Брал за 1200, это было год назад. Думаю они ещё работают.
11 Декабря, 200916 г Хорошо вам, снега нет, морозов нет, а у нас снег по колено и мороз за 20 с лихуем, у собаки при гоне сопатку забивает. Так что радуйтесь пока есть возможность.........
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий