26 Февраля, 201214 г Автор Закрылись однако... Температура плюсовая, на лыжи не стать. Снег плотный, глубокий, местами проваливаешься выше колена, но самые стойкие первую половину дня все же посвятили охоте. Затем решили отдохнуть с удочками у лунок. И собкен тоже большее предпочтение сегодня отдал рыбалке В этот раз "юколой" он набил брюхо до отвала. Каждый отдавал предпочтение разной тактике ловли - кто-то искал рыбу, а кто-то ждал пока рыба найдет его (Почти Роденовский Мыслитель :) ) Самые стойкие высиживали даже карпят
26 Февраля, 201214 г Автор Мой лучший друг в "каракУлевой шапке" конечно обловил всех Пусть мелочевка, но для коптильни самое ТО!!! После рыбалки улов в коптилью, а сами занялись закаливанием в виде водных снежных процедур Впрочем охлаждали не только разгаряченное тело после жаркого дня, но заодно охлаждали и водовку.
26 Февраля, 201214 г Автор Рыбка после коптильни получалась вот такая А эффект от снежных процедур был разный
26 Февраля, 201214 г Впрочем охлаждали не только разгаряченное тело после жаркого дня, но заодно охлаждали и водовку. МОЛОДЦЫ!!! Фото--супер!!!!
26 Февраля, 201214 г Автор Молодцы!!! Сергею привет! Он там не промерз? А чего ему мерзнуть? Он то водовкой грелся, то у мангала грелся, то водовкой у мангала
26 Февраля, 201214 г Дааааа...нормально, так, отожгли ! Где-то даже больше медь, нежели жесть ! С уловом, парни !
26 Февраля, 201214 г Автор Эх экстрималы, даже смотреть было холодно... с уловом! А че только с уловом??? Ах да....!!! совсем забыл я поведать про то, что на нас ранее напал зверь. Зубы у него были вострые и сам он зол был как 100 свирепых индейцев И нам в целях самообороны пришлось его "прибрать"
26 Февраля, 201214 г С полем с Рыбой и С пьянкой Зверь лютый как голову не откусил Наверно шел в ближайшую деревню детей есть а тут на вас напоролся дракон Молодцы
26 Февраля, 201214 г А я то думаю хде пропадал , от зверя отбивались и рыбу кита гарпунили! Парни красавцы!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий