25 Марта, 201016 г а прикольно получилось. так надо к должникам заявиться всежь судебный пристав как ни как. шутка ничего личного
25 Марта, 201016 г Это мой друг Соловей собрался на гусиную охоту. Отобрал у меня "родовую" дедовскую шашку и наган. А чё? По моему для охоты нормально вооружился. Калибр для гуся подходящий, а шашкой можно низко летящих гусаков рубить. Вот только я теперь безоружный остался. Хотел в Питер съездить, да теперь не получится - страаашно... Как я там без шашки и нагана от супостатов отбиваться буду? Не боись, после охоты верну.
25 Марта, 201016 г А где конь строевой и папаха? коней и так в жизни хватает, а папаха есть, надо поискать, каракулевая, с красной лентой, даже как-то на охоту в ней ходил!!!!!
25 Марта, 201016 г Автор А где конь строевой и папаха? А еще Бурка !!! Он у Володи - Лисовина его легендарную буденовку на прокат возьмёт
25 Марта, 201016 г Он у Володи - Лисовина его легендарную буденовку на прокат возьмёт А у Гармашева бинокль театральный и кортик к сабле вдовесок. и мож патронами на наган разживусь!!!
25 Марта, 201016 г Автор Хороша шашка, а долы как прокованы... . Вот оно настоящее оружие. Златоуст. 1891г.
20 Ноября, 201015 г Автор Утро туманное, утро седое. Нивы печальные, но снегом еще не покрытые. Ягоды на вид аппетитные, но в горле пока застревают. Последние цветы уходящего лета.
20 Ноября, 201015 г Автор Последствия борьбы с браконьерами. (шутка ) Бронестекло нашей охотничьей машины выстрел держит. Хорошее ружье приятно и в руках подержать. Обеденный перерывчик.
20 Ноября, 201015 г Не ушла систричка ? Зайчишек то не видал , или мне оставил на завтра? С полем, хороший воротничек!
20 Ноября, 201015 г Автор Не ушла систричка ?Зайчишек то не видал , или мне оставил на завтра? С полем, хороший воротничек! Не ушел лис. Жииирный попался, будто для спячки сала нагулял. Хотели на шулюм забрать, да места в машине мало - пришлось его воронам оставить на пропитание. Зайчишек не было. Мало зайца в этом году - практически все охотники такого же мнения.
20 Ноября, 201015 г Мало зайца в этом году - практически все охотники такого же мнения. Так это и интересней же, не чего проветрим головы и не только их.
20 Ноября, 201015 г Автор Так это и интересней же, не чего проветрим головы и не только их. Ни пуха ни пера!
20 Ноября, 201015 г Автор С полем! Завидую белой завистью. Соловью привет Спасибо. Привет передам. Соловей еще с охоты до сих пор до дома не добрался. Обещал к этим фото свои комментарии добавить. Если завтра опять на охоту не уедет думаю сам отпишется.
21 Ноября, 201015 г Hunter-48, С полем! А на шкуры у вас есть спрос? Я лис просто перестал стрелять - никому шкуры не нужны...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий