24 Декабря, 200916 г Не так давно в флейме я создавал тему про Махновско-Кулатскую и Партизанскую Стрельбу, куда мы были приглашены московским отделением практической стрельбы. На тех самых пострелушках сняли небольшой ролик про 1887 Lever Action Chiappa Firearms, который я предлагаю посмотреть ниже. Скажу сразу, что это была моя первая работа по монтажу видео из нарезок. Помимо того, что я предлагаю оценииь всю аутентичность ружья, прокоментируйте пожалуйста сам видео ролик и как он снят. Обязательно прислушаюсь ко всем советам, дабы качество следующего материала только росло! Заранее спасибо!!!
24 Декабря, 200916 г Спасибо за ролик - получилось хорошо и для первого разо даже здрово! Звук слабоват (коментарии) , но тут, полагаю, нужна спецаппаратура! По оружию - сложилось впечатление, что часто делает осечки. Может накол капсюля слабоват?
24 Декабря, 200916 г Автор Спасибо за ролик - получилось хорошо и для первого разо даже здрово! Звук слабоват (коментарии) , но тут, полагаю, нужна спецаппаратура!По оружию - сложилось впечатление, что часто делает осечки. Может накол капсюля слабоват? Владимир, спасибо за отзыв о проделанной работе. По звуку я тоже, естественно заметил. Камера пишет звук более, чем отлично! Это подкачала моя операторская работа - теперь знаю о таких тонкостях. По поводу накола капсюля. Нет, он как раз в порядке. Даже более. Мы пришли к выводу, что вина патронов была. Вот для примера: "...на фото ниже - результат накола капсюлей 1887м: слева аж пробитый капсюль (я кстати этого при стрельбе не заметил, дырку обнаружили только рассмотрев гильзу), нормальный накол 1887, и накол от FABARM SDASS..." Фотографию позаимствал у Максима Попенкера (который тоже является обладателем такого же Левера) из его маленького отчёта - http://mpopenker.livejournal.com/1069697.html
24 Декабря, 200916 г Не кинокритик,но вот мои 5 коп. Впечатление негативное.Уж извените. 1)Звук.Уже сказали. 2)Ракурс съемки в некоторых моментах.Например:человек обьясняет тонкости механизма.Надо-бы показать внутреннюю часть ств. коробки крупно,с хорошим освешением зоны съемки. 3)Крупно показать органы управления.А то человек принудительно поднимает патрон на линию досылания,при этом гда-то там чего-то нажал.Где и чего?Подробности (вплоть до пошаговых) будут только в плюс. 4)Слишком много задержек в работе оружия.То магазин не принимает патрон,то не подача,то не перезаряд,то осечка.По моему мнению такой ролик несет не только ознакомительную или развлекательную нагрузку,но ещё и немалую рекламную.Поэтому все действия должны быть отточены и отработаны,оружие,патроны,порядок действий и умения человека многократно проверены и отрепетированы. Вобщем с кондачка и по быстрому хороший,убедительный ролик не сделать.Нужна серьезная подготовка. Ну и на последок.ещё раз извените.но это оружие мне не понравилось.А после ролика ещё больше. С уважением.
24 Декабря, 200916 г Автор Вятич, Спасибо за конструктивную критику! Она всегда нужна для того, чтобы "расти". Ну и на последок.ещё раз извените.но это оружие мне не понравилось.А после ролика ещё больше. С уважением. Красота в глазах смотрящего!
24 Декабря, 200916 г Ружье требует предельной четкости действий от стрелка. Чуть не довел скобу и нет выстрела, недосыл патрона в патронник, вместе со стрелянной гильзой вылетает заряженный патрон. Мне в целом нравятся реплики старых ружей. Но с эти ружьем на охоту по крупному опасному зверю идти не советовал бы. Мишка не даст времени на то, чтобы перезарядить, пальцем дотолкать, вылетевший патрон искать и заряжать ружье. Либо до ума не довели ружье, либо это неизлечимый порок. Артур, свое мнение выскажи, пожалуйста именно по поводу ружья. Что касательно внешнего вида и аутентичности, то тут все на высшем уровне, без слов. По поводу ролика, так вроде бы нормально снято. Местами только косяки со звуком. А громкость комментариев вполне громко. Правда я не в браузере смотрел, а скачал на компьютер и через KMPlayer посмотрел. p.s. Артур, побольше выкладывай видео подобное. Очень интересно!
24 Декабря, 200916 г Автор Ружье требует предельной четкости действий от стрелка. Чуть не довел скобу и нет выстрела, недосыл патрона в патронник, вместе со стрелянной гильзой вылетает заряженный патрон.Мне в целом нравятся реплики старых ружей. Но с эти ружьем на охоту по крупному опасному зверю идти не советовал бы. Мишка не даст времени на то, чтобы перезарядить, пальцем дотолкать, вылетевший патрон искать и заряжать ружье. Всё познаётся в сравнении. Для "нашего" человека подобная система перезарядки на гладком стволе новинка. Вот, посмотрите, каких результатов можно добиться, если "привыкнуть" к этой системе. Думаю, что с двухзарядным ружьём времени понадобится немного по-более... Либо до ума не довели ружье, либо это неизлечимый порок. Артур, свое мнение выскажи, пожалуйста именно по поводу ружья. Что касательно внешнего вида и аутентичности, то тут все на высшем уровне, без слов. По поводу ролика, так вроде бы нормально снято. Местами только косяки со звуком. А громкость комментариев вполне громко. Правда я не в браузере смотрел, а скачал на компьютер и через KMPlayer посмотрел. p.s. Артур, побольше выкладывай видео подобное. Очень интересно! Ружьё как раз без нареканий, ролик выше это демонстрирует - нужно привыкать. Думается мне, что даже помпа не будет такой быстрой... Своё мнение я конечно выскажу, но боюсь, как бы его не восприняли необъективным, как никак мы эти ружья продаём... Лично я считаю, что аппарат очень и очень достойный. Сам стрелял я из него не много, но у меня получалось перезаряжать не плохо и без утыканий. По поводу надёжности и качества - тоже особо говорить нечего. Аппарат не убиваемый, как правильно кто-то сказал на одном из форумом - "цельный металлический ломик". Скажу откровенно - Левер моя мечта, которая когда-нибудь осуществиться...
24 Декабря, 200916 г NovoObninsk, Артур, про видео не буду говорить, ничего в этом не смыслю. Нормальный любительский ролик, я увидел то что хотели показать при съемке. Остальное кино снимается другой аппаратурой. Про ружье - понравилось, но к нему необходимо привыкать. Думается что если делать все без перчаток - было бы быстрее и без задержек. Хочу такое ружье, но цена не гуманная И еще - при перезарядке скобой палец указательный из скобы вынимать я так понял нужно обязательно, иначе можно его на курок наколоть легко? А вот стрелять с такой скоростью как на втором ролике без серьезного опыта - думаю можно в спешке начать открытие затвора в момент выстрела и получить заряд в обратку. PS скакун зачетный!
24 Декабря, 200916 г Автор NovoObninsk, Артур, про видео не буду говорить, ничего в этом не смыслю. Нормальный любительский ролик, я увидел то что хотели показать при съемке. Остальное кино снимается другой аппаратурой.Про ружье - понравилось, но к нему необходимо привыкать. Думается что если делать все без перчаток - было бы быстрее и без задержек. Хочу такое ружье, но цена не гуманная И еще - при перезарядке скобой палец указательный из скобы вынимать я так понял нужно обязательно, иначе можно его на курок наколоть легко? А вот стрелять с такой скоростью как на втором ролике без серьезного опыта - думаю можно в спешке начать открытие затвора в момент выстрела и получить заряд в обратку. PS скакун зачетный! Да, палец вынимать обязательно. Я с непривычки так выстрельнул один раз не ожидая, во время перезарядки. Зато теперь наука! По поводу выстрела во время перезарядки - мне кажется, что шансов крайне мало. Плечо и рука - это ведь один рычаг получается. При выстреле отдача, получается, чтобы перезарядить ружьё нужно будет одновременно преодолевать вектор отдачи. Но это понятно! Тренироваться просто необходимо.
24 Декабря, 200916 г Артур,спасибо за ролик, оператор немного отстал от рассказчика, но в любом случае мне было интересно посмотреть , тем более что рассказчик грамотно и обстоятельно доносил информацию показав себя сведущим человеком. Ливер взял бы в качестве диковинной игрушку, чтоб как у Арни, но не как ствол для охот.
24 Декабря, 200916 г Для любителя ролик даже очень нормальный, а вот ствол откровенно не понравился, какой то геморойный, я бы не хотел такой иметь, но это на любителя................
25 Декабря, 200916 г А я бы даже очень хотел! Чем плох то Не как основной. естественно! Но как дополнительный - очень классно!
4 Июня, 201313 г Автор А где можно купить сие чудо? Сейчас пока нигде нет. На ганзе в купле-продаже есть один экземпляр. покупался у нас в магазине. Человек продаёт в виду заминки в финансовом положении. 75 тысяч
4 Июня, 201313 г Сейчас пока нигде нет. На ганзе в купле-продаже есть один экземпляр. покупался у нас в магазине. Человек продаёт в виду заминки в финансовом положении. 75 тысяч а ссылочку можно?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий