Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Наш канал в Telegram

Где купить дорогих зарубежных патронов?

Рекомендуемые ответы

Неожиданная проблема. Никак не ожидал, но тем не менее, не могу найти.

Подскажите, где купить дорогих зарубежных дробовых патронов в Москве? Был в охотнике на ленинском (читай, Кольчуга), в охотнике в новых черемушках и в красном доме на метро университет. Везде сплошные феттеры и СКМы. А нужны ремингтоны, винчестеры, сафари, рио и т п. Весенние. 3-5 и 0-1.

Заранее спасибо.

Подскажите, где купить дорогих зарубежных дробовых патронов в Москве? Был в охотнике на ленинском (читай, Кольчуга), в охотнике в новых черемушках и в красном доме на метро университет. Везде сплоные феттеры и СКМы. А нужны ремингтоны, винчестеры, сафари, рио и т п. Весенние. 3-5 и 0-1.

Заранее спасибо.

Охотник на Головинском, Охотник на Сколковском, Охотник на Каланчевке - только звоните предварительно.

Арсенал На Пресненском Валу!Если цены вас конечно не пугают :)

• Автор
Арсенал На Пресненском Валу!Если цены вас конечно не пугают :)

А какие там цены? Можете примерно назвать?

Очень давно там не был...

Позвони они там вежливые все расскажут, не помню точно , где то под100руб за потрон.

• 1 год спустя...

Подскажите, где купить дорогих зарубежных дробовых патронов в Москве? Был в охотнике на ленинском (читай, Кольчуга), в охотнике в новых черемушках и в красном доме на метро университет. Везде сплошные феттеры и СКМы. А нужны ремингтоны, винчестеры, сафари, рио и т п. Весенние. 3-5 и 0-1.

Заранее спасибо.

Защита на Петровке.Лачуга-любая.В Столешникове,у м."Водный стадион",на ул.Перерва(м.Братиславская).

Наверное,за рубежом.....

Приезжайте в Питер - патронов море и я сам уже много лет покупаю "Рио" без всяких хлопот - очень достойный патрон.

Защита на Петровке.Лачуга-любая.В Столешникове,у м."Водный стадион",на ул.Перерва(м.Братиславская).

Граждане человек задал этот вопрос год и три месяца назад не ужели вы все думаете что ему нужен на это ответ и он до сих пор не купил патронов :8: -вы хоть смотрите на даты постов :)

Не все что дорого и импортно есть хорошо! Как говориться "То что русскому хорошо немцу смерть". Так вот про РИО по тестам гораздо уступают нашим по кучности и резкости (тест из российского оружия). Да не забывайте, что много дорогого импорта со стальной дробью, оно Вам это надо??? Наши дробовые давно ничем не хуже.

Да , "Рио" не самые резкие патроны , но вполне убойные и этого достаточно - надо просто верно оценивать своё оружие и патроны и не палить во всё , что увидел на границе горизонта.Вот про их кучность я не могу сказать ни чего плохого , а их стабильность при разных температурах выше всяческих похвал и ещё в "Рио" самый чистый порох из всего мне знакомого - стволы практически и чистить не требуется после стрельбы.

Так что я выбрал много лет уже именно "Рио"и не знаю с ними хлопот , да и цена на них в Питере более чем нормальная.

• 10 месяцев спустя...

Заранее спасибо.

Попробуйте в "Охотнике на Сколковском" (Сколковское шоссе, дои 31, 4 этаж).

Граждане человек задал этот вопрос год и три месяца назад не ужели вы все думаете что ему нужен на это ответ и он до сих пор не купил патронов :8: -вы хоть смотрите на даты постов :)

Прошёл еще год... ))

Ничего ,на следующий год может ,невнимательные товарищи подскажут.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.