4 Апреля, 201115 г Нечто подобное продаеться и у нас. Я использую такой гель очень широко. Для ружья годиться. Работать с ним легко
4 Апреля, 201115 г еще бы, почти именной же )))) Holz - по немецки значит дерево (в смысле древесина) Моя полная фамилия - Holzmayer - (mayer - управляющий) То есть все вместе можно перевести как Лесничий или Управляющий лесом
4 Апреля, 201115 г Автор Нечто подобное продаеться и у нас. Я использую такой гель очень широко. Для ружья годиться. Работать с ним легко а после чем еще нужно обработать?
4 Апреля, 201115 г Если это такой же гель, то методика такая: намазываем дерево кистью достаточно толстым слоем. Даем полежать минут 10-15, затем излишки удаляем тряпкой и сушим пару часов. Потом накладываем еще слой и повторяем весь процесс снова. Так - несколько раз. Я кладу 3-4 слоя. Между слоями можно подшлифовывать. Особенно после первого слоя, так как ворсинки древесины поднимуться. После полного высыхания я прохожусь "стальной шерстью" steel wool #0000 и получаю полуглянцевый (полуматовый) или "сатиновый" финишь. Работать значительно проще, чем с лаком и несравненно быстрее, чем с маслом. Удачи!
4 Апреля, 201115 г Автор Если это такой же гель, то методика такая: намазываем дерево кистью достаточно толстым слоем. Даем полежать минут 10-15, затем излишки удаляем тряпкой и сушим пару часов. Потом накладываем еще слой и повторяем весь процесс снова. Так - несколько раз. Я кладу 3-4 слоя. Между слоями можно подшлифовывать. Особенно после первого слоя, так как ворсинки древесины поднимуться. После полного высыхания я прохожусь "стальной шерстью" steel wool #0000 и получаю полуглянцевый (полуматовый) или "сатиновый" финишь. Работать значительно проще, чем с лаком и несравненно быстрее, чем с маслом. Удачи! [/qСпасибо процесс действительно легче и быстрее чем с маслом
6 Апреля, 201115 г Автор Если это такой же гель, то методика такая: намазываем дерево кистью достаточно толстым слоем. Даем полежать минут 10-15, затем излишки удаляем тряпкой и сушим пару часов. Потом накладываем еще слой и повторяем весь процесс снова. Так - несколько раз. Я кладу 3-4 слоя. Между слоями можно подшлифовывать. Особенно после первого слоя, так как ворсинки древесины поднимуться. После полного высыхания я прохожусь "стальной шерстью" steel wool #0000 и получаю полуглянцевый (полуматовый) или "сатиновый" финишь. Работать значительно проще, чем с лаком и несравненно быстрее, чем с маслом. Удачи! а после этой процедуры приклад будет такой же гладки как со стандартной краской?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий