Экспертная группа Крут Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 ВОТ купил . Для охоты .Сегодня . 2.2л. , Бензин инжектор ,Большой багажный отсек .СД PROLOGY . Кондиционер , подогрев сидений ,мн. другое . Правда привод задний . Взял на пробу . Понравится возьму полный привод . Вместо НИВЫ 2131 . Пока нравится . Испытаю по бездорожью - отпишу . SHARON видел - оценил .
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009
bold Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ждем! Интересно тот который на фото кучно бьет?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Крут, Поздравляю с приобретением! Не очень понятен только выбор недопривода, если для охоты - надо сразу полный привод было брать, а так получается просто легковушка с высокой посадкой.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Ждем! Интересно тот который на фото кучно бьет? тот что на фото думаю очень кучно бьет
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 ВОТ купил . Для охоты .Сегодня .... SHARON видел - оценил . с покупкой! если в самые говна не лезть и резину мудовую одеть можно и поездить. а то бывает добраться до места не позволяет банальный маленький клиренс...
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Упс .Не ту фотку вставил. А если серьёзно то вот : GREAT WALL DEER G3 2006г.в.. Понравилась сама концепция пикапа с кунгом .Большой багажник понравился . Понравилась высокая посадка .Недопривод - да ,но очень соблазнила цена . Дороже сейчас позволить не могу, а Ниву пора менять пока ржаветь не начала . Взял за 160 000р.А Ниву искал за 130 000р. Я был поражен какое г...но предлагают за эти деньги причём вплоть до 2003г.в. Комплектация :музыка Пролоджи СД , кондиционер ,парктроник , подогрев сидений , электро зеркала и стёкла , зимняя шипованная резина . День откатался - как будто всю жизнь на ней ездил .Удобно . Вот надо теперь по бездорожью проверить . В принципе для вытаскивания я укомплектован . Кстати планирую купить цепи на колёса для бездорожья . Что думаете по этому поводу ? Позже фотки ещё выложу .
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 с покупкой!за такие деньги я считаю просто супер,у меня не найти минимум 250000р
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравляю с приобретением! Интересно будет послушать про дальнейшую эксплуатацию.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 День откатался - как будто всю жизнь на ней ездил .Удобно . Вот надо теперь по бездорожью проверить . В принципе для вытаскивания я укомплектован . Кстати планирую купить цепи на колёса для бездорожья . Что думаете по этому поводу ? Крут, поздравляю с приобретением. В полку пикаповодов прибыло. Цепи покупать не советую, т.к. одевать их и снимать весьма гиморное дело. По опыту владения похожей машиной, советую тебе поставить нормальную грязевую резину, типа Mud Terrian и купить домкрат "хайджек". Думаю, что тогда можно будет не бояться лазить по говнам, даже на заднем приводе. В перспективе присмотрись к съёмным лебёдкам, с таким багажником об экономии места можно забыть.
Экспертная группа sharon Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Ещё раз поздравляю!Теперь нужно на охоту.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Саша, с приобретением! Нормальный автомобиль за эти деньги. Многие ругают китайцев, а ко мне на ремонт за три года, ни один китаец не приезжал, только на ТО.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Хочется сказать еще что нибудь, но ведь не день рождения? По бездорожью ездить не рекомендую, если только по сухому. Лебедка на такую машину обойдется в половину ее стоимости, сам до сих пор не купил. Обязательно пиши по эксплуатации что да как будет. Если соберешься куда полазить - бери меня. Обещаю будет весело! Еще раз с покупочкой!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2009 С покупкой.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Ну Саня, с покупкой....думаю посли Нивы "китаец" кажется "мерседесом"
Экспертная группа Hakas Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Крут С Покупкой!!! В такой кунг лось войдет!!!! В Никольском испытаем?
Экспертная группа Шатун Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!Хочется сказать еще что нибудь, но ведь не день рождения? По бездорожью ездить не рекомендую, если только по сухому. Лебедка на такую машину обойдется в половину ее стоимости, сам до сих пор не купил. Обязательно пиши по эксплуатации что да как будет. Если соберешься куда полазить - бери меня. Обещаю будет весело! Еще раз с покупочкой! С твоей машиной, Миша, на любой легковой поехать и будет весело.
NOVIKOV Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравляю с покупкой! Достойное приобретение за указанную сумму. Единственный минус - комфортная поездка только для двоих, но зато багажа..............
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 За такие деньги - супер! Можно не жалеть. Ждем отчета о грязевых ваннах катайца.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Машина не плохая ПОЗДРАВЛЯЮ! После НИВЫ точно рай! Ездил на таком и не один ра. И по середину двери засаживали сего "дитя востока" ну ничего - живой. ОДИН существенный совет - не экономить на расходниках и проходить все ТО во время, на сколько помню это через каждые 7500км и ОБЯЗАТЕЛЬНО шприцевать всё что можно после покатушек в грязи и воде!!! А так очень зачётно лазит на хорошей резине!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Упс .Не ту фотку вставил. А если серьёзно то вот : GREAT WALL DEER G3 2006г.в.. Понравилась сама концепция пикапа с кунгом .Большой багажник понравился . Понравилась высокая посадка .Недопривод - да ,но очень соблазнила цена . Дороже сейчас позволить не могу, а Ниву пора менять пока ржаветь не начала . Взял за 160 000р.А Ниву искал за 130 000р. Я был поражен какое г...но предлагают за эти деньги причём вплоть до 2003г.в. Комплектация :музыка Пролоджи СД , кондиционер ,парктроник , подогрев сидений , электро зеркала и стёкла , зимняя шипованная резина . День откатался - как будто всю жизнь на ней ездил .Удобно . Вот надо теперь по бездорожью проверить . В принципе для вытаскивания я укомплектован . Кстати планирую купить цепи на колёса для бездорожья . Что думаете по этому поводу ? Позже фотки ещё выложу . Спокупкой Поздравляю. Про цепи не советую на передке пыльник шруса рвать будет. Проваренно на Ниве.
Местные егеря surok332 Опубликовано 8 октября, 2009 Местные егеря Опубликовано 8 октября, 2009 Саша поздравляю с покупкой.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Спокупкой Поздравляю. Про цепи не советую на передке пыльник шруса рвать будет. Проваренно на Ниве. У него ТОЛЬКО задний привод!
Urman Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравляю! теперь на тюнинг и в лес по болотам)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти