19 Июня, 201312 г Ура наконец то свершилось! Я стала счастливой обладательницей своего первого охотничьего ружья газотводки Bettinsoli Maximus S combo 12 калибра с двумя сменными стволами: длинным 760 мм и коротким 610 мм, пятью стандартными дульными насадками от цилиндра до чока, а ещё в добавок к ним насадка парадокс и удлинитель ствола на 5 см с сужением чок. Легенькое для газоотвода 3060 всего. Очень прикладистое для меня. В субботу буду его опробовать и пристреливать. В общем принимаю поздравления. По мере появления новой информации и выявления достоинств и недостатков буду добавлять в тему! Вот немного фото: В кейсе со всеми причиндалами С длинным стволом Ствольная коробка Ещё один ракурс Ну и собственно я с обновкой одетой в короткий ствол
19 Июня, 201312 г Маш, с обновкой! В субботу привозите с Володей оба ствола. Посмотрим, есть ли разница в бое короткого и длинного. Возьмите обоев старых. Стрельнем - посмотрим осыпь.
19 Июня, 201312 г Автор Маш, с обновкой! В субботу привозите с Володей оба ствола. Посмотрим, есть ли разница в бое короткого и длинного. Возьмите обоев старых. Стрельнем - посмотрим осыпь. Борь, приветик. Обязательно возьмем. Сегодня даже пулевых патрон прикупили для этих целей. Походу и Бекасик привезём проверить.
19 Июня, 201312 г Борь, приветик. Обязательно возьмем. Сегодня даже пулевых патрон прикупили для этих целей. Походу и Бекасик привезём проверить. Короткий фикса-цилиндр или чоки тоже можно вкрутить?
19 Июня, 201312 г Борь в короткий тоже можно вкрутить любую насадку, сейчас в нем стоит парадокс, выкручивать пока не стали.
19 Июня, 201312 г Борь в короткий тоже можно вкрутить любую насадку, сейчас в нем стоит парадокс, выкручивать пока не стали. Понятно. Ладно - на месте чок вкрутим.
19 Июня, 201312 г Кстати только что читали в журнале про отстрел DUPO28 из парадокса, пишут про хорошую кучность, проверим... взяли пару пачек.
19 Июня, 201312 г Автор Маша,поздравляю от души ! Подержать дашь?:-) Тарас, спасибо за поздравление. Если в субботу будешь в Дмитрове на стрельбище, еще и стрельнуть дам
19 Июня, 201312 г Кстати только что читали в журнале про отстрел DUPO28 из парадокса пушут про хорошую кучность, проверим... взяли пару пачек. ДДуплекс вообще кучные пульки делает.. Монолит 32 с руки на 35 метров 3 сантиметра куча. С пулевого ствола. Так, что парадокс хорошо, но кардинально он картину не поменяет. Ствол коротыш сколько весит?
19 Июня, 201312 г Автор Ствол коротыш сколько весит? Борь, вес в документах не указан. Сейчас ищем в инете. Там инфы не так много про это ружьё. Эх, жаль, дома весов нет...
19 Июня, 201312 г Автор Маша, поздравляю с приобретением! Пусть служит тебе верой и правдой! Спасибо огромное!!!
19 Июня, 201312 г Борь, вес в документах не указан. Сейчас ищем в инете. Там инфы не так много про это ружьё. Эх, жаль, дома весов нет... Нет в инете этих данных. Так, любопытно просто. Безмен электронный возьму в субботу.
19 Июня, 201312 г Автор Нет в инете этих данных. Так, любопытно просто. Безмен электронный возьму в субботу. Давай, поразвлекаемся:-)
19 Июня, 201312 г С долгожданной покупкой его бы на недельку раньше ещё взять - фазанам гвоздец был бы
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий