Перейти к содержанию
Форум охотников России

Архангельская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме размещается информация об охоте в Архангельской области

• 4 недели спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Не путёвый

17

• freelife777

14

• artem3092

6

• Андрей Нефёд

5

• Экспертная группа
Опубликовано

Во время рыбалки на Двине(с 10 по 13 сентября этого года) охотничьи инстинкты,как ни странно :D , не исчезают.

Пошёл "по ветру"(по большому ветру :post-1787-1182930855: ) мой компаньён и обнаружил на песку свежие следы проходного гонного лосика. Откуда,Что, информация проскочила,но на следующий день лодчёнка местных с утра "тёрлась"и двое из них занялись троплением зверя. Около 7-30,как раз во время нашей тони, раздался сначала один,а через пару секунд второй характерный выстрел(по птице как вы знаете так не стреляют).

Печёнки мы не хотели :( , поэтому "с разборками" к мужикам не полезли.

Вот так происходит охота на моей Родине.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Во время рыбалки на Двине(с 10 по 13 сентября этого года) охотничьи инстинкты,как ни странно :D , не исчезают.

Пошёл "по ветру"(по большому ветру :flirt: ) мой компаньён и обнаружил на песку свежие следы проходного гонного лосика. Откуда,Что, информация проскочила,но на следующий день лодчёнка местных с утра "тёрлась"и двое из них занялись троплением зверя. Около 7-30,как раз во время нашей тони, раздался сначала один,а через пару секунд второй характерный выстрел(по птице как вы знаете так не стреляют).

Печёнки мы не хотели :8: , поэтому "с разборками" к мужикам не полезли.

Вот так происходит охота на моей Родине.

Охота происходит по разному. Понятие как "правильная охота" соблюдается малым числом охотников (к сожалению). В большенстве случаев браконьерство, людьми, которых охотниками назвать нельзя (причина этому не компитентность лиц, контролирующих данные процессы, круговая порука, кумовство и многое другое). Едут в основном за куском мяса, а не на охоту. Поэтому стреляют не смотря на расстояние по всему что движется, не смотря в том числе на сроки охоты и так далее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех любителей охоты и рыбалки!

Занимаюсь организацией, проведением на Севере охот, рыбалок, отдыха и туризма. Мой сайт в яндексе rusrepose (OOO "Русский отдых"). Будут предложения готов обсудить.

15 мартам 2011 года.

С уважением Nikitich

• 1 год спустя...
Опубликовано
Опубликовано

поправить сообщение не могу , а так хотел добавить , тема нашей области чет совсем скучает

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не судите строго , на выходных был "Покров" но снега мы так и не увидели , но целый день шел дождь и я наремонтировавшись свою видеокамеру (очень долго и дорого) очень её жалел и вот для обозрения все что я смог наснимать

http://www.youtube.com/watch?v=D4g3puhJiR8

Опубликовано

Леш, купи штатив, попробуй снимать зумом со штатива. Есть штативы с кнопками управления камерой

Опубликовано

Леш, купи штатив, попробуй снимать зумом со штатива. Есть штативы с кнопками управления камерой

сп. за совет

Опубликовано

Давай, оживи тему , зови своих ребят, а то мало у нас с Архангельска.

Опубликовано

Давай, оживи тему , зови своих ребят, а то мало у нас с Архангельска.

можно попробовать , но нужно разрешение Админов но то чтоб дали добро на размещение ссылки на форум , а я и сам тут новичок чтоб о чем то просить

Опубликовано

Дык, для админов чем больше посещаемость тем лучше. Читают ведь, а если чего не так , так поправят. Чай не звери тут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вот и мы - Архангельск! :post-1787-1182943132:

Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем охотникам Архангельской области, слышал дикие изменения коснулись правил охоты в нашей области!!!!!!!!!!! Кто что нибудь может рассказать?????????

Опубликовано

привет. здесь ссылка на указ губера. http://base.consulta...RLAW013;n=49910

спасибо за ссылку я её тоже нашел, но почему то у меня её не открывает посередине экрана бегает секундомер и написано идет загрузка, изменений никаких не происходит(((

Опубликовано

Привет всем охотникам Архангельской области, слышал дикие изменения коснулись правил охоты в нашей области!!!!!!!!!!! Кто что нибудь может рассказать?????????

там все больше коснулось нарезного оружия

Опубликовано

вообщем бери 7.62х51 (308) "болтовик" и по птице не стреляй и будет Вам счастье

Опубликовано

Меня птица с карабина не интересует))) спасибо всем наконец то нашел изменения!!! как и хотел буду брать 7,62х51 полуавтомат!!!)))

Опубликовано

Меня птица с карабина не интересует))) спасибо всем наконец то нашел изменения!!! как и хотел буду брать 7,62х51 полуавтомат!!!)))

я вот тоже бегаю по нашим магазинам присматриваюсь , поделитесь мыслями чего будете брать ( я про модель)

Опубликовано

Что нибудь из Вепря!!! хотя может и иномарку бы взял, но их рынок ещё не изучил!!!

Опубликовано

я то вот на "болтовики" больше смотрю а кал. 308 или 223 рем. с утра опять прокачусь по магазинам может и закажу чего

Опубликовано

Нее, я именно полуавтомат!!! Из болтов посмотри CZ какую-нибудь вроде хвалят как по качеству и цене, хотя смотря в какую сумму Вы располагаете)!!! Если что приглядел сообщи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...