Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весенняя охота на глухарика.

oleg35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошлогоднее видео о небольшом охотничьем путешествии.

Ни пуха, ни пера.

Опубликовано

Ни пуха, ни пера.

Отличное видео, спасибо. Ни пуха, ни пера.

• Экспертная группа
Опубликовано

oleg35, Спасибо. Прекрасный сюжет!

• Экспертная группа
Опубликовано

Олег, спасибо. Отличный фильм.

• Экспертная группа
Опубликовано

oleg35, отличное видео!

Фото есть фото конечно, но видео так замечательно передает атмосферу происходящего- ручьи и реки шумят, птицы поют, костерок потрескивает. Даже вкус бульона из гусика передается.

Надо видеокамерой обзавестись.

Опубликовано

Спасибо Олег, красиво и познавательно!

Ждем продолжения про гуся и вальдшнепа )

• Экспертная группа
Опубликовано

Буду тоже в этом году пробовать снимать на видео ток. Отличное видео. СПАСИБО!

Опубликовано

oleg35 Спасибо за видео.

• Экспертная группа
Опубликовано

Отличная работа!!! Большое спасибо. Сразу вспомнились весенние охоты на глухарином току.

• Экспертная группа
Опубликовано

Видео классное - спасибо. И больше бы такого !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Олежа, просто ОТЛИЧНО :rolleyes: ! Вот порадовал, так порадовал!!! Особенно мне понравились живые звуки природы, возможно я бы музЫки еще меньше пустил, но не я автор. В целом же, слюнки зависти тянутся до самых колен! B)

• Экспертная группа
Опубликовано

Да , снять - круче , чем просто добыть . :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо, класс!

Опубликовано

Весенняя охота - это нечто особенное. И путевка здесь - как билет на концерт... Раньше больше фотографировал, сейчас не расстаюсь с камерой. Если есть желание и возможность, обязательно приобретайте видеокамеру.Любой, кто сможет разобрать и собрать карабин, разберется и с профессиональной программой видеомонтажа (и Премьер Про, и Сони Вегас - она проще).А насчет видеосъемки - это как и охота - будем надеяться на удачу.

Опубликовано

Отличное видео, отличный сюжет!

Опубликовано
Весенняя охота - это нечто особенное. И путевка здесь - как билет на концерт... Раньше больше фотографировал, сейчас не расстаюсь с камерой. Если есть желание и возможность, обязательно приобретайте видеокамеру.Любой, кто сможет разобрать и собрать карабин, разберется и с профессиональной программой видеомонтажа (и Премьер Про, и Сони Вегас - она проще).А насчет видеосъемки - это как и охота - будем надеяться на удачу.

Тока гундосить в микрофон больше не надо :P Да и березу хорошую зря завалили, дождя с утра все-равно ведь не было судя по кадрам :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано
Тока гундосить в микрофон больше не надо :P Да и березу хорошую зря завалили, дождя с утра все-равно ведь не было судя по кадрам :huh:

Если я правильно понял, то с деревом уже бобры успели поработать.

Опубликовано
Если я правильно понял, то с деревом уже бобры успели поработать.

Ну не знаю над каким именно поработали, но я вижу на видео, что долбят топориком абсолютно целое дерево.

Опубликовано
Тока гундосить в микрофон больше не надо :P Да и березу хорошую зря завалили, дождя с утра все-равно ведь не было судя по кадрам :)

С озвучкой вышла проблемка - это я излишне растянул звуковой файл (временная растяжка).Дождь был в верховьях речки. Небольшой, но растопил часть снега - и воды добавило около 20 см. А березку бобры не только начали грызть, но и за ночь (у уже сваленной) перегрызли все ветки и вершину. Хорошо, что там было уже не глубоко.

• Экспертная группа
Опубликовано

oleg35, Горячие какие парни.Пришли на ток стали снимать лишнее,я обычно наоборот.Днём до тока на себе всё несёшь температура чуть не +20,в одной х/б на рубахе.Ночью идешь еще нормально,а уж как под утро,да стоя не шевелясь.температура за ноль падает тут и зимняя не мешает.

Опубликовано

Отличное видео !!!!!!!

Опубликовано

Спасибо oleg35, аж до мурашек проняло!

Опубликовано

Фильм понравился очень!

Отличный звук, очень хорошая для ручной съемки картинка, монтаж.

есть ли другие фильмы? хотелось бы посмотреть.

• Экспертная группа
Опубликовано
Фильм понравился очень!

Отличный звук, очень хорошая для ручной съемки картинка, монтаж.

есть ли другие фильмы? хотелось бы посмотреть.

Серега, а мы только что про тебя фильм смотрели :D Красиво кабанчика взял :D

• Экспертная группа
Опубликовано

А я наоборот с камеры(но конечно профана в этом деле) "перекочевал" в фотографы.

Сейчас передумываю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...