20 Июня, 201213 г Друзья!!!! Кто в эти выходные с 22 по 24 июня 2012 дома сидеть не хочет! В общем выкидываю предложение! Мы с Ильей (Rockot) едем в эти выхи проводить последние водные испытания плавсредств перед сплавом, на Истринское водохранилище. Ехать надо по Пятницкому шоссе километров 50-60 от Москвы. В общем кто хочет составить нам компанию милости просим, связь держим в теме или по телефону. Место стоянки и проведения испытаний выберем на месте примерно это в районе населенного пункта Полежайки http://maps.yandex.r...4435&z=13&l=map
20 Июня, 201213 г Автор пить больше не могу... Вова а ты не пей! Мы ж отдыхать зовем, а не квасить её родимую...
20 Июня, 201213 г Вова а ты не пей! Мы ж отдыхать зовем, а не квасить её родимую... Вов, нашел кат? Ты не берешь у меня?
20 Июня, 201213 г Автор Вов, нашел кат? Ты не берешь у меня? Жень спасибо, взяли двухместный.... твой мы подумали не дотащили бы до Тагила... или бы в поезд не пустили или бы надорвались....
21 Июня, 201213 г Автор Ну что все дома сидят в выходные или заняты очень???? Нет желающих побывать на природе? В общем мы там с завтрашнего вечера будем, кто надумает звоните приезжайте!
21 Июня, 201213 г Я бы с удовольствием к вам со своей "шлюпкой" присоединился - сам её ещё в этом году не испытывал, да меня Никита на выходные уже зафрахтовал : суббота - пейнтбол, воскресенье - аэродром. P.S. Я вчера через Озернинское вдхр. у Нововолково переезжал - остановился, покурил-поглазел и так что-то в лодочке с удочкой на воду потянуло...!
22 Июня, 201213 г Автор Для радиостанции частота 435.100 позывной ihuntr Телефоны для связи 89030189142 Илья и 89091526602 мой Примерные координаты места взятые с яндекса 36.834914; 56.05593
22 Июня, 201213 г Господа и дамы еще есть время присоединиться! Володя спасибо за приглашение, но надо ехать на дачу а то и так уже две недели непоявляемся там. Кстати мы на 6-8 предварительно планируем поехать в Конаково, так что если есть желающие присоединяйтесь.
24 Июня, 201213 г Автор Ну вот мы и вернулись с Истринского водохранилища! Испытания всех плавсредств прошли успешно! Отдохнули, наплавались и на катамаранах и на лодках и без всего..... половили рыбку, правда все больше руками.... отъелись на лесных харчах.. еды было много разной и вкусной, гречневая каша с овощами и кониной, закоптили свининки и куриных грудок, пожарили шашлычка и т.д. мужественно боролись с зеленым змием, но он гад нас почему то побеждал..... Первый день в пятницу провели вдвоем, в субботу подъехал Ленин и еще некоторое товарищи... в общем было весело, только сегодня чего то тяжеловато..... Итак немного фотографий..... Все пробки позади, прибыли на место лагерь разбит... Илья (Rockot) Вот и я.... Чаек на подходе.... Природа
24 Июня, 201213 г Автор Утро...... "привет с большого бодуна" В пьянстве замечен не был но по утрам быстро бегал к холодной воде..... Я на фоне водохранилища.... Пытаемся собрать пазл под названием катамаран.... Марта первой опробовала воду на комфортность....
24 Июня, 201213 г Автор Собрали! Вот он какой наш "Тритон" все теперь в таком виде на нем на Урал.... Опять над нами летали и подглядывали.... Наша гречневая каша с кониной... С таким аппетитом её ел не только Илюха, но и весь наш берег, который вечером пришел помочь нам бороться с зеленым змием... Можно и передохнуть......
24 Июня, 201213 г Автор Рыбка поймана и висит она на треноге приготовленной для сплава по Чусовой..... А вот такое чудо бегало весь субботний вечер по берегу... С ним нельзя было не сфотографироваться... А вот и товарищ Ленин подтянулся с шашлычком и водочкой.... Ну вот наступило воскресенье и впереди тяжелая дорога домой, не проехали мы мимо местного зоопарка...
24 Июня, 201213 г Автор Кто там в этом "зоопарке" только не живет.... Какие зубки.. Просто красавец... Еще один...
24 Июня, 201213 г Автор -"Давая сначала я тебя, а потом ты меня..." Приехав домой решили немного подлечиться, сварили и Ильей раков привезенных из поездки и потребили их с пивом..... Вот собственно и все!
24 Июня, 201213 г Автор фоты плавсредств то где? увидел только пластиковую бытылку, и то не пустую! Да вроде все на виду, ничто не спрятано...
24 Июня, 201213 г Главное отдохнули хорошо, душу отвели !!!чаёк на природе-это что то,вкуснятина!Молодцы ! с уважением.
25 Июня, 201213 г Автор Надо теперь прокладочку под клапан искать, обнаружили, что на лодке из под неё травит держит только сутки....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий