18 Октября, 201015 г Задолбало ВСЁ . Да погодка выдалась чудесная.И плюнув на все геморои решил доделать начатое, А если выживу "убить" второго "зайца" - вырваться на охоту . Итак , путь мой лежал в Электросталь . Вот ОНА . В этот раз подготовился с учётом прошлых ошибок-тепло оделся и без "балласта" - только сам . Ну "с богом" Погода чудесная : солнце , тучки .Как заказывала Маша "листва окрасилась" . Красота . Но страшно . В этот раз без "балласта" - подъём в своём ритме и никаких отвлечённых мыслей и "страшных" созерцаний. Но мысли всё-равно лезут - "Одумайся , пока не поздно ." ,"Нахрена тебе это нужно ?" , "Яйца уже седые , а всё туда же ..." Отгоняет их только ритм "нога-рука-нога-рука ..." К слову сказать страшно и стрёмно только первые 2\3 пути , а потом просто заё...ся (в смысле устаёшь) и уже не до мыслей всяких . Да и вершина уже близко . Честно скажу , хоть я и подготовлен по-спорту, но я нормально так замаялся и употел .Эта вышка не для хлипких . А чем выше и выше - тем красивее и красивее . Деревья теряются и превращаются в лесной ковёр . Постепенно Москва показывается : радар в Королёве , Останкино ,Поклонная гора , высотки ... Продолжение следует ...
18 Октября, 201015 г Автор Выход НАВЕРХ . Сначала шок . Ограждений больше нет . Небо . Даль. Весь сжался ,пристегнулся ,осмотрелся, потехоньку освоился . И пришла ЛЁГКОСТЬ . Я на вершине , я победил .Бояться больше нечего . Как кругом красиво . Продолжение следует ...
18 Октября, 201015 г Молодец Саня!!! Я смотрю до тебя там не мало народу побывало! ФОТО ПРОСТО КЛАСС!
18 Октября, 201015 г Автор ВЫШЕ ТОЛЬКО ГУСИ Там другая реальность - грех смеяться над ошибками . Палас с крупным ворсом Продолжение следует ...
18 Октября, 201015 г Автор Просидел наверху полчаса , вниз не хотелось . "Всплакнул" и собрался в обратный путь на грешную землю . С победой . Продолжение будет ...
18 Октября, 201015 г Автор А потом случился "второй заяц ". Я поехал на охоту .Вечёрку по-утке отстоять . Окончание следует ...
18 Октября, 201015 г Автор Но утки не было и в округе даже выстрелов не слышно , хотя водоёмов кругом навалом . В самой темноте , когда я уже попил чай и собрался просвистела крыльями пара . Я их даже не разглядел и ушла в неизвестном направлении ... НО ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ !!! ВСЁ .
19 Октября, 201015 г Крут, Круто. При просмотре фоток возникла мысль о строителях таких сооружений. Они ведь ещё и гайки там на верхотуре крутят.
19 Октября, 201015 г В студенчестве "покоряли" опоры ЛЭП через Волгу. 150м. На Козловых горах. Вид заката над Костромой просто обалденный.
19 Октября, 201015 г Масштабно, дух от фотографий перехватывает. После таких высот, даже дышится иначе. Молодец Саня, одним словом " Высотники да, и с высоты вам шлем привет" ...
19 Октября, 201015 г Не-е-е-е-е-е-е, я никогда. Все что выше дорожного просвета автомобиля и дивана - attention danger Самолет - самое ругательное слово, произносить которое при мне опасно, падаю в глубокий обморок.
19 Октября, 201015 г Вот какие-то смешанные чувства, вроде молодец Крут, смог, закарабкался , фотки обалденные сделал. НО! с другой -то стороны, а если вдруг, да не дай Бог, конечно. Как-то так.... С уважением.
19 Октября, 201015 г Вот какие-то смешанные чувства, вроде молодец Крут, смог, закарабкался , фотки обалденные сделал. НО! с другой -то стороны, а если вдруг, да не дай Бог, конечно. Как-то так.... С уважением. Ну, как же там прыжки с парашютом, даже за руль, да все , что угодно... У каждого, свой способ сходить с ума!
19 Октября, 201015 г Ну, как же там прыжки с парашютом, даже за руль, да все , что угодно...У каждого, свой способ сходить с ума! Ага, вообче "Жить вредно, от этого умирают" С уважением.
19 Октября, 201015 г Автор Молодец Саня!!!Я смотрю до тебя там не мало народу побывало! ФОТО ПРОСТО КЛАСС! Если судить по надписям наверху - человек 30 .
19 Октября, 201015 г Автор Крут, Круто.При просмотре фоток возникла мысль о строителях таких сооружений. Они ведь ещё и гайки там на верхотуре крутят. Когда это работа чувства совсем другие и страха почти нет . Там ,наверняка, всё страховано-перестраховано .
19 Октября, 201015 г Автор Не-е-е-е-е-е-е, я никогда. Все что выше дорожного просвета автомобиля и дивана - attention danger Самолет - самое ругательное слово, произносить которое при мне опасно, падаю в глубокий обморок. А на дерево залезть , чтобы дорогу посмотреть ?
19 Октября, 201015 г Автор Вот какие-то смешанные чувства, вроде молодец Крут, смог, закарабкался , фотки обалденные сделал. НО! с другой -то стороны, а если вдруг, да не дай Бог, конечно. Как-то так.... С уважением. Я уверен , что если бы был хоть один случай лестницы первых двух этажей давно бы обрезали .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий