Экспертная группа Крут Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Задолбало ВСЁ . Да погодка выдалась чудесная.И плюнув на все геморои решил доделать начатое, А если выживу "убить" второго "зайца" - вырваться на охоту . Итак , путь мой лежал в Электросталь . Вот ОНА . В этот раз подготовился с учётом прошлых ошибок-тепло оделся и без "балласта" - только сам . Ну "с богом" Погода чудесная : солнце , тучки .Как заказывала Маша "листва окрасилась" . Красота . Но страшно . В этот раз без "балласта" - подъём в своём ритме и никаких отвлечённых мыслей и "страшных" созерцаний. Но мысли всё-равно лезут - "Одумайся , пока не поздно ." ,"Нахрена тебе это нужно ?" , "Яйца уже седые , а всё туда же ..." Отгоняет их только ритм "нога-рука-нога-рука ..." К слову сказать страшно и стрёмно только первые 2\3 пути , а потом просто заё...ся (в смысле устаёшь) и уже не до мыслей всяких . Да и вершина уже близко . Честно скажу , хоть я и подготовлен по-спорту, но я нормально так замаялся и употел .Эта вышка не для хлипких . А чем выше и выше - тем красивее и красивее . Деревья теряются и превращаются в лесной ковёр . Постепенно Москва показывается : радар в Королёве , Останкино ,Поклонная гора , высотки ... Продолжение следует ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Выход НАВЕРХ . Сначала шок . Ограждений больше нет . Небо . Даль. Весь сжался ,пристегнулся ,осмотрелся, потехоньку освоился . И пришла ЛЁГКОСТЬ . Я на вершине , я победил .Бояться больше нечего . Как кругом красиво . Продолжение следует ...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Молодец Саня!!! Я смотрю до тебя там не мало народу побывало! ФОТО ПРОСТО КЛАСС!
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Брат-близнец . Мы в одном горизонте . Продолжение следует ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 ВЫШЕ ТОЛЬКО ГУСИ Там другая реальность - грех смеяться над ошибками . Палас с крупным ворсом Продолжение следует ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Продолжение следует ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Просидел наверху полчаса , вниз не хотелось . "Всплакнул" и собрался в обратный путь на грешную землю . С победой . Продолжение будет ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 А потом случился "второй заяц ". Я поехал на охоту .Вечёрку по-утке отстоять . Окончание следует ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Но утки не было и в округе даже выстрелов не слышно , хотя водоёмов кругом навалом . В самой темноте , когда я уже попил чай и собрался просвистела крыльями пара . Я их даже не разглядел и ушла в неизвестном направлении ... НО ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ !!! ВСЁ .
образец 626 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 молодец! правильно, а то все "розовые сопли" да "розовые сопли" )))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Крут, Круто. При просмотре фоток возникла мысль о строителях таких сооружений. Они ведь ещё и гайки там на верхотуре крутят.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 В студенчестве "покоряли" опоры ЛЭП через Волгу. 150м. На Козловых горах. Вид заката над Костромой просто обалденный.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Мда-а-а-а-а-а-а.
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Масштабно, дух от фотографий перехватывает. После таких высот, даже дышится иначе. Молодец Саня, одним словом " Высотники да, и с высоты вам шлем привет" ...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Не-е-е-е-е-е-е, я никогда. Все что выше дорожного просвета автомобиля и дивана - attention danger Самолет - самое ругательное слово, произносить которое при мне опасно, падаю в глубокий обморок.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Вот какие-то смешанные чувства, вроде молодец Крут, смог, закарабкался , фотки обалденные сделал. НО! с другой -то стороны, а если вдруг, да не дай Бог, конечно. Как-то так.... С уважением.
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вот какие-то смешанные чувства, вроде молодец Крут, смог, закарабкался , фотки обалденные сделал. НО! с другой -то стороны, а если вдруг, да не дай Бог, конечно. Как-то так.... С уважением. Ну, как же там прыжки с парашютом, даже за руль, да все , что угодно... У каждого, свой способ сходить с ума!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Ну, как же там прыжки с парашютом, даже за руль, да все , что угодно...У каждого, свой способ сходить с ума! Ага, вообче "Жить вредно, от этого умирают" С уважением.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Саша, молодец! Классно! Но если без балласта - кто ж тебя фоткал?
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 А меланхолия то прошла?
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Молодец Саня!!!Я смотрю до тебя там не мало народу побывало! ФОТО ПРОСТО КЛАСС! Если судить по надписям наверху - человек 30 .
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Крут, Круто.При просмотре фоток возникла мысль о строителях таких сооружений. Они ведь ещё и гайки там на верхотуре крутят. Когда это работа чувства совсем другие и страха почти нет . Там ,наверняка, всё страховано-перестраховано .
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Не-е-е-е-е-е-е, я никогда. Все что выше дорожного просвета автомобиля и дивана - attention danger Самолет - самое ругательное слово, произносить которое при мне опасно, падаю в глубокий обморок. А на дерево залезть , чтобы дорогу посмотреть ?
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Вот какие-то смешанные чувства, вроде молодец Крут, смог, закарабкался , фотки обалденные сделал. НО! с другой -то стороны, а если вдруг, да не дай Бог, конечно. Как-то так.... С уважением. Я уверен , что если бы был хоть один случай лестницы первых двух этажей давно бы обрезали .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти