24 Ноября, 200916 г Wilcraft - инновационное транспортное средство, разработанное, чтобы гарантировать, что рыбаки вернутся с рыбалки на льду. Wilcraft был построен для подледного лова рыбы, но он так же может двигаться по снегу и воде без погружения. Его широкие шины создают давление только 130 грам на квадратный метр, даже с грузом до 250 кг. Видео: Из первого ролика видно, что янки и на охоте используют его, как на воде, так и в поле.
24 Ноября, 200916 г Автор surok332, да, клиренс маленький. Но задачи не совсем вездеходные так-то. Интересно то, что не проваливается под тонкий лед, как на доске.
24 Ноября, 200916 г Кабриолет ёпрст, Этож какой олжен быть гараж у простого обывателя, чтобы содержать хотябы машину для работы, машину для охоты и вот этот кораблик на колесах.
24 Ноября, 200916 г surok332, да, клиренс маленький. Но задачи не совсем вездеходные так-то.Интересно то, что не проваливается под тонкий лед, как на доске. Он наверное просто очень долго тонет
24 Ноября, 200916 г Автор Цену искал, дорогая штучка. Технические данные: Стандартный однослойный алюминиевый кузов Габариты - 1112 х 3200 Вес - 225 кг Грузоподъемность - 275 кг Клиренс - 28 см Объем двигателя - 305 см. куб. Трансмиссия: двухступенчатая КПП, возможность блокировки дифференциала Гидравлические дисковые тормоза Максимальная скорость - 28 км/ч 3 рыболовные лунки Цена - 10500$ Это надо быть страстным любителем подледной ловли, либо богатеньким Буратино, кто берет снегоходы и квадроциклы за 500-600 тысяч рублей и выше.
24 Ноября, 200916 г Надо было эту штуку конструировать так, чтобы она была полностью закрыта, а внутри у нее можно было сидеть в футболке. Еще не плохо было бы там поставить телек, чтобы еще и футбол смотреть, раз уж в футболке сидишь. Небольшой холодильник то же не лишний будет, а то пиво быстро нагреется в жаре-то. А за перегородкой кровать просто необходима. Вобщем производители поторопились с выпуском этого агрегата - недоработали. Машина не найдет своего покупателя.
24 Ноября, 200916 г И еще. Если это чудо рухнуло в промоину, как оно обратно на лед выбираться будет?
24 Ноября, 200916 г Каракатица какая то. Почитайте мои сообщения по Арго. Когда на нём в реку(и не я) и то страшно,а на этой пи..возке вообще ужас. База длинная,клиренс минимальный-никуда не пойдёт.
24 Ноября, 200916 г Автор И еще. Если это чудо рухнуло в промоину, как оно обратно на лед выбираться будет? В одном из роликов эта штука вылезла из воды на лед. Каракатица какая то. Почитайте мои сообщения по Арго. Когда на нём в реку(и не я) и то страшно,а на этой пи..возке вообще ужас. База длинная,клиренс минимальный-никуда не пойдёт. Ну, Арго- это та еще штучка конечно! В отчетах понравилась. И выглядит как миниБТР-кабриолет...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий