Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 ой, ну бросьте вы... коронки то золотые вырывают все равно :) Чё курим?? :D
Bobr Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Чё курим?? :D да ей богу! вон Андрей подтвердил :)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Виктор, так я всего один и спилил, но огромны-ы-ый! Теперь вот надо как-то притащить. Огромный-то, он огромный, но ещё и тяжеленный! Да, и позавидуешь и не позавидуешь (как доставить до дома?). А на месте распилить? Вы его просто оставляете в сарае или проводите подготовку, так сказать? Конкретно: пилите на куски, а затем варите в течении 8 часов, сушка естественная. Получается при обработке мраморно-перламутровый цвет.
erema Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Андрей поздравляю ! Где держать будешь ? Пока маленькая буду держать дома ну а потом на даче благо она рядом.Кстати будущая невеста для Вогула.
Поляк Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Да, и позавидуешь и не позавидуешь (как доставить до дома?). А на месте распилить? Вы его просто оставляете в сарае или проводите подготовку, так сказать? Конкретно: пилите на куски, а затем варите в течении 8 часов, сушка естественная. Получается при обработке мраморно-перламутровый цвет. Я его распилил на три куска, но всё равно тяжело. Как-нибудь по-тихоньку принесу. а я не умею его готовить. Так, вылежится на чердаке, высохнет. Потом порежу на куски.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Пока маленькая буду держать дома ну а потом на даче благо она рядом.Кстати будущая невеста для Вогула. Породнимся знать .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Я его распилил на три куска, но всё равно тяжело. Как-нибудь по-тихоньку принесу. а я не умею его готовить. Так, вылежится на чердаке, высохнет. Потом порежу на куски. Я уже сбрасывал этот материал, но искать не знаю где. Лучше ещё раз Вам сброшу,может, что то пригодится.http://www.rezbaderevo.ru/bystraya-i-kachestvennaya-sushka-kapov-i-suveley-v-domashnih-usloviyah
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Да в панике я уже! он вернулся https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10377&view=findpost&p=1052669106
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 он вернулся https://ihuntr...st&p=1052669106 Да он и неуходил-нормальный парнишка,побольше б таких и что-бы дядьки правильные у пацанов были.
Бобренок Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Он мне свой адрес в личку скинул, чтоб я ему дроби прислал а что уже нету?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 а что уже нету? Малой,я же говорил,что мужики прикалываются-это шутка такая,для "ненастоящих" охотников,ты своего дядьку слушай-учись правильно охотиться,с возрастом всё придёт.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 а что уже нету? Бобренок, ты почитай форум. Не спеши писать, читай отчеты, правила, посмотри, если охота интересна. тут многие такие секреты выдают, которые может тебе больше никто никогда не расскажет.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Точно весна пришла! Читаю эту тему, просто Глухариный или Тетеревиный ток какой-то
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1363025295' post='1052669165']Точно весна пришла! Читаю эту тему, просто Глухариный или Тетеревиный ток какой-то Леонид-что за надпись над аватаром?-делись,ну и это нужно :D
Поляк Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Тоже знаю где берёза с капом.Огромадный просто.Берёза в обхват-рук не хватает.Спилить то я спилю,а вот как его сохранить,подготовить,ну и тд. Мож кто ,что посоветует.? Так чуть выше есть ссылка (пост 26806). Там полное руководство по эксплуатации и превращения древесины в камень.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Лёня, официально поздравляю!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Тоже знаю где берёза с капом.Огромадный просто.Берёза в обхват-рук не хватает.Спилить то я спилю,а вот как его сохранить,подготовить,ну и тд. Мож кто ,что посоветует.? Только всё было написано. Прочитай #26805.
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну вот и свершилось. Могу официально поделиться радостью. После массы перелопаченной информации, после долгих скитаний, еще всякого шлака. Стал обладателем Бени Аргонафта в 3006 , спасибо всем кто с терпением отнесся и с советом откликнулся. Теперь хочется прицел, а вот тумбриков, поубавилось, ну да это дело времени. Заранее прошу, отнестись с пониманием к вопросам по прицелам потому, как человек я очень беспокойный, порой сам от себя страдаю :D Сначала все прочту, потом пощупаю, что есть в поле зрения и в пределах досягаемости. Заранее спасибо!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Ну вот и свершилось. Могу официально поделиться радостью. После массы перелопаченной информации, после долгих скитаний, еще всякого шлака. Стал обладателем Бени Аргонафта в 3006 , спасибо всем кто с терпением отнесся и с советом откликнулся. Теперь хочется прицел, а вот тумбриков, поубавилось, ну да это дело времени. Заранее прошу, отнестись с пониманием к вопросам по прицелам потому, как человек я очень беспокойный, порой сам от себя страдаю :D Сначала все прочту, потом пощупаю, что есть в поле зрения и в пределах досягаемости. Заранее спасибо! Вань-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Первый трофей-ненадо-давай первые котлеты :D
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 С обновкой Ванек
Экспертная группа civic Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Ну вот и свершилось. Могу официально поделиться радостью. После массы перелопаченной информации, после долгих скитаний, еще всякого шлака. Стал обладателем Бени Аргонафта в 3006 , спасибо всем кто с терпением отнесся и с советом откликнулся. Теперь хочется прицел, а вот тумбриков, поубавилось, ну да это дело времени. Заранее прошу, отнестись с пониманием к вопросам по прицелам потому, как человек я очень беспокойный, порой сам от себя страдаю :D Сначала все прочту, потом пощупаю, что есть в поле зрения и в пределах досягаемости. Заранее спасибо! Поздравляю с приобретением!
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Леш спасибо! Но походу добегаю с хрюном этот сезон, причем 7,62Х ..9 Месяц точно на подписях будет, я дотянул до весны, все заняты сам понимаешь. Хоть и продлили до 01.04...не уложусь у нас же свин-чума :D Вот и в выходной еще паре свин-чумам отвинтили головежки
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Стал обладателем Бени Аргонафта в 3006 , спасибо всем кто с терпением отнесся и с советом откликнулся. Вот а то по началу нос воротил дырочки не акуратные оставляет Вано поздравляю
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Леш спасибо! Но походу добегаю с хрюном этот сезон, причем 7,62Х ..9 Месяц точно на подписях будет, я дотянул до весны, все заняты сам понимаешь. Хоть и продлили до 01.04...не уложусь у нас же свин-чума :D Вот и в выходной еще паре свин-чумам отвинтили головежки Так потому и пишу-сковородочку с котлетками выложи и обмани,что с прошлогодним мясом ...39-м....... 9.3-62 дырки нормальные делает,а вот 300WM.............молчу.
Экспертная группа Улан Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Вот мне интересно, нахрена на слона охотиться? Куда столько мяса? Кто то уже говорил, если не ошибаюсь aholz , что мясо охотнику не принадлежит. Да, и позавидуешь и не позавидуешь (как доставить до дома?). А на месте распилить? Вы его просто оставляете в сарае или проводите подготовку, так сказать? Конкретно: пилите на куски, а затем варите в течении 8 часов, сушка естественная. Получается при обработке мраморно-перламутровый цвет. Я так понял, что варят только для того, чтоб текстура была хорошо видна?
Рекомендуемые сообщения