Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Цены на оружие

Рекомендуемые ответы

Я думаю всем будет интересно (особенно людям которые скоро получат лицензию ) , как изменятся цены на охотничье оружие в новом 2009 году в связи с экономическим кризисом ?

Прошу , уважаемых форумчан, высказать своё мнение по этому вопросу .

PS. C уважением Михаил. 

Не судите строго если что то не так просто ето моя первая тема .

• Ответов 84
  • Просмотры 28.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А что говорить то,все цены полезут вверх. Кризис товарищи. :D

Тут ничего не попишешь. На импорт больше,на отечественное меньше.

Как все кричат- поддержим отечественного производителя!!!

Ну по ценам на данный момент заметил снижение, в среднем, по иморту на 1-5 тыс.руб(Браунинг, Беретта и пр.), по нашим тоже снизили, но не на много - не больше 2 тыс. Но это, скорее всего, неизбежное снижение в связи с кризисом и по этому никто не берёт, причём такой не общепотребительский товар. А что на счёт след. года - скорее всего всё как всегда попрёт вверх - и это неизбежно......

я думаю что процентов на 10 - 15 это уж точно на все буржуцское поднимут...такова практика, так было и начале 2008 года..

вот пример...седня в сервис тачку отвез...подорожало обслуживангие и все

Дело не в кризисе, а в барыгах! В россии не рынок- а базар!

А меня интересуют цены, а не динамика на рынке.

Москвичи, подскажите, пожалуйста, цены на "Итальянцев" для спортинга в московских магазинах? Рядовые модели интересуют. Бюджетные, но итальянские :D Заранее признателен любой информации по этому поводу!

Кольчуга подняла цены на весь импорт 3-4 тысяч руб 19 12 2008 с 10 утра.

Кольчуга подняла цены на весь импорт 3-4 тысяч руб 19 12 2008 с 10 утра.

Да уж! 4 декабря брал BAR за 57750, сейчас 60800.

• 4 недели спустя...

Буквально вчера разговаривал с хозяином крупного оружейного магазина города....Ответ по ценам его таков: через неделю поднимаем цены на 10 процентов....далее до осени работаем по этим ценам.....с осени если доллар не опустится ценник будет повышен еще на 10 процентов... Вот так вот.

Причина: монополия "Кольчуги" на импорт оружия и повышение курса доллара...

блин не в ту тему запостил прошу фотки снести

Я например скажу за РБ. Можно?

Так вот. Если брать в долларовом эквиваленте. То цены упали. На все. На авто, на мебель, стоимость квартир. А в рублевом эквиваленте поднялись 25-30%

Гы-гы! У нас курс вырос. А цены на оружие импортное остались старые. Не прочухались еще в магазинах.

Я например скажу за РБ. Можно?

Так вот. Если брать в долларовом эквиваленте. То цены упали.

Так у нас же «бизнес по-русски» B) :

-почему цены повышаются?

-потому что покупают меньше, а заработать, все равно хочется как раньше …

Отредактировано от хмурый

Буквально вчера разговаривал с хозяином крупного оружейного магазина города....Ответ по ценам его таков: через неделю поднимаем цены на 10 процентов....далее до осени работаем по этим ценам.....с осени если доллар не опустится ценник будет повышен еще на 10 процентов... Вот так вот.

Причина: монополия "Кольчуги" на импорт оружия и повышение курса доллара...

На отечественное оружие тоже распостроняется? Или только на импорт?

• Автор

Я брал свой иж 27 ЕММ (орех) за 18600 руб. в магазине "Мир охоты" , В магазине МООиР в Черемушках  он стоиил 18450 руб Цены поднялись в среднем на 700руб.

На отечественное оружие тоже распостроняется? Или только на импорт?

[/quote

На отечественное оружие цены поднимутся но не так пропорционально как на зарубежное. Я думаю процентов на 10 максимум...

Цены растут, брал свой КО позавчера еще по старой 2008 г. цене, а привезенные в тот же день КО-шки были уже на 550 рублей дороже.

Цены растут, брал свой КО позавчера еще по старой 2008 г. цене, а привезенные в тот же день КО-шки были уже на 550 рублей дороже.

Володя а скоко отдал за КО если не секрет?

Володя а скоко отдал за КО если не секрет?

Юра за свой отдал 15 тысяч. А привезли новые по 1550 продавать будут. Товарищ брать хотел, кажадая новая поставка, новое повышение цены.

Понятно погнались за доллором на наших шеях.

Юра по 10 тысяч там еще стоят КО 91/30 если интересно (не перестволованые) они дешевле, чем мой с буковкой "М".

Да нет Володь мне еще полгода минимум с гладким охотиться.Вот я и думаю что будет в сентябре?с прайсами.

При сохранении действующей экономической ситуации я думаю к сентябрю мы увидим реальное повышение цена на процентов 30. Причем на весь ассортимент.

Привет охотники!

Нужна консультация.

Сколько сейчас стоит вот такое ружье:

"Зауэр 3 кольца", 12 калибр, патронник-70, англ приклад, 1937 г, штучное

Спасибо!

Раздолбаное-не чего не стоит.

Вы, лучше вывесите фотки ружья, это будет намного правильней, чем годать на кофейной гуще.

Скажите, люди, сколько стоит в Москве или Питере в магазине новый "Вепрь 12"?

А еще если кто знает, сколько стоит спецпочта? Живу в Курске, в магазинах выбора никакого... Думаю заказать на заводе.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.