Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 И ТАК: поездка в Никольское ОХ за лосиком, состоится 23-25 октября. Ниже, привожу ценник охотхозяйства, просьба не засорять ветку обсуждениями высокой стоимости и ее обоснованности. Если есть другие предложения, где лосик дешевле и вменяемые егеря, вешайте приглашение….поедем к вам. Правила проведения загона по лосю, будут такие: загон до первого выстрела, дабы избежать перестрела. Соответственно, единовременный загон по лосю и кабану, проводится не будет. Но, команда может решить в каком либо загоне охотить кабанов: тогда лося не трогать, а стрелять кабанов можно сколько угодно (точнее, сколько кошелек потянет). Сбор на месте в пятницу (23 октября) в течение дня, охота в субботу и воскресенье. Финансовый вопрос решается как и раньше: продовольствие закупает один из нас на всю команду (кроме горячительного), остальные потом ему скидываются. По окончанию охоты, общая сумма затрат делится на всех участников в равных частях, трофей (дай Бог чтоб он был), так же делится на всех. Рога, клыки (если взят кабан), шкура….и т.п.- принадлежит взявшему трофей. Никакой дележки на «твое-мое» не допускается. Просьба перед тем, как записаться….поточнее просчитать свои планы на данные числа, дабы я мог понимать количество желающих ехать. Что бы в последнюю неделю, половина команды не «сбежала». ====================================== Время сбора (встречи) на базе: Сбор на базе в пятницу (23 октября) в течении дня. Время провидения охоты: Охота начинается в субботу рано утром. Завершение охоты в воскресенье вечером, либо в любой момент по решению команды. Проживание (ночлег): Проживание на базе, поэтому палатки, топоры и т.п. не требуется. Койки и постельное белье, одеяла есть, хотя я вожу с собой спальник...вместо одеяла использую. На базе есть обычные номера и номера люкс. При этом люкс будет заселяться только в случае нехватки остальных мест. В любом случае, ОБЩАЯ сумма (проживание, транспорт по местам проведения загонов, обслуживание егеря (ей), использование собак егерей, трофей (еи), продукты питания и т.п.) делится на всех в равных долях. Питание: Провизия будет закупаться централизованно, остальные потом скидываются, кроме спиртного. Спиртное каждый закупает сам. В конце охоты, я подбиваю с Михалычем общую сумму и делю на количество участников в равных частях. Спиртное: Горячительное, каждый везет сам исходя из личных пристрастий....но понимает, что его любимый напиток будет дегустироваться всей компанией. К стати о выпивке….если вы утром в «непотребном» состоянии, вы остаетесь на базе!!! И никакие «личные знакомства» вам не помогут!!!! Охота коллективная и рисковать головой, думаю никому не хочется. Как добраться до базы: Подъезд к базе возможен на любом виде транспорта, база с отоплением, светом и баней. Продукты все равно везти все с собой, но в ближайшей досягаемости есть магазин. Как ехать: из Москвы по Ярославскому шоссе до Ярославля, после поста ГАИ на въезде в город, через километр поворот на право, указатель «Кострома». Далее до «Малые Соли», там поворачиваете на лево на Некрасовское и Золотой Колос. В Некрасовском на центральной площади левый поворот, переезжаете через мост. На следующей развилке на право (указатель на золотой Колос). Во втором населенном пункте (Кресцово), сразу за въездной табличкой, с правой стороны будет маленький указатель на базу. После поворота с дороги, принимаете правее (с лева будут железные ворота – вам туда не надо) и едите до конца. Оружие: Обладателям нарезняков, просьба взять и гладкие, т.к. если народу набирается очень много, вполне вероятно, что настолько длинная стрелковая линия не понадобится. Участником выезда на охоту необходимо прислать мне свои данные: 1.Ник 2.Ф.И.О. 3.телефон 4.Серия и номер охотбилета 5.Серия и номер разрешения на оружие (тем, кто везет нарезной и гладкий, соответственно номера разрешений на оба ствола). В почтовый ящик на форуме (в ПМ). .
Экспертная группа gof10 Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 Миша я еду железно!!!! И ничто мне не помешает!!!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 Да и со мной возможно ещё 2 человека, если конечно количество народу не особо ограничено?!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2009 Еду!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 29 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2009 Миша, пиши меня.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 29 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2009 Записывай меня однозначно и со мной еще одного товарища. Поеду 100%, проблем нет!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2009 Пока допустимо брать с собой друзей….но если количество народа перевалит все разумные границы, предпочтение будет отдаваться форумчанам….
Экспертная группа дообрый Опубликовано 29 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2009 Все понятно и справедливо!
Местные егеря surok332 Опубликовано 29 сентября, 2009 Местные егеря Опубликовано 29 сентября, 2009 Миша и меня запиши.Тоже поеду на копытных.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2009 Да, забыл написать....а прайсе хозяйства, есть такой пункт "спортивные" - так это к сожаланию не про нашу честь....
рус Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Только хотел спросить насчет графы "спортивные" но Миша опередил с ответом. Меня тоже запишите пожалуйста.
Экспертная группа хороший Опубликовано 30 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2009 Миша записывай меня я еду
Экспертная группа gof10 Опубликовано 30 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2009 Думаются если народу наберёться человек 20-25, то смело можно, помимо лосика, взять и пару кабанчиков. Думаю если на всех раскидать не очень накладно будет. Дай бог чтобы зверь был!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 30 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2009 Да зачем столько народу набирать? человек 10-15 и будет все хорошо ИМХО конечно.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 Брать нужно всех кто хочет, поддерживаю по поводу 2-3 кабанов (их можно там и скушать). Поедут все равно реально не больше, чем 10-15 человек !!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 Брать нужно всех кто хочет, поддерживаю по поводу 2-3 кабанов (их можно там и скушать).Поедут все равно реально не больше, чем 10-15 человек !!! Как знать....в прошлом декабре было 25 человек..... https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2927
Экспертная группа дообрый Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 Декабрь нас еще ждет, а пока еще не все от лета отошли. А хоть и 25 будет - ничего плохого, в тот раз было очень даже хорошо. Вот только лицензии на Лося не было, а теперь будет! Володя Лисовин на каждой охоте вспоминает выход тех лосей на него, а все можно исправить в этот раз. Лоси-то его помнят, интересно, или нет?
Экспертная группа павел Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 Участвую.
Экспертная группа коваль Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 Миш, запиши и меня, если финансовый кризис не долбонет то точно еду.
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 Приложу все усилия . Отпишу дополнительно .
Экспертная группа sharon Опубликовано 2 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2009 Я готов!
Экспертная группа хороший Опубликовано 4 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2009 Похоже мало желающих поехать на лосика ВЫ ГДЕ!!!!!!!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 4 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2009 До 23 еще 3 недели! Рано подбивать итоги А вобще-то, Михаил, может для наглядности пора список писать?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 5 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 А сколько выйдет по деньгам с человека? Хотя бы примерно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.