28 Апреля, 200818 г Купил себе костюм Гартекс и Парку а также Ботинки не промокаемые очки тактические ( когда по лесу ходишь чтобы ветки в глаза не попадали и у них 4- е линзы розовая для снега, желтая при тумане , прозрачная, и солнцезащитная. Затем купил носки которые влагу от ног отводят, и и набор нож вилка ложка открывашка аналог которого использовался в ВОВ (новый). Ботинки проверенно не промакают и даже глубже ходил тоже не промокают. Доволен как удав. вот ссылка Форма очень функциональна и удобна, когда покупал жалко было за форму такие деньги отдавать, потом подумал что всетаки нужно, и потом не куплю пересилил себя и взял.
28 Апреля, 200818 г Поддерживаю, хорошая одежда на охоте нужна, а немцы в этом знают толк, их армейская весьма подходит для этого!
28 Апреля, 200818 г Хороший выбор!Поздравляю с приобретением.Сам я таскаю гартекс уже 4 года,хорошая вещь.Но на морозе шуршит зараза.
28 Апреля, 200818 г Автор Спасибо за поздравления. Еще хотел добавить что у него продаются всякие вещи с ВОВ (немецкие) например цивье с прикладом ( не знаю как правильно назфвается , ведь оно единое) от к98 , пряжки нем. от 1-ой мировой, фляжки, потом говорят котелок какой-то крутой Австрийский или Шведский и т.д . Все не опишу не знаю и не помню. Могу скинуть ссылку на его сайт в личку чтобы не подумали что реклама.
29 Апреля, 200818 г . Могу скинуть ссылку на его сайт в личку чтобы не подумали что реклама. Скинь будь добр, посмотреть интересно, что есть в наличии.
29 Апреля, 200818 г В свое время, имел счастье рыбачить и подохочиваться на Вазузе, в районе г.Зубцов. А останавливались у мужичка одного местного, так вот и у него и у его знакомых, этого добра... Да и так по лесу идешь и пнешь чего-либо, но все больше наших бойцов. Много копателей всевозможных, хоть находиться там говорят запрещено - опасно очень. Но рыбалка знатная, километра полтора выше плотины.
29 Апреля, 200817 г ...и пнешь чего-либо... хоть находиться там говорят запрещено - опасно очень... Эхо войны!
29 Апреля, 200817 г Могу скинуть ссылку на его сайт в личку чтобы не подумали что реклама. Кинь ссылку...
29 Апреля, 200817 г Еще хотел добавить что у него продаются всякие вещи с ВОВ (немецкие) Черный копатель. Я раньше очень часто мотался в командировку в Смоленск и дальше до границы с Белоруссией, около 30 раз, примерно раз в месяц. Есть местечко на Минской трассе, по- моему 226 км. от Москвы (уже 2 года там не был), не большая кафешка. Мы там всегда останавливались на обратном пути поесть шашлык, очень хороший. Так вот, мы, между собой называли его «Фашисты». Выполнен в старинном стиле, весь интерьер из натурального мореного дерева, обслуживание на высоте, цены смешные. Но, это не важно, главное ощущение, что ты попадаешь в настоящий музей второй Мировой и 1812 года (рядом Бородино). Вдоль стен и два зала разделяют много полочные стеклянные витрины, полностью заполненные всякими мелочами которые откопали с мест боев. Пока ждешь заказ можно походить и посмотреть. Чего там только не было, от круглых пуль 812 года, до тарелок, медалей, касок со свастикой. Даже фотоаппарат и граната времен войны. Но самое главное: ВСЕ ЭТО ПРОДАВАЛОСЬ!!! На каждом экземпляре висел код, по которому у официанта можно было узнать цену. Стоимость не большая, помню, самая дорогая была идеально сохранившаяся немецкая каска за 5000 руб., остальное не дорого. Я купил там круглую пулю 812 года за 10 рублей, хотел зарядить в свой гладкоствол, немного по диаметру не подошла.
11 Июля, 200817 г Загляните на www.splav.ru Бундесверовско флектарновский камуфляж BDU за 1400 деревянных Есть еще репликация расцветки масхалатов 2 мировой
11 Июля, 200817 г ПАМАГИТЕ приобрести непромокаемые ботинки. Устал мучаться. В той глуши Забайкальского края, где я обитаю такого еще нет.
11 Июля, 200817 г Че там смотреть БДУ есть БДУ а это только неплохая и бюджетная альтернатива. А в чем же это наш брат-охотник на перефирии круглый год ходит неужели все сплошь в термобелье... не замечал. Камуфляж есть и был рабочей одеждой! А сплав советую - потому что доставка по России почтой за разумные деньги.
8 Января, 200917 г <H3 style="FONT-SIZE: 20px">golf Спасибо за ссылочку сегодня приобрёл ботинки и форму спецназа </H3>
10 Января, 200917 г А в чем же это наш брат-охотник на перефирии круглый год ходит неужели все сплошь в термобелье... не замечал. Камуфляж есть и был рабочей одеждой! А сплав советую - потому что доставка по России почтой за разумные деньги. А на переферии обычно наш брат-охотник, однако, в суконке ходит, поэтому и термобелье никчему. "Сплав" это конечно хорошо, но "бундес" все же высший пилотаж однако!
11 Марта, 200917 г Одежда и обмундирование бу и с хранения Германии, Австрии, США, Франции http://foto.mail.ru/mail/skivi/89 http://foto.mail.ru/mail/skivi/88 Есть берцы Ботинки LEGION Франция http://www.kamo-uniforma.ru/cat.html?id=4 Цена новых 1500руб тел +79852721120
12 Марта, 200917 г Одежда и обмундирование бу и с хранения Германии, Австрии, США, Франции http://foto.mail.ru/mail/skivi/89 http://foto.mail.ru/mail/skivi/88 Тема интересная. А координаты магазина можно?
12 Марта, 200917 г Этот магазин находится на пл.Ильича за м-н. ОХОТНИК во дворах. Хороший магазинчик.
12 Марта, 200917 г Этот магазин находится на пл.Ильича за м-н. ОХОТНИК во дворах.Хороший магазинчик. а по конкретнее=)))можно в личку
12 Марта, 200917 г м. Площадь Ильича, (50 метров от выхода из метро) Гжельский пер-к д.19 , заезд только со стороны метро. вход со двора через рифлёные металлические ворота тел. 741-92-46, тел/факс: 678-01-60, доб.24
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий