Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 12 марта, 2012 Старейшина форума Опубликовано 12 марта, 2012 в смысле не совсем Москва - это богатство в Дубне обитает,Дмитровское ш.. пернатые не мои, просто покупаю у заводчика ( именно заводчик, а не плодитель дичка, чел ещё селекцией занимается, и вообще шарит в этом деле на ять, ибо сам болен охотой) не первый год и в целом неплохой вывод составил о человеке и его питомцах. Цена 3т.р. за одну-две, если больше или оптом - сами понимаете, цена меняется в меньшую сторону, все утки с нагавками, с отметкой в журнале о работе (!!!). сейчас у него около 30 голов на продажу, выбор пока есть. В общем рекомендую!!!!!( никаких бонусов с этого не имею и "покупаю" свою любимую подсадную каждый год на общих основаниях, но уж больно большое количество у него в этом году, вот и решил помочь дяде) Контакты; 8-903-1214480 Владимир.
Лисовин Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня съездили с Игорем (Santa Fe) обновили свой утиный парк.... прилив свежей крови так сказать. Ездили к Володе в Дубну выбирали уточку для меня любимого... )) В общем выбрал, утки как всегда у Володи замечательные и цена смешная. Утки пока не забронированные есть. Вот они красавицы в загоне, ждут тех кому могут по весне пригодиться.... Окольцевали номером 1902 мою птицу А Игоревой присвоили номер 1901 Вот это теперь моя уточка, такая вот голосистая.... http://video.mail.ru..._myvideo/9.html Окольцовываем мою Марусю.... http://video.mail.ru...myvideo/10.html
Витаc Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Володь, без спроса залез в Проект1 надеюсь если без пароля то можно! СУпер! спасибо поднял настроение! даже не подумал бы что подборка фоток так порадует
Лисовин Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Володь, без спроса залез в Проект1 надеюсь если без пароля то можно! СУпер! спасибо поднял настроение! даже не подумал бы что подборка фоток так порадует Да они там все для форума и размещены были..... только ссылки разные...
Витаc Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Да они там все для форума и размещены были..... только ссылки разные... Форум большой, не всё объять можно, а тут любопытство взыграло, наушники одел смотрел - слушал и "пёрся"Может просто по охоте или лету соскучился. Музыка тоже класс! люблю кантри! Простите за офтоп
Лисовин Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кому нужны хорошие утки, не стесняемся обращаемся к заводчику.
mr shooter Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А хозяин уток в последствиине готов яйцами поделится?
bunkir Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 сколько уткам лет? Если эменее 2х лет то они не стоят этого. А что мешает купить на птицефпабрике утку за 600 рублей?
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Старейшина форума Опубликовано 1 мая, 2012 сколько уткам лет? Если эменее 2х лет то они не стоят этого. А что мешает купить на птицефпабрике утку за 600 рублей? в смысле дикую утку уже клонируют на птичке , вызаривают, отбирают по рабочим качествам???? я могу накупить говна неизвестного и по 500 и по 1000 рублей с одному Зевсу известными рабочими качествами, а оно надо мне - я еду получать удовольствие от охоты и работа проверенных подсадных на весенней охоте 99% успеха, и нахера мне такая "экономия" - проехать на охоту 300 вёрст и всю охоту любоваться ,как партизан на допросе, молчаливой утей!!! класссссссссная экономия
semeon17 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня съездили с Игорем (Santa Fe) обновили свой утиный парк.... прилив свежей крови так сказать. Ездили к Володе в Дубну выбирали уточку для меня любимого... )) В общем выбрал, утки как всегда у Володи замечательные и цена смешная. Утки пока не забронированные есть. Вот они красавицы в загоне, ждут тех кому могут по весне пригодиться.... Окольцевали номером 1902 мою птицу А Игоревой присвоили номер 1901 Вот это теперь моя уточка, такая вот голосистая.... http://video.mail.ru..._myvideo/9.html Окольцовываем мою Марусю.... http://video.mail.ru...myvideo/10.html в смысле не совсем Москва - это богатство в Дубне обитает,Дмитровское ш.. пернатые не мои, просто покупаю у заводчика ( именно заводчик, а не плодитель дичка, чел ещё селекцией занимается, и вообще шарит в этом деле на ять, ибо сам болен охотой) не первый год и в целом неплохой вывод составил о человеке и его питомцах. Цена 3т.р. за одну-две, если больше или оптом - сами понимаете, цена меняется в меньшую сторону, все утки с нагавками, с отметкой в журнале о работе (!!!). сейчас у него около 30 голов на продажу, выбор пока есть. В общем рекомендую!!!!!( никаких бонусов с этого не имею и "покупаю" свою любимую подсадную каждый год на общих основаниях, но уж больно большое количество у него в этом году, вот и решил помочь дяде) Контакты; 8-903-1214480 Владимир. Как-нибудь обязательно обращусь, спасибо за информацию
li11 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 а на прокат их взять можно? или вернуть на передержку до следующего сезона? что потом с ней делать? в кастрюлю? как то не по товарищески.
Лисовин Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 а на прокат их взять можно? или вернуть на передержку до следующего сезона? что потом с ней делать? в кастрюлю? как то не по товарищески. При желании всегда можно договориться!
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Старейшина форума Опубликовано 13 марта, 2014 Подниму тему . У Владимира всё тоже - утка есть , вызаривает их маленько, выбор пока есть. но расхватали уже больше половины, проччухал пипл что у него не базарные мясные ,а правильные рабочии . вот и потянулись к нему. в общем рекомендую.... и всё так же абсолютно безкорыстно с моей стороны и без рекламы .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 14 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2014 Сколько денег и забирать в Дубну ехать?
i.terebilow2013 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Подниму тему . У Владимира всё тоже - утка есть , вызаривает их маленько, выбор пока есть. но расхватали уже больше половины, проччухал пипл что у него не базарные мясные ,а правильные рабочии . вот и потянулись к нему. в общем рекомендую.... и всё так же абсолютно бескорыстнос моей стороны и без рекламы . Подтверждаю. В 2011 г. купили 6 уток в Динамовкое о/х все рабочии не одной пустышки.Живы до сих пор и радуют охотников.
i.terebilow2013 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Сколько денег и забирать в Дубну ехать? Могу привезти если доверяешь но у меня свои .
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Старейшина форума Опубликовано 14 марта, 2014 ....Живы до сих пор и радуют охотников. а моя утонула!!!!!! Он на пруду сделал большую прорубь и высадил их , а когда обратно загонял, моёй нет!!!!, глядь, а она под лёд нырнула и усё, утопла. Хорошая была, голосистая....... 3 года с ней охотил
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2014 Могу привезти если доверяешь но у меня свои . Предложение хорошее....но вопрос стоимости так и не прояснили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.