13 Апреля, 201214 г Друзья, ко всем победителям и всем получавшим призы на наших турнирах - большая просьба - напишите отчеты о использовании. Фото/видео приветствуется. Итак, я начну тему, а вы надеюсь, продолжите. Получил выигранный на мартовском турнире приз от Lumena - фонарик Fenix LD20 Опробовал гуляя с собакой вечером. Светит просто здорово! В режиме турбо - яркий мощный поток света на приличную дальность. В обычных режимах - тоже неплохой свет, плюс экономия батареек. Очень легкий и небольшой - идеально подходит в качестве карманного фонарика. Хочу попробовать в качестве подствольника, светового потока должно хватить.
13 Апреля, 201214 г Вот тут Антон зорин Красуется призом прошлого турнира от ГК "Охотник".Зимние сапоги ЕТТИ!!!
13 Апреля, 201214 г Здесь конечно ждем отчетов от родителей!!!!!!А может и,,,,,, Друзья белгородцы Где фото надетых футболок и рассказ как они удобно носятся!!!!!
13 Апреля, 201214 г Автор Алексей при всём желании ранее декабря не смогу. Сапоги, то зимние. В декабре напомним
13 Апреля, 201214 г Отчеты писАть не умею, поэтому коротко о главном! Манок опробован. Несмотря на полное отсутствие слуха, голоса и опыта кряканья по-утиному, удалось подманить стайку уток, пролетавшую стороной. Утиные крылья прошуршали почти над головой! Но в сумерках и в тумане уже не разобрать было, кто из уток селезень. Потому и не стреляла... Стояла тихонько, слушала вечерние шорохи и звуки, любовалась туманом... Красотища! Манок суперский!!! Спасибо за приз!
14 Апреля, 201214 г Рацию Аргут подарил самому маленькому участнику на февральских сборах, чехол отдам в руки (безвоздмездно) охотнику с полуавтоматом у кого семейный бюджет ограничен.
6 Мая, 201213 г Приз вручённый))) на турнире используется ТОЛЬКО по назначению,в сезон когда охота закрыта носится на рыбалках и походах в лес.
21 Мая, 201213 г Здесь конечно ждем отчетов от родителей!!!!!!А может и,,,,,, Отпишусь за этих двух обладателей: Два одинаковых манка, но один из начально чуть"барахлил". Пришлось чуть лепесток ножничками подрезать. А так вполне рабочие манки(опробованы на весенней). Минус, на мой взгляд, цветовая гамма (вернее белый цвет корпуса) и недостаточно глубокая ложбинка под шнурок.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий