Старейшина форума Партизан Опубликовано 27 января, 2012 Старейшина форума Опубликовано 27 января, 2012 Так как страничка потерялась и мы не смогли ее найти, открываем новую страничку.В ней будем писать житие мое и прочую житейскую рутину. Главные участники этой странички папа и доча. Так как не было инета с нового года страничку ведем с запазданием.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 27 января, 2012 Автор Старейшина форума Опубликовано 27 января, 2012 А вот и я собственной персоной
Старейшина форума Партизан Опубликовано 27 января, 2012 Автор Старейшина форума Опубликовано 27 января, 2012 Кто-то после нового года отдыхает, кто-то спит лицом в салате, а кто-то с 6 часов утра на ногах....Носится по полям, по лесам...ну и Бог охоты вознаграждает...наверно за то, что не наклюкался и не проспал до обеда хотя по возвращению с охоты 1 числа все думают ,что больной на всю голову!
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Партизан, календарь событий супер! Продолжайте и охотить и писать!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 27 января, 2012 Автор Старейшина форума Опубликовано 27 января, 2012 Ну вот приз первого числа , хотя была еще и лиса, но подранок понорилась...дал координаты другу. Он успешно еще взял в паре с другом. фото друга прилагается, пока такса вышла с норы и выгнала лису - фотик сдох. фото отсутствует
Старейшина форума Партизан Опубликовано 27 января, 2012 Автор Старейшина форума Опубликовано 27 января, 2012 Ну вот 2 число после нового года - как всегда немного выпивший. но не в обморочном состоянии, поехал на рыбалку... погода была супер- с самого утра шел хороший дождь..грибной..с переходом в ливень. что значит пришел новый год и новая погода. Взойдя на лед, сразу вспомнил нашего президента Медведева и его долбаный указ " не о переводе времени", поэтому зима не знает. что ей надо приходить и шпарит дождь. но нас просто так не возмешь - главное чтобы с неба не падали камни. а остальное все фигня нарезал на ящике мелко сальца. огурчиков, невзирая на дождь, тяпнул 50 гр самогона за первый лед, стукнул пешней по льду и понял...что срочно надо как минимум 150 гр выпить, так как лед пробился с одного удара..без усилий..чуть пешню удержал в руках..наклонился..тяпнул еще 50 гр, осмотрелся по сторонам. и оказалось, что стою на необъятном озере..один я посередине! и народу ваще никого! пока я раздумывал, что делать дальше недалеко к берегу подъехала машина..вышли рыбаки..увидели что я стою далеко..на середине и ломанулись на лед... после их первых шагов и пробования пешней толщины льда ..они там же и остановились...в шаге от берега. покрутили у веска, смотря на меня. и я понял что это добрый знак с их стороны тем временем в той дырке. которую я пробил пешней с первого раза так красиво водичка била фантанчиком и вокруг моего рыболовного ящика. то есть стола образовалось небольшое озерцо. я понял, что срочно надо выпить еще 100гр и начинать ловить рыбу. иначе стало жутковато ну все..закурил..вроде лед кажется не таким тонким..отошел на 5 шагов в сторону берега...так как если рухну выбираться ближе...разматал балансир и забросил в лунку. благо лунку рубить не надо..небольшой удар плешней и вода бьет струйкой- напоминает о ее присутствии. не буду утомлять вас нудным рассказом..мелочей и прелестей экстремальной рыбалки..результаты фоткнул н телефон фото прилагается
Старейшина форума Партизан Опубликовано 27 января, 2012 Автор Старейшина форума Опубликовано 27 января, 2012 улов по первому льду
Старейшина форума Партизан Опубликовано 27 января, 2012 Автор Старейшина форума Опубликовано 27 января, 2012 несмотря на тонки лед. поймал немного окуньков и ратанов
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 А с охотой то у вас ,видимо, совсем плохо - вон как дочка исхудала !
Старейшина форума Партизан Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Старейшина форума Опубликовано 4 июля, 2012 Был на рыбалке.ловил карпиков рядом начал прыгать выстёбыватся белый амур..сделал прямо на берегу из клубничного киселя бойл и изловил...его .
Старейшина форума Партизан Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Старейшина форума Опубликовано 4 июля, 2012 Котики знакомятся с рыбкой
Старейшина форума Партизан Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Старейшина форума Опубликовано 5 июля, 2012 В прошедшие выходные.были всем выводком.на границе трёх республик напился пива от души разного.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Старейшина форума Опубликовано 5 июля, 2012 Там на первой фотке на трибуне в белой шапке Митрополит Москвовский Кирил..а это его свита.Прилетели на верталёте красивом явно не нашего производства))
Старейшина форума Партизан Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Старейшина форума Опубликовано 5 июля, 2012 Иду пополнять запас пивка Белорусского
Старейшина форума Партизан Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Старейшина форума Опубликовано 5 июля, 2012 Доча с Сыном!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти