Экспертная группа Агарыч Опубликовано 26 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2009 Всем привет! Сегодня зарегистрировался 3000 пользователь нашего форума. Очень бы хотелось чтоб сторожилы форума поделлись своими впечатлениями за время существования форума. Модератор Денис, выкладывал информацию о развитии форума, хотелось чтоб он сделал это еще раз. Также просьба простых форумчан поделиться самыми памятными историями из жизни форума. Я лично нахожусь на нем с июня и все мои эмоции только положительные. Всем удачи!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет! Сегодня зарегистрировался 3000 пользователь нашего форума. Очень бы хотелось чтоб сторожилы форума поделлись своими впечатлениями за время существования форума. Модератор Денис, выкладывал информацию о развитии форума, хотелось чтоб он сделал это еще раз. Также просьба простых форумчан поделиться самыми памятными историями из жизни форума. Я лично нахожусь на нем с июня и все мои эмоции только положительные. Всем удачи!! Да хоть 10 тысяч.....мертвых душ очень много. Понятное дело, что они поднимают рейтинг, но дело не в количестве.....дело в качестве.
Denis Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 хмурый как всегда на своей волне. Правда после второй бутылки пива он уже начинает улыбаться... На самом деле, у меня за все время существования проекта только самые приятные впечатления. Больше всего от того, сколько всего могут сделать совместно люди, объединенные одним увлечением, интересом. Конечно же, я бы соврал, если бы сказал, что на форуме не было негатива. Естественно он был. Было жалко, когда, например, нас покинул Vest, поддавшись, как я до сих пор считаю, ни чем не оправданному всплеску негативных эмоций некоторых из участников проекта. Но, все же хорошего - было на несколько порядков больше. Спасибо, Вам друзья...
Экспертная группа SKU Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Не хотел писать, но пришлось. Вот смотрю я на ваш форум и удивляюсь, очень много народу ушло из практиков, остались в основном теоретики. Если провести параллель между двумя форумами, не буду писать его названия, что вы тут имеете кучу статей из журнала . Новичок пришел ,спросил и что получил, очередную статью, а не живой ответ, сами подумайте, разве может человек дать правильный ответ, если у него самого практики нет. За то кидает ссылку и думает что так и надо. Итог, новичок уходит. Теперь берем практика, он пишет, рассказывает, но увы ,его не кто не понимает, итог тот же. Что касается статы, то Хмурый прав, процентов семьдесят - это компьютерные боты, а не люди. Остальные заходят, читают и валят отсюда.. ps…. Только ненужно искать в моем письме свои имена, я лично претензий не кому не имею………..
Лисовин Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Стас во многом прав, но у нас на форуме есть своя особенная изюминка, а эта изюминка люди, которые не смотря ни на что хотят общаться и общаются! Вместе выезжают и в угодья и так просто пивка попить. Делятся своими горестями и радостями, ни на одном другом охот портале нет ничего даже близкого, там все жесче: новичков игнорирую в большинстве своем, у стариков постоянные междуусобицы! Хотя практической инфры накопилось много. На те порталы я иногда захожу именно за инфорой, если больше негде взять, а не за общением! У нас на форуме тоже скоро будет не хуже и практиков хватает и теоретиков, главное есть команда которая живет и надеюсь жить будет дальше!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Стас во многом прав, но у нас на форуме есть своя особенная изюминка, а эта изюминка люди, которые не смотря ни на что хотят общаться и общаются! Вместе выезжают и в угодья и так просто пивка попить. Делятся своими горестями и радостями, ни на одном другом охот портале нет ничего даже близкого, там все жесче: новичков игнорирую в большинстве своем, у стариков постоянные междуусобицы! Хотя практической инфры накопилось много. На те порталы я иногда захожу именно за инфорой, если больше негде взять, а не за общением! У нас на форуме тоже скоро будет не хуже и практиков хватает и теоретиков, главное есть команда которая живет и надеюсь жить будет дальше! Полностью согласен! Мне тоже понравился этот форум именно живым общением. Это пожалуй первый форум, где люди прислушиваются к мнению вновь прибывших, а не игнорируют таковых, поэтому хочется заходить сюда вновь и вновь. Я также, как и Вы посещаю другие форумы, но делаю это только ради получения дополнительной информации, во всяком случае полноценно общаться на них не удается. Так что говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и участникам данного форума!
Экспертная группа SKU Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 но у нас на форуме есть своя особенная изюминка, а эта изюминка люди, которые не смотря ни на что хотят общаться и общаются! Вместе выезжают и в угодья и так просто пивка попить. Делятся своими горестями и радостями, ни на одном другом охот портале нет ничего даже близкого, там все жесче: новичков игнорирую в большинстве своем, у стариков постоянные междуусобицы!Дядя Вова ты не прав, все что тут придумано, встречи, охоты, соревнования, рыбалка, пинбол и так далее - это взято с другого форума ( с Питера), магу поспорить скоро клуб откроите. Что касается новичков, как только он там задает вопрос, ему пишут ответ практики, а не теоретики. Что касаемо ругани , что тут сказать, да там ругани почти нет. Это я о Питере ,а не о Ганзе – на ней да, все это есть.
Лисовин Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Стас может и взято что с "Питера", но по большей части все выезды это личная инициатива её участников, а не навязанная администрацией, а это согласись уже приятно, сами организовали, съездили, встретились, поохотились, языками почесали и главное все довольны - кому не нравится естественно ищет что то по себе, ведь каждый человек имеет право на выбор! И это первый форум где уже есть свой гимн, возможно будет свой герб (здесь правда уже без пальмы первенства).... короче жизнь бьет своим чередом!
Экспертная группа SKU Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 И это первый форум где уже есть свой гимн,05.10.2004, ой, я бы так не утверждал. Кто когда и где.
Лисовин Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 05.10.2004, ой, я бы так не утверждал. Кто когда и где. Ну значит второй!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Я на форуме с марта , узнал мног интересного расказал своим друзьям некоторые советы будем воплощать в жизнь в новом охотничьем сезоне, так что я считаю что форум не плохой
Denis Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибо, Стас, за твои комментарии. Я считаю главным достижением нашего проекта то, что каждый может открыто высказвать свою точку зрения. В том числе и люди которые старательно при любом удобном случае поливают грязью наш проект, а также пишут, что "форум уже не тот"... (Кстати говоря чрезвычайно уважаю Вэста за то, что ему что-то не понравилось и он ушел на другой проект, на котором ему интересно общаться, а сюда больше даже не заглядывает. Настоящий мужчина) А что касается Питерханта и Ганс.ру - я сам уже минимум 3 года активно общаюсь на этих проектах. Они мне очень нравятся. Не скрою, мне хочется чтобы и наш проект был таким же интересным и познавательным. Уверен, так и будет.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Уверен, так и будет. В теме о помощи видел, какой бардак? Со стороны посмотреть - так идиотизм полный!
Denis Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Stanislav, я от денежных тем открестился, дружище, сразу же. В самом начале темы есть моё сообщение по этому поводу.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Stanislav, я от денежных тем открестился, дружище, сразу же. В самом начале темы есть моё сообщение по этому поводу. Денис, да там уже не о деньгах давно! Мне кажется, как главному администратору, можно дать нагоняй за флуд некоторым личностям.
Denis Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Stanislav, я просто сейчас очень далеко, интернет плохой. Но темы перенес...
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 В теме о помощи видел, какой бардак? Со стороны посмотреть - так идиотизм полный! Ну почему сразу идиотизм? Живое общение, чистосердечные признания, личные мнения. Если зайти в какой-нибудь клуб по интересам и послушать о чем говорят, уверяю, далеко не об общем интересе. В этом и есть прелесть общения. А если учесть что здесь люди не из одного района одного города а с планеты Земля, да еще не в один какой-то конкретный "клубный день", а 24 часа 7 дней в неделю и т.д. - вообще здорово. Зашли, кто о патронах - сюда, о сабаках - сюда, про .... в уголок. Лично мне этим и понравился данный проект.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Ну почему сразу идиотизм? Живое общение, чистосердечные признания, личные мнения. Если зайти в какой-нибудь клуб по интересам и послушать о чем говорят, уверяю, далеко не об общем интересе. В этом и есть прелесть общения. А если учесть что здесь люди не из одного района одного города а с планеты Земля, да еще не в один какой-то конкретный "клубный день", а 24 часа 7 дней в неделю и т.д. - вообще здорово. Зашли, кто о патронах - сюда, о сабаках - сюда, про .... в уголок. Лично мне этим и понравился данный проект. Я имею ввиду, что в теме написано одно, а обсуждается совсем другое. И это очень часто у нас происходит.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Я имею ввиду, что в теме написано одно, а обсуждается совсем другое. И это очень часто у нас происходит. Соглашусь с выше сказанным, уход от темы конечно сбивает, еще бы поменьше книжной продукции выложенной в форуме. По школьной да и по институтской программе помню, что то важное для тебя лучше запоминается на конкретных примерах и практике. А уж в этом форуме слава богу практиков не мало. А то будет не форум а прям российская газета какая-то.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 20 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2009 я на портале с июля этого года. не буду скрывать раньше искал информацию на других охотничьих сайтах. но после того как попал на ihuntr других мне не надо. на все свои вопросы я получаю устраивающие меня ответы. и мне нравится "стиль" общения присутствующих здесь людей. как у охотника стаж у меня небольшой и опыта маловато, но никто из опытных не ткнул мне и не посмеялся за небольшие "неточности" в некоторых моих постах. поверьте это дорого стоит. как первый раз смазал, а над тобой хохочут. конечно, стрелять научишься и опыта наберешься, но самое важное отношение с пониманием со стороны старших коллег по оружию. не "поднять на смех", а пояснить-разъяснить. и потом, людей на портале много, 3000, больше или меньше не важно. важно "качество" этих людей. в этом плане портал мне очень нравится, поэтому я здесь. спасибо за внимание. зы. прошу прощения за некоторую сумбурность выражений, сижу на работе, писал быстро, ну вы понимаете...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 20 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2009 я на портале с июля этого года. не буду скрывать раньше искал информацию на других охотничьих сайтах. но после того как попал на ihuntr других мне не надо. на все свои вопросы я получаю устраивающие меня ответы. и мне нравится "стиль" общения присутствующих здесь людей. как у охотника стаж у меня небольшой и опыта маловато, но никто из опытных не ткнул мне и не посмеялся за небольшие "неточности" в некоторых моих постах. поверьте это дорого стоит. как первый раз смазал, а над тобой хохочут. конечно, стрелять научишься и опыта наберешься, но самое важное отношение с пониманием со стороны старших коллег по оружию. не "поднять на смех", а пояснить-разъяснить. и потом, людей на портале много, 3000, больше или меньше не важно. важно "качество" этих людей. в этом плане портал мне очень нравится, поэтому я здесь. спасибо за внимание. зы. прошу прощения за некоторую сумбурность выражений, сижу на работе, писал быстро, ну вы понимаете... Я в общем тоже не старожил но привлекло меня на этом форуме примерно тоже самое,- отношение к людям по людски, а уж после личного знакомства с некоторыми парнями то вообще красота. И слова Ваши приятные моему глазу и душе.
Гость andronchic Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 я даже не знаю что мне здесь нравится, но я если пару дней дома не был, то аж бегу к компу, посмотреть как дела у сотоварищей. ведь даже заочное общение сближает очень сильно. P.S. Ну,... За единение....
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Живой он очень форум связавший нас всех, вот за это я всегда с теплом к нему и ко всем вам!!! С уважением Караваев Иван
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня пал рекорд посещаемости форума, который держаля с 24 мая 2007 года. Нас становится все больше и больше, что очень отрадно.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня пал рекорд посещаемости форума, который держаля с 24 мая 2007 года. Нас становится все больше и больше, что очень отрадно. Так, так - это надо отметить!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.