29 Ноября, 201213 г Началось все с того, что приехал ко мне на охоту Серега Флиниствуд и привез с собой вкуснейших котлеток из лосика и кабанчика, добытого им недавно. Котлетки мы с удовольствием употребили под соответствующую запивку, поспали часика четыре и с утра, как говорится, не сПамши, отправились на охоту. А так как были мы не сПамши, побродив по лесу пол часика, я слегка удалился от прочих охотников, залез где погуще в лес и, простите, за подробности, приступил к процессу. Неожиданно случилось сразу несколько вещей: за спиной я услышал странный топот, процесс пошел ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее, а руки потянулись к стоящему рядом ружью. Поворачиваю голову назад и вижу, что за мной с явным интересом наблюдают четырнадцать, как говорят здесь некоторые товарищи, БОБРИНЫХ, глаз. «Они, скорее всего, не трахаться пришли и то, что я голый – не так уж важно», пронеслось у меня в голове - «Уже хорошо!» С другой стороны такое соседство меня явно обескуражило, так как в патроннике крупнее тройки ничего нет. В общем, в течение следующих мгновений были проведены определенные манипуляции, в результате которых на %опе, наконец, оказались штаны, а в патроннике – пуля. Стадо непуганых БОБРОВ отошло метров на сорок, но не ретировалось. А дальше… дальше шутки кончились, а начались серьезные пацанские разборки, в результате которых, естественно, ни одно животное не пострадало. Ну и я жив-здоров, слава Богу. )))))
30 Ноября, 201213 г Во всем штаны виноваты, одна манипуляция по их одеванию была явно лишней Это точно.Процесс надо было не прерывать. И по любопытным.
30 Ноября, 201213 г Дмитрий, поржал, спасибо! Проблема наверное в пиве была. Котлеты ни при чем. А пришли наверное на запах. Шоколадная фабрика.
30 Ноября, 201213 г Дим, запомнил место, где "приваду" положил?)) надо бы вернуться, проверить, тронули, иль нет)
3 Декабря, 201213 г Автор Дим, а еще одну необходимую манипуляцию сделал или так штаны надел??? сцуко! )))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий