31 Января, 201313 г Рыбинское водохранилище огромно!!!!!. Мы хотим рассказать Вам о рыбалке в самой экологически-чистой части Рыбинской акватории! Это Моложский отрог или "Весьегонский залив".
31 Января, 201313 г Автор Господа рыболовы!Будучи заядлой рыбачкой,настоятельно рекомендую Вам обратить внимание на Весьегонскую акваторию. Мы не просто так построили отель А.П в городе Весьегонске.Рельеф местности не даёт разгуляться ветрам,что обеспечивает комфортную рыбалку как зимой,так и летом.Чистота реки Молога даёт рыбе как кормовую базу,так и исключает варианты "замора".Ну и как показатель экологической чистоты-это наличие раков,которые как Вам известно грязной воды не терпят.Не побитые рекорды нашей акватории: 1.Щука-16кг-троллинг 2.Судак-10.5-джиг"Илья Коптево" 3.Жерех-12кг-троллинг-поппер"Москвичи" 4.Окунь-2.2кг-вертушка-"Олег Жаров" 5.Сом-84кг-троллинг"Олег Жаров" 6.Плотва-до 1.5 кг-сколько хочешь Очень много рыбы и практически нет штормов!
31 Января, 201313 г Галя, меня интересует ловля леща зимой на поплавочную удочку и мормышку, а так же судак - блесна, балансир. Рядом с базой есть места?
31 Января, 201313 г Как нет штормов ? Это у берега нет а в море уходишь волны нормальные -хотя кому как нам варягам пох.. мы плавали на ризинке за 6км от берега Когда люди на железных катерах боялись выдти -нам потом так и сказали вы е.......е . Ну а что касаемо рыбы Мое мнение Рыбинка это самое хорошое место для Рыбалки и не так далеко от Столицы как Астрахань Рыбы много но и летом когда тепло народу больше чем рыбы Так что летом у вас на причале хороший вариант остановится Людей поменьше должно быть
31 Января, 201313 г Автор Галя, меня интересует ловля леща зимой на поплавочную удочку и мормышку, а так же судак - блесна, балансир. Рядом с базой есть места? Леща у нас ловят на двух реках,по первому и по последнему льду.На большой акватории,целеноправленно лещ ни ловится и никто не знает почему.Летом-без проблем и на что хочешь.)
31 Января, 201313 г Автор Как нет штормов ? Это у берега нет а в море уходишь волны нормальные -хотя кому как нам варягам пох.. мы плавали на ризинке за 6км от берега Когда люди на железных катерах боялись выдти -нам потом так и сказали вы е.......е . Ну а что касаемо рыбы Мое мнение Рыбинка это самое хорошое место для Рыбалки и не так далеко от Столицы как Астрахань Рыбы много но и летом когда тепло народу больше чем рыбы Так что летом у вас на причале хороший вариант остановится Людей поменьше должно быть Уважаемый Ззлодей)Этим то и замечательна Весьегонская акватория,береговая линия настолько интересна,что даже ряби нет.Всегда есть где спрятаться от любого ветра.А вот Брейтовская сторона.......там засада)
31 Января, 201313 г Автор Галя, меня интересует ловля леща зимой на поплавочную удочку и мормышку, а так же судак - блесна, балансир. Рядом с базой есть места? Самое близкое место это река Реня.Судака,леща,плотву там ловят в 20 метрах от берега Через неднлю,другую начнется уже совсем хорошая рыбалка! Приезжать лучше среди недели на выходные отель почти всегда полон охотников........
31 Января, 201313 г Я Вас приветствую!!!А как к вам добраться,адрес и номер тел.базы можно узнать.?Я заинтересован новыми местами,рыбалки и охоты.
31 Января, 201313 г Автор Я Вас приветствую!!!А как к вам добраться,адрес и номер тел.базы можно узнать.?Я заинтересован новыми местами,рыбалки и охоты. Добрый вечер!Мы находимся в Тверской обл.,г.Весьегонск. Наша база называется Александровский причал.Рядом находятся базы: 1."Дэли"-один санузел на 3 номера 2.гостиница"Весь"-без питания 3.И совсем бюджетная гостиница "Сайгон"-там ваще караул-но 300р.в сутки с человека)))) Наш сайт-vip-prichal.ru и наш телефон 8-920-687-39-19
31 Января, 201313 г Автор Спасибо за инфо.!!!Я думаю мы ваши края навестим. Без проблем!)Только пожалуйста сообщите заранее,обычно все выходные заняты охотниками и чтобы к нам попасть,рыбаки бронируют номера аж с понедельника. Наш отель очень маленький,больше 20-и человек ну никак не вместит.И часто бывало,что команду из 10-12 человек мы селили не только в нашем отеле,а ещё и по соседним.Они виделись только на завтраке,обеде и ужине в нашем ресторане)
31 Января, 201313 г http://youtu.be/vgni...5hQ-Наслаждения не получите...просто посмотрите Не открывается
31 Января, 201313 г Автор Галя! Что то, Вас, стало очень много на форуме! Наверное, скоро весна! )Я не пойму...Вы этому рады или.....?????
31 Января, 201313 г Автор Рады, я думаю, но волнуются... Как же я рада Вас видеть))))А то я иногда чувствую себя тем охотником с главной картинки форума))))
1 Февраля, 201313 г Галя! 1 Попроси Админа,чтоб убрали лишнее с темы. 2 напиши о вчерашней рыбалке 3 напиши куда, с кем и на чем мы собрались :diablo: И если совсем не облом то еще напиши о планах на завтра!!!
1 Февраля, 201313 г Галя! 1 Попроси Админа,чтоб убрали лишнее с темы. 2 напиши о вчерашней рыбалке 3 напиши куда, с кем и на чем мы собрались :diablo: И если совсем не облом то еще напиши о планах на завтра!!! Вот что бывает, когда босс не выспался... Сердится...
1 Февраля, 201313 г Забавное место надо посетить . Люблю я знаете ли по весне подлещика потаскать а если еще и с комфортом ууууууу.
1 Февраля, 201313 г Автор Вот что бывает, когда босс не выспался... Сердится... Он не сердится))))он просто в роль вошёл)))
1 Февраля, 201313 г Не знаю как в Весьегонске, а на Малоге хорошая рыбалка была последний раз лет 15 назад. Знаю о чем говорю, так как рыбачить на Малоге а именно в селе "Еськи", там где р.Осень впадает в р.Мологу, начал с 4-х летнего возраста, а сейчас мне уже 33. В тех местах даже существовала рыболовецкая артель, что само по себе показательно. Раньше в те места можно было только летом проехать и то ни на всякой технике, весной же сообщение было исключительно на лодках. Сейчас там хорошая отсыпанная грунтовая дорога и рыбаков на берегу стало больше чем рыбы. Последний раз был там в позапрошлом году уехали практически не с чем, клев неважный да и попадается одна мелочь. Только по осени неплохо половили щуку на точке где Малога впадает в Верестово озеро. Ловить там очень сложно из-за большого кол-ва травы, но на поппер очень интересная рыбалка. Заморы в тех местах были, я знаю как минимум о 2-х за последние 10 лет. Крупного леща там можно поймать только после нереста, когда он скатывается обратно в Волгу, да и то клюет он как правило только на "квадратные крючки". Из хороших экземпляров попадаются тоько щуки и язь. В оз. Верестово года три назад обосновался еще и Баффало, который раньше там не водился. Думаю, что это полное резюме тех мест, и в Весьегонске картина примерно таже, хотя могу и ошибаться.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий