Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

В охотколлективе освободилась пара мест!

Рекомендуемые ответы

Уважаемые охотники! В нашем коллективе освободилось два места. Взамен выбывших ищем новых охотников. Коллектив состоит из 16 человек. Калужская область(от столицы 200 км.). Арендуем(в пользовании или субаренда, кому как больше нравиться) находиться участок в 12 т. гектар. Леса 6 т.га.Сельхозугодья не брошены.Поля засеваются. Есть и кукурузные. Много молодого березняка. На территории есть прудики и болотца. Сами сеем несколько полей овса. Есть база-спальный вагон,кухня,хозблок. До базы дорога не очень-два км проселочная. По угодьям передвигаемся на шишиге. По охоте- весной гусь,валя,утка. Осень- тетерев,валя,болотная мелочевка,беляк,русак, косуля,кабан,лось. Для охотника с легавой раздолье. Держим участок шестой год. Количество зверьков заметно увеличилось. В этом году наблюдал стайки косуль от 5 до 9 особей. На участке постоянно живут несколько семей кабанов. Охота загонная с октября по 15 января. На кормушках есть вышки(без отопления и стеклопакетов-по простому)

Отличные грибные места. Недалеко от базы есть большой пруд(карась,карп,ротан)

Годовой взнос 30 рублей. Путевки на все виды охот, независимо от билета, как местным.

Посмотреть можно этой весной что к чему.

Годовой взнос ?

С 1 апреля!

Годовой взнос ?

...Годовой взнос 30 рублей. ....

30 000р.

Ответили же в начале....

• Автор

Да. Путевки на мелочь покупать придется отдельно. На копыта нет.

• Автор

С 1 апреля!

При чем здесь 1 апреля? Для шуток есть другие разделы.
  • Автор

Отъеду на 3-4 дня в воронежскую. На связи могу не быть. Да и не до интернетов будет надеюсь!!!! :hunter:

• Автор

Вот трофеи по прошлому году-весна.

post-12141-0-43516300-1364845212_thumb.jpg

Отличные трофеи!

Где угодья? Интерсесно, с Обнинска.

А в чем смысл вступления в клуб ? в покупке путевок ?

на 30 рублей сколько можно кабанов взять?

Там нааверно ещё и зарплату дают... :new_russian:

Простите за мою неосведомлённость, но в чём прикол вступления в вышеуказанное охотобщество? В том что 30000 рублей отдать? Не понял за что???Так я им найду другое применение...

Уважаемые охотники! В нашем коллективе освободилось два места. Взамен выбывших ищем новых охотников. Коллектив состоит из 16 человек. Калужская область(от столицы 200 км.). Арендуем(в пользовании или субаренда, кому как больше нравиться) находиться участок в 12 т. гектар. Леса 6 т.га.Сельхозугодья не брошены.Поля засеваются. Есть и кукурузные. Много молодого березняка. На территории есть прудики и болотца. Сами сеем несколько полей овса. Есть база-спальный вагон,кухня,хозблок. До базы дорога не очень-два км проселочная. По угодьям передвигаемся на шишиге. По охоте- весной гусь,валя,утка. Осень- тетерев,валя,болотная мелочевка,беляк,русак, косуля,кабан,лось. Для охотника с легавой раздолье. Держим участок шестой год. Количество зверьков заметно увеличилось. В этом году наблюдал стайки косуль от 5 до 9 особей. На участке постоянно живут несколько семей кабанов. Охота загонная с октября по 15 января. На кормушках есть вышки(без отопления и стеклопакетов-по простому)

Отличные грибные места. Недалеко от базы есть большой пруд(карась,карп,ротан)

Годовой взнос 30 рублей. Путевки на все виды охот, независимо от билета, как местным.

Посмотреть можно этой весной что к чему.

А два места освободились, простите ПОЧЕМУ?

:butcher: Вопросов много задавали :D .

Простите за меркантильный и эгоистический вопрос - а что, собственно, получаю я в обмен на 30 тыщ за год?

Охота на копыта без покупки путевок? или я что-то неправильно понял из текста Вашего объявления?

• Автор

А в чем смысл вступления в клуб ? в покупке путевок ?

на 30 рублей сколько можно кабанов взять?

Вам смысла вступать в наш коллектив нет никакого смысла. У нас коллектив охотников , а не мясников. Кстати на эти 30 рублей лучше свинины купите-больше получиться.

Все просто- один охотник выбыл по возрасту-здоровью. Другой прикупил дом в Тверской. Не с руки ему в нашу сторону ездить стало.

• Автор

Простите за меркантильный и эгоистический вопрос - а что, собственно, получаю я в обмен на 30 тыщ за год?

Охота на копыта без покупки путевок? или я что-то неправильно понял из текста Вашего объявления?

Простите за мою неосведомлённость, но в чём прикол вступления в вышеуказанное охотобщество? В том что 30000 рублей отдать? Не понял за что???Так я им найду другое применение...

Ну во первых у нас коллектив. А не охотобщество. Разницу надеюсь понимаете. Лично Ваши деньги нам не нужны. Естественно можете потратить их на покупку пары кабанов в вольере или что то похожее. А для тех кому интересно мое предложение объясню за что он заплатит 30 т.р.:

1. Коллектив имеющий уже тридцатилетнюю историю. И он становиться его участником.

2. Загонные охоты с 15 октября по 15 января.

3. Возможность охоты с засидок на подкормочных площадках.

4. Отличные угодья для охоты на птичек.

5. Пользование базой для проживания.

6. Транспорт для передвижения по угодьям(шишига).

Для товарищей страдающих желчной болезнью сообщаю - мы не продаем охоты. Мы создаем их для себя и тех кто готов к нам присоединиться.

Вот теперь мне всё понятно, спасибо за разъяснения.

Интересное предложение... Вот только боюсь времени отнимать эти угодья будут много...

• Автор

Интересное предложение... Вот только боюсь времени отнимать эти угодья будут много...

Время проведенное на охоте в зачет жизни не идет.

Время проведенное на охоте в зачет жизни не идет.

Вот если бы еще на работу не отражалось!

Вот если бы еще на работу не отражалось!

а че там и жить можно а трицатку на нужды -- пахать - сеять- карасей кормить -- верно мыслю
  • Автор

а че там и жить можно а трицатку на нужды -- пахать - сеять- карасей кормить -- верно мыслю

Верно. Только без карасей :D !

Повторюсь. В каком районе?

• Автор

См. личку.

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.