Aborigen Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Уважаемые охотники! В нашем коллективе освободилось два места. Взамен выбывших ищем новых охотников. Коллектив состоит из 16 человек. Калужская область(от столицы 200 км.). Арендуем(в пользовании или субаренда, кому как больше нравиться) находиться участок в 12 т. гектар. Леса 6 т.га.Сельхозугодья не брошены.Поля засеваются. Есть и кукурузные. Много молодого березняка. На территории есть прудики и болотца. Сами сеем несколько полей овса. Есть база-спальный вагон,кухня,хозблок. До базы дорога не очень-два км проселочная. По угодьям передвигаемся на шишиге. По охоте- весной гусь,валя,утка. Осень- тетерев,валя,болотная мелочевка,беляк,русак, косуля,кабан,лось. Для охотника с легавой раздолье. Держим участок шестой год. Количество зверьков заметно увеличилось. В этом году наблюдал стайки косуль от 5 до 9 особей. На участке постоянно живут несколько семей кабанов. Охота загонная с октября по 15 января. На кормушках есть вышки(без отопления и стеклопакетов-по простому) Отличные грибные места. Недалеко от базы есть большой пруд(карась,карп,ротан) Годовой взнос 30 рублей. Путевки на все виды охот, независимо от билета, как местным. Посмотреть можно этой весной что к чему.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Годовой взнос ?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Годовой взнос ? ...Годовой взнос 30 рублей. .... 30 000р. Ответили же в начале....
Aborigen Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Да. Путевки на мелочь покупать придется отдельно. На копыта нет.
Aborigen Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 С 1 апреля! При чем здесь 1 апреля? Для шуток есть другие разделы.
Aborigen Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Отъеду на 3-4 дня в воронежскую. На связи могу не быть. Да и не до интернетов будет надеюсь!!!!
Aborigen Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот трофеи по прошлому году-весна.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Отличные трофеи!
GunsLover Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Где угодья? Интерсесно, с Обнинска.
pabloo Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А в чем смысл вступления в клуб ? в покупке путевок ? на 30 рублей сколько можно кабанов взять?
Талнах Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Простите за мою неосведомлённость, но в чём прикол вступления в вышеуказанное охотобщество? В том что 30000 рублей отдать? Не понял за что???Так я им найду другое применение...
Талнах Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Уважаемые охотники! В нашем коллективе освободилось два места. Взамен выбывших ищем новых охотников. Коллектив состоит из 16 человек. Калужская область(от столицы 200 км.). Арендуем(в пользовании или субаренда, кому как больше нравиться) находиться участок в 12 т. гектар. Леса 6 т.га.Сельхозугодья не брошены.Поля засеваются. Есть и кукурузные. Много молодого березняка. На территории есть прудики и болотца. Сами сеем несколько полей овса. Есть база-спальный вагон,кухня,хозблок. До базы дорога не очень-два км проселочная. По угодьям передвигаемся на шишиге. По охоте- весной гусь,валя,утка. Осень- тетерев,валя,болотная мелочевка,беляк,русак, косуля,кабан,лось. Для охотника с легавой раздолье. Держим участок шестой год. Количество зверьков заметно увеличилось. В этом году наблюдал стайки косуль от 5 до 9 особей. На участке постоянно живут несколько семей кабанов. Охота загонная с октября по 15 января. На кормушках есть вышки(без отопления и стеклопакетов-по простому) Отличные грибные места. Недалеко от базы есть большой пруд(карась,карп,ротан) Годовой взнос 30 рублей. Путевки на все виды охот, независимо от билета, как местным. Посмотреть можно этой весной что к чему. А два места освободились, простите ПОЧЕМУ?
Виктоpыч Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А два места освободились, простите ПОЧЕМУ? Вопросов много задавали .
Гоблин Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Простите за меркантильный и эгоистический вопрос - а что, собственно, получаю я в обмен на 30 тыщ за год? Охота на копыта без покупки путевок? или я что-то неправильно понял из текста Вашего объявления?
Aborigen Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 А в чем смысл вступления в клуб ? в покупке путевок ? на 30 рублей сколько можно кабанов взять? Вам смысла вступать в наш коллектив нет никакого смысла. У нас коллектив охотников , а не мясников. Кстати на эти 30 рублей лучше свинины купите-больше получиться. А два места освободились, простите ПОЧЕМУ? Все просто- один охотник выбыл по возрасту-здоровью. Другой прикупил дом в Тверской. Не с руки ему в нашу сторону ездить стало.
Aborigen Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Простите за меркантильный и эгоистический вопрос - а что, собственно, получаю я в обмен на 30 тыщ за год? Охота на копыта без покупки путевок? или я что-то неправильно понял из текста Вашего объявления? Простите за мою неосведомлённость, но в чём прикол вступления в вышеуказанное охотобщество? В том что 30000 рублей отдать? Не понял за что???Так я им найду другое применение... Ну во первых у нас коллектив. А не охотобщество. Разницу надеюсь понимаете. Лично Ваши деньги нам не нужны. Естественно можете потратить их на покупку пары кабанов в вольере или что то похожее. А для тех кому интересно мое предложение объясню за что он заплатит 30 т.р.: 1. Коллектив имеющий уже тридцатилетнюю историю. И он становиться его участником. 2. Загонные охоты с 15 октября по 15 января. 3. Возможность охоты с засидок на подкормочных площадках. 4. Отличные угодья для охоты на птичек. 5. Пользование базой для проживания. 6. Транспорт для передвижения по угодьям(шишига). Для товарищей страдающих желчной болезнью сообщаю - мы не продаем охоты. Мы создаем их для себя и тех кто готов к нам присоединиться.
Гоблин Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот теперь мне всё понятно, спасибо за разъяснения. Интересное предложение... Вот только боюсь времени отнимать эти угодья будут много...
Aborigen Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Интересное предложение... Вот только боюсь времени отнимать эти угодья будут много... Время проведенное на охоте в зачет жизни не идет.
Экспертная группа civic Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Время проведенное на охоте в зачет жизни не идет. Вот если бы еще на работу не отражалось!
purga505 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот если бы еще на работу не отражалось! а че там и жить можно а трицатку на нужды -- пахать - сеять- карасей кормить -- верно мыслю
Aborigen Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 а че там и жить можно а трицатку на нужды -- пахать - сеять- карасей кормить -- верно мыслю Верно. Только без карасей !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.