27 Апреля, 201313 г Всех братьев охотников приветствую! Вот и настал тот самый день, когда я женюсь! На моей памяти, это самый первый случай, когда наш охотничий форум свел биение двух сердец мужчины и женщины в унисон и особенно, когда эти два человека Он и Она являются охотниками. О ком это я говорю? Да о себе Леониде -[ZA30]KONG(RUS) и Ольги - OlyaLexa. Я зарегистрирован на форуме с 8 сентября 2010 Она с 5 декабря 2007 года!!! Так сложились удачно звезды на небе, что мы сегодня стали мужем и женой, за что я благодарю наш форум и судьбу, что мы нашли друг друга! Сразу из ЗАГСа выезжаем на охоту, так сказать свадебная охота :-) Всех обнимаем и желаем Ни пуха! Ни пера! Всегда Ваши! Леонид-[ZA30]KONG(RUS) и Оля-OlyaLexa.
27 Апреля, 201313 г ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!! И КОНЕЧНО НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!!!!!
27 Апреля, 201313 г Други, от души поздравляю! Теперь нам надо форумных детишек дождаться, а там уже и до внуков не очень далеко. Ни пуха на охотах и чтоб всегда было охото.
27 Апреля, 201313 г Ни пуха, ни пера Вам на охоте! А по-жизни - счастья, любви и большого уважения друг к другу!
27 Апреля, 201313 г Нихрена из дому пишут - брат женился..... поздравляю! Леонид, а ты её случайно не силой взял? Применив, так сказать, модераторскую власть? Ах, как мне за неё обидно и ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!
27 Апреля, 201313 г блин....... чуть не прослезился.... сентементальный стал...счастья вам огромного, взаимопонимания, спокойствия в душе и пламени в сердце!!!
27 Апреля, 201313 г Мои поздравления! Приятно, когда любимое увлечение еще и помогает найти друг друга!
27 Апреля, 201313 г Леонид, Ольга! Поздравляю! Долгих лет совместной жизни, Счастья,тепения,благополучия!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.