Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 августа, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 14 августа, 2007 ИТОГ: КАЖИСЬ 12 УТОК НЕ СЧИТАЛИ.... ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ.... да еще здесь не все ..Павел..отдыхал..
Анатолич Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ИТОГ: КАЖИСЬ 12 УТОК НЕ СЧИТАЛИ.... ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ.... да еще здесь не все ..Павел..отдыхал.. Жаль так и не пришлось к вам заехать! Извиняюсь дико! Похоже всё у вас сложилось. Я был рядышком но, не судьба, видно. Надеюсь на открытие Ярославской! Я, уже точно еду в ночь с 17 на 18. Думаю сговоримся . Ну, а пока пара фоток с моей охоты.
фаниль Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 ИТОГ: КАЖИСЬ 12 УТОК НЕ СЧИТАЛИ.... ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ....да еще здесь не все ..Павел..отдыхал.. Дааааа....... блин . Жизнь проходит мимо.
vest Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 ПРЕКРАСНО!!! Вот и первая встреча состоялась, а некоторые не верили, а положительный результат налицо...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 15 августа, 2007 Фаниль..присоединяйся к нам ..не пожалеешь....приедешь в Москву звони ..что не будь организуем... ПРЕКРАСНО!!! Вот и первая встреча состоялась, а некоторые не верили, а положительный результат налицо... а ты все работаешь...следущую встречу надо организовывать ...и администрацию пригласить ..и всех форумчан..Я думаю ради это го можно что то отложить...ТЫ как думаете??.. кстати...там еще фотки должны прислать ...так что будет что посмотреть.....
Анатолич Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Господа! Следующая встреча послезавтра! Она, можно сказать, уже состоялась! Хотя, ещё не поздно позвонить Хмурому, если кто желает присоединиться.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 16 августа, 2007 Господа! Следующая встреча послезавтра! Она, можно сказать, уже состоялась! Хотя, ещё не поздно позвонить Хмурому, если кто желает присоединиться. Я пас ко мне родня приезжает на дачу ....там будем охотится...... А вам не пуха ни пера.....удачи..
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2007 Еще фотки, с поездки к Охотнику2. Сань, ты телефон восстановил, или у тебя теперь новый номер? И еще, пусть и запоздало, но поздравляю с днем рождения !!!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 августа, 2007 карту восстановил..за поздравление спасибо....фотки классные..
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2007 карту восстановил..за поздравление спасибо....фотки классные.. У Андрея, должны быть еще, надеюсь Николай выложит. Как погулял в выходные?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 августа, 2007 У Андрея, должны быть еще, надеюсь Николай выложит. Как погулял в выходные? родственники по уткам стреляли и все мимо ....но удовольствие получили...а лет был...не всю утку выбили.. А как вы съездили как поохотились???
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2007 родственники по уткам стреляли и все мимо ....но удовольствие получили...а лет был...не всю утку выбили.. А как вы съездили как поохотились??? В Ярославской было душевно, правда на открытие было море местных, но лет был отличный. К сожалению вечером пошел сильный дождь, поэтому вечер субботы – был почти пустой, а утро воскресенья – совсем пустой. Но в субботу утром, взяли прилично.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 августа, 2007 фотки есть ????пришли посмотрим.. А кто ездил????
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2007 фотки есть ????пришли посмотрим.. А кто ездил???? Были: Анатолич, Николай, Андрей, Алексей и ваш покорный слуга. А фоки делал Андрюха и Анатолич, поэтому ждем пока выложат (за Андрея наверное Николай выложит).
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 августа, 2007 Были: Анатолич, Николай, Андрей, Алексей и ваш покорный слуга. А фоки делал Андрюха и Анатолич, поэтому ждем пока выложат (за Андрея наверное Николай выложит). будем ждать вечерком должны появится вторая встреча форумчан....еще бы организовать ..в полном составе..
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2007 будем ждать вечерком должны появится вторая встреча форумчан....еще бы организовать ..в полном составе.. Ну с полным составом, как всегда могут быть проблемы… но попробовать можно. Нужно решить с местом и временем поездки. (к стати, она будет уже третья, вторую организовал Анатоличь, правда состав получился небольшой )
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 августа, 2007 на до занятся встречей всех форумчан ..это здорово ...если бы... Смотрящий ..организовал встречу ..все таки представитель.. администрации...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2007 на до занятся встречей всех форумчан ..это здорово ...если бы... Смотрящий ..организовал встречу ..все таки представитель.. администрации... А как собрать всех? Есть же люди и из далеких от Москвы районов…. Могу конечно пригласить на Кабанчика в Тульскую (думаю на кабана, народ более охотно соберется ехать J ), но пока не знаю что у них будет твориться с открытием.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 августа, 2007 А как собрать всех? Есть же люди и из далеких от Москвы районов…. Могу конечно пригласить на Кабанчика в Тульскую (думаю на кабана, народ более охотно соберется ехать J ), но пока не знаю что у них будет твориться с открытием. идея хорошая!!!! на кабанчика многие поедут и дела свои подвинут..на до найти куда
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2007 идея хорошая!!!! на кабанчика многие поедут и дела свои подвинут..на до найти куда Сегодня встречаюсь с человечком из тех мест, спрошу, что у них творится.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 августа, 2007 Сегодня встречаюсь с человечком из тех мест, спрошу, что у них творится. да..да и разведку можно зделать......там кабанчик в ноябре открывается?????узнай?? лайки там есть или взять ??как с жильем в палатках или на базе???
Denis Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Друзья! Простите меня, но сейчас никак не могу к Вам ни присоединиться, ни что либо делать. Серьезно заболел член семьи. Даже на охоту не получилось съездить.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 августа, 2007 Друзья! Простите меня, но сейчас никак не могу к Вам ни присоединиться, ни что либо делать. Серьезно заболел член семьи. Даже на охоту не получилось съездить. все понятно..ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. Миша!!! может ты организуешь...?????
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2007 все понятно..ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. Миша!!! может ты организуешь...????? Я пока не в теме по поводу кабана в тульской…. Поэтому организовывать рано. «База» - представляет из себя старый заброшенный деревенский дом, в котором весной начали делать ремонт. Чем этот ремонт закончился, пока не знаю (последний раз, был там весной). Собак нет, во всяком случае весной не было, пока они в основном с вышек бьют, но говорили, что могут и загон организовать. По поводу разведки – за кабаном, местные дальше километра от дома, не ходят. Зверя много, приезжих охотников пока очень мало. И еще, ты же помнишь – у меня жене через месяц рожать, так что я не могу прогнозировать когда смогу поехать.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 августа, 2007 Я пока не в теме по поводу кабана в тульской…. Поэтому организовывать рано. «База» - представляет из себя старый заброшенный деревенский дом, в котором весной начали делать ремонт. Чем этот ремонт закончился, пока не знаю (последний раз, был там весной). Собак нет, во всяком случае весной не было, пока они в основном с вышек бьют, но говорили, что могут и загон организовать. По поводу разведки – за кабаном, местные дальше километра от дома, не ходят. Зверя много, приезжих охотников пока очень мало. И еще, ты же помнишь – у меня жене через месяц рожать, так что я не могу прогнозировать когда смогу поехать. ну будем организовывать там ребята на форум потянутся.. может что они предложат....а ты смотри по своему усмотрению.....наследство --это самое главное....и жене помогать надо...ну там будет видно что и как.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти