Анатолич Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Наши уважаемые Модераторы ну, никак не хотят прислушаться к пожеланиям форумчан и создать отдельный раздел по совместным охотам!!! Итак, весь октябрь я буду находиться в дер. Белозёрово, Мышкинского района, Ярославской области. Это 300км. от москвы. На шестёрке я еду туда 4 часа (если удачно проскачу Мытищи). Угодья - всяки разны! Дичь то-же. Слияние Волги и довольно крупной реки "Юхоть"! Путёвка берётся на месте и стоит 300 рублей (сезонка), день - 70 рублей!!! Свой дом, баня! Если кто надумает разделить со мной серые дни отпуска biggrin.gif , милости прошу! Буду рад хорошей компании! Правда, прошу извинить, в доме больше 3 человек одновременно приютить не смогу sad.gif . Ну, максимум четверых (если кровати сдвинуть). После 1 октября я буду на связи по телефону: 8-920-105-77-62 или 8-926-215-99-62. Предпочтительней первый. Жду настоящих (душой) охотников!!! Вадим.
Kentus Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Наши уважаемые Модераторы ну, никак не хотят прислушаться к пожеланиям форумчан и создать отдельный раздел по совместным охотам!!! Итак, весь октябрь я буду находиться в дер. Белозёрово, Мышкинского района, Ярославской области. Это 300км. от москвы. На шестёрке я еду туда 4 часа (если удачно проскачу Мытищи). Угодья - всяки разны! Дичь то-же. Слияние Волги и довольно крупной реки "Юхоть"! Путёвка берётся на месте и стоит 300 рублей (сезонка), день - 70 рублей!!! Свой дом, баня! Если кто надумает разделить со мной серые дни отпуска biggrin.gif , милости прошу! Буду рад хорошей компании! Правда, прошу извинить, в доме больше 3 человек одновременно приютить не смогу sad.gif . Ну, максимум четверых (если кровати сдвинуть). После 1 октября я буду на связи по телефону: 8-920-105-77-62 или 8-926-215-99-62. Предпочтительней первый. Жду настоящих (душой) охотников!!! Вадим. Спасибо за приглашение! Меня зовут Влад. Действительно хочется лично пообъщаться и поохотится. На носу покупка нового ствола, надеюсь, куркули, начальсто подкинут премию я обязательно выбирусь к тебе. Если конечно ты не против. С транспортом только до дер. Белозёрово нет проблем (клиренс у легковушки маленький). Могу с собой прихватить кого- нибудь.
Анатолич Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 Спасибо за приглашение! Меня зовут Влад. Действительно хочется лично пообъщаться и поохотится. На носу покупка нового ствола, надеюсь, куркули, начальсто подкинут премию я обязательно выбирусь к тебе. Если конечно ты не против. С транспортом только до дер. Белозёрово нет проблем (клиренс у легковушки маленький). Могу с собой прихватить кого- нибудь. Привет Влад! Буду рад встречи!!! Проехать можно на чём угодно ( в крайнем случае протащим туда и обратно). Конкретней по поводу поездки свяжись в личке с Охотником 2, Николаем, Хмурым или с LEGIONER1977. Ну, или звони мне до 1 октября по второму телефону, после 1 октября по первому. Сговоримся!!! Вадим.
sewer4586 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Интересное предложение!) А сейчас на весеннюю охоту как дела обстоят?
KRYL Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Наши уважаемые Модераторы ну, никак не хотят прислушаться к пожеланиям форумчан и создать отдельный раздел по совместным охотам!!! Итак, весь октябрь я буду находиться в дер. Белозёрово, Мышкинского района, Ярославской области. Это 300км. от москвы. На шестёрке я еду туда 4 часа (если удачно проскачу Мытищи). Угодья - всяки разны! Дичь то-же. Слияние Волги и довольно крупной реки "Юхоть"! Путёвка берётся на месте и стоит 300 рублей (сезонка), день - 70 рублей!!! Свой дом, баня! Если кто надумает разделить со мной серые дни отпуска biggrin.gif , милости прошу! Буду рад хорошей компании! Правда, прошу извинить, в доме больше 3 человек одновременно приютить не смогу sad.gif . Ну, максимум четверых (если кровати сдвинуть). После 1 октября я буду на связи по телефону: 8-920-105-77-62 или 8-926-215-99-62. Предпочтительней первый. Жду настоящих (душой) охотников!!! Вадим. ПРИВЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО КАРЕЛИИ ПРОСЬБА ПОДЕЛИТСЯ
Amigo Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Вадим жив-здоров!!!!!!!!!!' И никогда не откажет в приеме, без торгово-денежных отношений!
Amigo Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Или тему вычистите, или буду писать без остановки!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2015 .. Ходил на утку, зайца, кабана и лося. С грамотными и опытными егерями и охотоведом,... И что?, все это за один раз? Вы уж все подробно опишите - где, как, кто.... Иначе это скрытая реклама...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 И что?, все это за один раз? Вы уж все подробно опишите - где, как, кто.... Иначе это скрытая реклама... Серег, это и есть скрытая реклама и я ее скрыл.
SaturnOFF Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 И что?, все это за один раз? Вы уж все подробно опишите - где, как, кто.... Иначе это скрытая реклама... не за один раз, зимой на зайца и кабана, весной на утку. Эти охот угодья находятся в республике Марий Эл, знаете такую?
Казак123 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Доброго дня! В Марий Эл,что за охота расскажите поподробнее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.