Перейти к содержанию
Форум охотников России

Переписка с Лисовином

salve

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

просьба другим здесь не писать, просто пока ПМ не работает, а переписка с рабского ящика :) не возможна!!

глянь

http://nofelet.ru/content.php?part=radio_shop&id=17&inshop=1

http://nofelet.ru/content.php?part=radio_s...ae059f6ec24fcec

вот посмотри сам, цены какие я вижу, не понимаю по чему они у тебя отображаются дороже

post-3563-1197539793_thumb.jpg

Опубликовано

Вот расцветки камуфляжа, а такую, как на первой (полярная сова) из флиса, мы купили (комплект: куртка, брюки, шапка) 1360 рэ. Классный маскировочный костюмчик, и для ходовой охоты можно прямо на свитер одевать, флис сам по себе теплый, дышет и хорошо выводит влагу. На засидку можно и на зимнюю одежду, как положено, тоже хорошо одевается, пробовали.

post-4060-1197884606_thumb.jpgpost-4060-1197884671_thumb.jpgpost-4060-1197884743_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лешка ПМ до сх пор не работает, интернет глючит целыми днями, видимо перегрузка, войти не могу. Ты как 5-6 съездить зверя погонять??? Если что по телефону связь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для salve, Лешка у тебя ПМ не заработал?? У меня до сих пор тишина... Я сейчас до 1 марта в Балашихе торчу, можно пересечся потрещать за кружечкой пива.. , может и Петр присоединится, он тоже там рядом живет.

Опубликовано

Ребята ! Я с удовольствием , если не работаю , то в любое время . Лисовин , извини , что не получилось с выездом , честное слово не моя вина . Третьего в 17ч ко мне охотники с Рязаньщины приезжают можем встречу обьединить. Прошу прощения , что написал в этой теме.

Опубликовано

Петр я всегда за!!! Так как у меня ПМ уже давно не работает Леха и создал эту тему. Поэтому все что касается личных переговорв, конечно же пиши здесь, что бы не захламлять остальные темы форума.

Опубликовано

Лисовин , я всегда готов , позвони , если у тебя выпадает два -три свободных дня, в рязанку ко мне можно всегда. От меня 200 км , дом правда не топлен , но не в поле же , не замерзнем . Погода правда плохая , ребята говорят УАЗ садится, но там и пешком нор достаточно. Скоро ведь сезон заканчивается. Если не можешь давай хоть малыша твоего в Атамане притравим.

Опубликовано

Попробую найти три дня. Петь, а на АТАМАНЕ вроде бесконтактная работа по зверю, или я ошибаюсь?? На круглом озере в контакт собаки работают.

Опубликовано

Попробую найти три дня. Петь, а на АТАМАНЕ вроде бесконтактная работа по зверю, или я ошибаюсь?? На круглом озере в контакт собаки работают.

В Атамане тоже контакт дают... может просто попадал неудачно...

• Экспертная группа
Опубликовано

Для salve, Лешка у тебя ПМ не заработал?? У меня до сих пор тишина... Я сейчас до 1 марта в Балашихе торчу, можно пересечся потрещать за кружечкой пива.. , может и Петр присоединится, он тоже там рядом живет.

Легко и с удовольствием :lol:

-------------------------------------------------------------------------

Лисовин , я всегда готов , позвони , если у тебя выпадает два -три свободных дня, в рязанку ко мне можно всегда. От меня 200 км , дом правда не топлен , но не в поле же , не замерзнем . Погода правда плохая , ребята говорят УАЗ садится, но там и пешком нор достаточно. Скоро ведь сезон заканчивается. Если не можешь давай хоть малыша твоего в Атамане притравим.

нор действительно сейчас в рязани много

одну из них знаю рядом с проселочной дорогой что у спирт завода (правда его сеячас банкротят :lol: )

другая гдето в поле была, ДЖПС нету на глаз не покажу, но ходить кагда там был в декабре зам-ся по снегу

А в рязань куда?

в район прони или нет?

P.s.

ПМ проверил, все еще не работает как и раньше :)

.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

дополнил:

Володь будь ласков выложи на форум

https://ihuntr.ru/index.php?showforum=18

информацию о приготовлении привады на лис

если она у тебя есть конечно в электронном виде.....

думаю что некоторым она будет интересна

Опубликовано

Рзань как раз район Прони , недалеко от Михайлова . Вчера приезжали оттуда ребята , лис много , (пока ) , щенки мои заработали . Скоро выгребут все из окрестных нор , недавно в двух норах пять штук было. Правда дорога плохая , только на снегоходе проехать можно . Ждут на охоту , вроде 15 ого февраля закрывается охота. В Атамане с притравкой все нормально , у меня с нормастерами оч хор отношения. Так -что решайте , можно и в Михайловский р-н и в Атаман.

• Экспертная группа
Опубликовано

Рзань как раз район Прони , недалеко от Михайлова . Вчера приезжали оттуда ребята , лис много , (пока ) , щенки мои заработали . Скоро выгребут все из окрестных нор , недавно в двух норах пять штук было. Правда дорога плохая , только на снегоходе проехать можно . Ждут на охоту , вроде 15 ого февраля закрывается охота. В Атамане с притравкой все нормально , у меня с нормастерами оч хор отношения. Так -что решайте , можно и в Михайловский р-н и в Атаман.

Ждем что Володя скажет

Опубликовано

Да-уж ! :) хотелось бы знать ответ.

• Экспертная группа
Опубликовано
Да-уж ! :) хотелось бы знать ответ.

Восток не в обиду, но тема называется: "ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА", к сожалению на этом сайте - форуме нет возможности писать в приват, как глюкнула эта возможность так её пока и не восстановили, хотя обещают все наладить когда переедим, так что пока ждем вынуждены как то обходится и выкручиваться.

Так вод, к чему это я: " Я лично с вами не знаком, если есть вопросы то можете задать, но не в этой теме. Есть специальный раздел для вопросов:

https://ihuntr.ru/index.php?showforum=21

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=1362&st=0

К тому же Я не модератор и не могу в своей теме удалять флуд, в отличии от другого форума, где есть такая возможность когда создаешь тему то её можешь и чистить как автор темы

Есть целый раздел где это можно делать, вот он:

https://ihuntr.ru/index.php?showforum=2

если очень хочется делать это в теме, то вот она специально созданная:

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2117

По этому большая просьба к Вам, а так же к другим с кем пока я лично не знаком не надо здесь флудить, писать что либо не относящиеся ко мне.

P.s.

За исключением:

- Лисовина (для общения с которым она и создавалась в том момент, т.к. не мог общаться по другому днем, вся переписка из организации уходит из неё только после того как с ней ознакомится и отправит начальство - руководство, у сотрудников нет возможности прямой отправки корреспонденции)

- Петра (с которым мы топчем одни и те же угодия вернее я их топчу, как выяснилось, не зная об этом :) ; возможно что в его отсутствие мы у него с огорода брали зайцев ;) ),

- Айвенго (который обладаем просто героическим терпением и с пониманием относится к чужим музыкальным изысканиям ;) ; я бы на его месте уже убил бы дано), и того молодого человека которого зовут Костей он на форуме редкий гость, с ним всю осень проездил Айвенго на охоту.

- Образца (Маши – хотя в месте на охоте не были, но по разговорам с ней проникся неким уважением, да и когда встречаемся я без неё ни когда не мог найти софорумников :lol:),

- Русича и его друга (был с ними на совместном выезде, был поражен их оптимизмом при полной безнадеге)

- Анатолича, Хмурого, Охотника-2, Сергей SSN, – нормальные парни

- SKU (в живую не видел, но со станиц данного форума проникся уважением, хотя иногда наши взгляды и не совпадали)

- Александра Л (интересно пишет, мож когда встретимся, бог даст)

Данным, выше перечислинным товарищам, господам, охотникам всегда рад. Хотя и к ним тажа просьба не пишите о том что не относится ко мне или к Лисовину!!!!!!!

Заранее благодарен за понимание

P.p.s

НИ ответы, НИ комментария мне к выше сказанному мне не нужны, написал как думаю и КАК ВИЖУ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК (по другому ПМ - персональный меил - персональная почта)

.

Опубликовано

Извиняйте дядьки !!-За то что вторгнулся в Ваш Мир !

Опубликовано

Володя и Леша , позвоните , если соберетесь , в пятницу и субботу я работаю , но субботу могу забить. Так что свободен до вторника (с утра суб). Нам 2 дня вполне хватит , закрытие проведем, молодежь (щенков ) обкатаем , с ребятами познакомитесь .Вобщем жду звонка.

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя и Леша , позвоните , если соберетесь , в пятницу и субботу я работаю , но субботу могу забить. Так что свободен до вторника (с утра суб). Нам 2 дня вполне хватит , закрытие проведем, молодежь (щенков ) обкатаем , с ребятами познакомитесь .Вобщем жду звонка.

окей, завтра Володе наберу - к стати у меня нет твоего телефона, за Володю не скажу

но если и у него нет, вот это быдет хохма :lol:

Опубликовано

Леш у меня есть Петра телефон. Хорошо, что ты сегодня позвонил, приятно было поговорить!! :lol: Леш, по твоей просьбе, пару слов о приманках разместил, на форуме, читай.

Петр обидно, что теперь я не могу, и тоже не моя вина (грипп будь он не ладен) :D , у нас с тобой по очереди форсмажоры выскакивают, надеюсь в последний раз и следущая поездка все-же состоится!! :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Леш у меня есть Петра телефон. Хорошо, что ты сегодня позвонил, приятно было поговорить!! :lol: Леш, по твоей просьбе, пару слов о приманках разместил, на форуме, читай.

Петр обидно, что теперь я не могу, и тоже не моя вина (грипп будь он не ладен) :( , у нас с тобой по очереди форсмажоры выскакивают, надеюсь в последний раз и следущая поездка все-же состоится!! :D

Это я понял.

Аналогично!!!! :lol:;)

Большое спасибо, за небольшой очерк о приманках - надо будет одному знакомому показать.....

Володь выздоравливай!!!!! Пиво сходим попьем, потрещим :D; звони сам, МТС почти всегда работает ;):D

P.s.

ссылка для меня

пахучие приманки

Всероссийский форум охотников. > Охотничьи звери, природа и охота > Охота на хищников

.

Опубликовано

Спасибо Лешка, ХОРОШО договорились!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Для salve Леш вот фотка с нашей встречи в Балашихе с тем знатным леопЁрдом https://ihuntr.ru/index.php?&automod...&cmd=si&img=254

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Володя !(Пишет тебе Петр)По поводу осеннего кольцевания все проверенные охотники и егеря дали согласие ; Транспорт и вся необходимая для проживания экипировка в наличии.Если нужны деньги окажем посильную помощь.Есть два подсадных гуся (белолобые).

Опубликовано

Петь спасибо! Позвоню как надо будет ехать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...