Экспертная группа Stanislav Опубликовано 21 декабря, 2007 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2007 Сегодня с Сергеем SSN по телефону обсуждали возможный выезд на охоту в период новогодних праздников. Место так и не выбрали толком (остановились, что на крайняк можно в Домодедовское о/х), но сошлись на том, что съездить было бы неплохо. Готов ли кто-нибудь составить компанию или предложить место возможной вылазки?
Русич Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Что,почём, кого стрелять,где ночь коротать?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2007 Дык обсудить можно...Если у кого какое-нибудь место есть, то слушаем предложения.. Если говорить о Домодедовском, то там на зайчика можно, или лисичку. У них 50 рублей/день для членов МООиРа, проживание 225 руб/день. Там же и порыбалить можно... И по тарелочкам пострелять.
образец 626 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 очень хотелось бы знать, что на эту тему думают Анатолич (но у него видимо холодно) и Лисовин... Можно было бы на несколько деньков сгонять по зайчику или лисички с собачкой... P.S. можна числа 3-го например выехать...
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2007 Анатолич, Лисовин, отзывайтесь, девушка задает вопрос!! Вообще, не обязательно ведь куда-нибудь далеко и на несколько дней, можно и одним днем где-нибудь поблизости..
Анатолич Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Дык, я помалкиваю так-как предложить ничего не могу! Опять работа, однако! Если-б чего мог - конечно предложил-бы! Сожелею!!!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2007 Дык, я помалкиваю так-как предложить ничего не могу! Опять работа, однако! Если-б чего мог - конечно предложил-бы! Сожелею!!! Что, даже одним днём компанию составить не сможешь?
Mifodiy Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Уважаемые охотники подскажите куда можна поехать на охоту в подмосковье. на пушнаго зверя зимой и сколька это будет стоить?
Анатолич Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Что, даже одним днём компанию составить не сможешь? Да, не! Одним днём скорее всего получится!
Лисовин Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Пока трудно сказать конкретно, праздники ведь, дом, семья, мало-ли какие проблеммы возникнут.... ближе к дате более понятно будет!! Хотя в те выходные ездил к себе в деревню одним днем, подьехал к 9 утра на место, успел поохотится, до темноты, спокойненько все успел и уехал.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2007 Уважаемые охотники подскажите куда можна поехать на охоту в подмосковье. на пушнаго зверя зимой и сколька это будет стоить? Охотхозяйств в подмосковье много, смотря где Вы живете... Стоить это будет весьма приемлемо: 50-150 рублей/день
Mifodiy Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Охотхозяйств в подмосковье много, смотря где Вы живете... Стоить это будет весьма приемлемо: 50-150 рублей/день я живу на северо-востоке сталици. где нибутьпоблизасте есть охот хозяйства?
Экспертная группа salve Опубликовано 24 декабря, 2007 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2007 Охотхозяйств в подмосковье много, смотря где Вы живете... Стоить это будет весьма приемлемо: 50-150 рублей/день по стоимости я бы поправил: от 50 до 1000 рублей в день (Айвенго прейдет про более дорогой вариант расскажет, он долже был туда с Костей съездить; со слов Кости там зайцы сами на охотников кидаются и ехать близко - утром приехал вечером уехал; так что надо подождать Айвенго и его рассказа об этом хозяйстве) Дык обсудить можно...Если у кого какое-нибудь место есть, то слушаем предложения.. Если говорить о Домодедовском, то там на зайчика можно, или лисичку. У них 50 рублей/день для членов МООиРа, проживание 225 руб/день. Там же и порыбалить можно... И по тарелочкам пострелять. Stanislav а собачка у тебя есть или самотопом (троплением) планируешь? Mifodiy а как у вас с собачкой? про охот хозяйства не скажу ближайшие, т.к. сам езжу в еб.....я, т.е. езжу в другую волость .
Mifodiy Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 по стоимости я бы поправил: от 50 до 1000 рублей в день (Айвенго прейдет про более дорогой вариант расскажет, он долже был туда с Костей съездить; со слов Кости там зайцы сами на охотников кидаются и ехать близко - утром приехал вечером уехал; так что надо подождать Айвенго и его рассказа об этом хозяйстве) Stanislav а собачка у тебя есть или самотопом (троплением) планируешь? Mifodiy а как у вас с собачкой? про охот хозяйства не скажу ближайшие, т.к. сам езжу в еб.....я, т.е. езжу в другую волость . с собакой плохо точнее её нет. Я сом охотился в липецкой области и хочу попробывать поближе.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 24 декабря, 2007 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2007 по стоимости я бы поправил: от 50 до 1000 рублей в день (Айвенго прейдет про более дорогой вариант расскажет, он долже был туда с Костей съездить; со слов Кости там зайцы сами на охотников кидаются и ехать близко - утром приехал вечером уехал; так что надо подождать Айвенго и его рассказа об этом хозяйстве) Мы туда так и не съездили еще, то там высокопоставленные гости, то самим некогда, теперь новый год на носу... так что и не знаю когда удастся... надеюсь после всех праздников вновь появиться возможность охотится так сказать на полную катушку.
образец 626 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 судя по всему теперь "это" видимо называют "полной катушкой" P.S. под столом просто
Капитоныч Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Личноя я 31 в поле, потом посижу у костерка и с домашними отмечу Новый год!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2007 Да, Капитоныч, завидуем белой завистью.. Salve, собачки у меня нет, самотопом можно. А вообще - главное выехать, продуть стволы в новом году и подышать свежим воздухом. Что касается расценок, то согласен, но я 50-150 в среднем писал, а так ведь можно и 1000$ в день найти. Mifodiy, на севере Московской области полно охотхозяйств, конкретного по ним ничего сказать не могу, так как в МО был только в Домодедовском о/х и Рузском о/х.
Экспертная группа salve Опубликовано 24 декабря, 2007 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2007 Да, Капитоныч, завидуем белой завистью.. Salve, собачки у меня нет, самотопом можно. А вообще - главное выехать, продуть стволы в новом году и подышать свежим воздухом. Что касается расценок, то согласен, но я 50-150 в среднем писал, а так ведь можно и 1000$ в день найти. Mifodiy, на севере Московской области полно охотхозяйств, конкретного по ним ничего сказать не могу, так как в МО был только в Домодедовском о/х и Рузском о/х. за 1000$ ; не знаю где, а вот про 1000 рублей Айвенго рассказывал, что там зацев выращивают и выпускают, вот по тому там ценик такой так же он говорил что там зайцы на столько дикие что сами на охотников кидаются, только успевай отмахиватся .
Mifodiy Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Да, Капитоныч, завидуем белой завистью.. Salve, собачки у меня нет, самотопом можно. А вообще - главное выехать, продуть стволы в новом году и подышать свежим воздухом. Что касается расценок, то согласен, но я 50-150 в среднем писал, а так ведь можно и 1000$ в день найти. Mifodiy, на севере Московской области полно охотхозяйств, конкретного по ним ничего сказать не могу, так как в МО был только в Домодедовском о/х и Рузском о/х. Огромное вам спасибо.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 24 декабря, 2007 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2007 за 1000$ ; не знаю где, а вот про 1000 рублей Айвенго рассказывал, что там зацев выращивают и выпускают, вот по тому там ценик такой так же он говорил что там зайцы на столько дикие что сами на охотников кидаются, только успевай отмахиватся . Приходиться на дерево залезать, а они все прыгают и прыгают, голодные заразы от кормушки своей отгоняют... поэтому охота проводится только с вышки, слезать на землю просто не безопасно А вы знаете как с вышки тяжело охотится, сидишь мерзнешь и только внизу зайцы зубы скалят и слюна на землю течет...
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2007 Одним зайцем можно накормить взвод солдат, их одной шкуры сшить 2-3 шубы..
Сергей SSN Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Здорово, сказочники! Я тоже согласен с тем что надо встретиться, ведь каникулы-то большие! Когда и куда конкретно будем выдвигаться? Или нет общей заинтересованности, у каждого свои планы? Я смог бы с 01 по 06. Кто еще когда?
Анатолич Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я смогу с 5го января и далее по НЕчётным!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.