rawil Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Всем прив ,выставляю фоток несколько ,был дождь снимать было влом=((( Все классно место и люди ,а вот погода фонтан просто=)))) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем SKU
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2008 Ждем когда появится Стас, у него вроде побольше фотографий…
Horn Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот все, что осталось от косы к утру 21.04 и еще пару фото с вечернего выхода на вальку 20.04
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2008 Главный фотокорреспондент Stanislav сейчас не в Москве и вернется только 11 мая, тогда и будет основная часть фотографий.
Kentus Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Кто это на этой фотке- ? Он, случайно, никому из вас горло не перегрыз? Странно.... Надо 10 раз подумать, что бы с ним куда- то ехать. Явно не адекватное поведение, пусть даже после чрезмерного приема пшеничного компота. Мы взрослые люди, такие детские игры не должны присутствовать в нашей жизни. Прав Стас, даже добытую дичь надо уважать. Никого не хочу обижать, я высказал только свое мнение, уж извините.
Экспертная группа salve Опубликовано 24 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2008 Кто это на этой фотке- ? Он, случайно, никому из вас горло не перегрыз? Странно.... Надо 10 раз подумать, что бы с ним куда- то ехать. Явно не адекватное поведение, пусть даже после чрезмерного приема пшеничного компота. Мы взрослые люди, такие детские игры не должны присутствовать в нашей жизни. Прав Стас, даже добытую дичь надо уважать. Никого не хочу обижать, я высказал только свое мнение, уж извините. Не он это не после компота, а до...))) На удивление оказавшись в незнакомой компании я в ней не разочаровался, все оказались адекватными людьми. Не алкоголиками. Пьяных дебошей не было. Да и этот что на фотке то же нормальный, просто не совсем удачное фото...... Я бы такое не стал бы выкладывать..........
rawil Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Я бы такое не стал бы выкладывать.......... так это я по дружески =))сам бы он наверняка не выложил бы=))
Экспертная группа salve Опубликовано 24 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2008 Я бы такое не стал бы выкладывать..........так это я по дружески =))сам бы он наверняка не выложил бы=)) ну так выложил же опять же надо беречь нервную систему других людей, такие фотки лучше расспостранять через приват............. тут Машу в свое время чуть не побили за лося с курящим мужиком, она ловко увернулась от летящих в неё камней , а тут такое.............. сам понимаешь)))
rawil Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 ну так выложил же опять же надо беречь нервную систему других людей, такие фотки лучше расспостранять через приват............. тут Машу в свое время чуть не побили за лося с курящим мужиком, она ловко увернулась от летящих в неё камней , а тут такое.............. сам понимаешь))) )))))))
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2008 Кто это на этой фотке- ? Он, случайно, никому из вас горло не перегрыз? Странно.... Надо 10 раз подумать, что бы с ним куда- то ехать. Явно не адекватное поведение, пусть даже после чрезмерного приема пшеничного компота. Мы взрослые люди, такие детские игры не должны присутствовать в нашей жизни. Прав Стас, даже добытую дичь надо уважать. Никого не хочу обижать, я высказал только свое мнение, уж извините. Вчера по поводу этой фотографии уже была достаточно жаркая стычка, как видишь она была удалена, как и сама ругань связанная с ее появлением (хочется верить, что фотографию удалил сам Rawil). Так что, лучше убрать ее с всеобщего обозрения, иначе вчерашняя перебранка возобновится с новой силой.
Kentus Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Так что, лучше убрать ее с всеобщего обозрения, иначе вчерашняя перебранка возобновится с новой силой. Конечно, я сам снесу свое сообщение, с удовольствием. Но, все же, на вопрос так и не получили мы ответ. КТО, тот весельчак? Никто не собирается вносить его к черный список, пусть сам отпишется на форуме. Скажет: это я, просто почудил, было хорошее настроение от приятной компании. И все. Мы не радикальные мусульмане, камнями на смерть забивать не будем. Делов то......
Amigo Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) За чем в таком количестве, они одинаковы и что это? Изменено 7 мая, 2008 пользователем SKU
Kentus Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Кто это на этой фотке Гришин Сергей (Semen) связался со мной, все объяснил. У меня вопросов нет.
Анатолич Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Приветствую вас Дамы и Господа! Вот и я вернулся! Вношу свою небольшую лепту в плане фотографий. Маловато конечно но, уж что есть! Ждём Станислава.
образец 626 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 блииин... оч жаль, что не удалось у Анатолича поприсутствовать...
Экспертная группа SKU Опубликовано 7 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2008 Вчера по поводу этой фотографии уже была достаточно жаркая стычка, как видишь она была удалена, как и сама ругань связанная с ее появлением (хочется верить, что фотографию удалил сам Rawil). Так что, лучше убрать ее с всеобщего обозрения, иначе вчерашняя перебранка возобновится с новой силой.Так все удалил я, хватит, всех забаню.
Kentus Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Вношу свою небольшую лепту в плане фотографий. Это точно!!! Еще один фотошедевр. Фотомодели, блин. Лучше бы нормальную водку пили, а не паленую. Так и хочется на первой фотке крикнуть- ПЛИ!! Одного дурака бы похоронили, а другого дурака посадили и всем было бы хорошо. Вы с угару забыли первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ правило на охоте и не только, цитирую дословно: ВСЕГДА считайте ружье заряженым и готовым к выстрелу. НИКОГДА не направляйте ружье на людей, животных или предметы, по которым Вы не собираетесь стрелять. Я не хочу наезжать ни на кого, но у вас в компании творится реальный беспредел, вы дождетесь трагедии и проблем. Не забывайте, и палка раз в год стреляет.
кореев Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Это точно!!! Еще один фотошедевр. Фотомодели, блин. Лучше бы нормальную водку пили, а не паленую. Так и хочется на первой фотке крикнуть- ПЛИ!! Одного дурака бы похоронили, а другого дурака посадили и всем было бы хорошо. Вы с угару забыли первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ правило на охоте и не только, цитирую дословно: ВСЕГДА считайте ружье заряженым и готовым к выстрелу. НИКОГДА не направляйте ружье на людей, животных или предметы, по которым Вы не собираетесь стрелять. Я не хочу наезжать ни на кого, но у вас в компании творится реальный беспредел, вы дождетесь трагедии и проблем. Не забывайте, и палка раз в год стреляет. Полностью согласен, вроде все взрослые люди, а ведете себя как дети малые.
rawil Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 даже слов не надо и так все понятно ,у товарищей не все дома=(((
Анатолич Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Уважаемые господа и Кентус! По спокойнее надо быть! Умерьте свой гонор и раскройте глаза! Никто ни в кого не целится! Снят момент фотосессии где ружьё ЕСТЕСТВЕННО направлено в сторону от фотографа! А вы, не посмотрев внимательно, сразу на оскорбления переходите! Нехорошо!Результат этой сьёмки чуть позже выложу что-бы вы убедились что оружие на человека направлено НЕ БЫЛО!!! Изменено 10 мая, 2008 пользователем SKU
Экспертная группа SKU Опубликовано 10 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2008 Вот так погиб сын Брюс Ли на съемках фильма, там тоже считали ружье незаряженным, но беда пришла.
Kentus Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Снят момент фотосессии где ружьё ЕСТЕСТВЕННО направлено в сторону от фотографа! Ну-ну, давай поснимаемся? Только я буду с ружьем и после принятой горилки. Вдруг забыл разрядить, а палец, по привычке, так и тянется к спусковому крючку. Ну, что за отмазки, был касяк, так и скажи.
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2008 А я считаю - ВЫ всё обостряете . Всё-таки не дети уже . Просто нужно помнить о ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ . И показывать ЕЁ окружающим .
Анатолич Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Вот обещанная фотография. Продолжать дискуссию не вижу смысла. Как говорится:"умный и сам поймёт, а дураку и обьяснять не зачем."
Horn Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 А я считаю - ВЫ всё обостряете .Всё-таки не дети уже . +1
Рекомендуемые сообщения