6 Мая, 200817 г Чем реже проходишь своими первыми охотничьими тропами, тем больше восхищаешься, когда выпадает шанс снова там оказаться. Представьте: огромные холмы, нависающие над правым берегом Волги, до 150 метров над водой, плывущие над головой облака и затопленные острова на левом берегу. Все в цвету, сладкий запах вокруг...А потом садишься в лодку, пересекаешь несколько км водной глади и катаешься по протокам, затопленному лесу между стволами вековых деревьев и голова кружится от свежести и переизбытка кислорода. Каждый кулик свое болото хвалит, но лично я лучшей природы и лучших угодий пока не встречал. Если интересно посмотреть - действия - слайдшоу. А потом на перекур http://netprint.ru/ru/98/1161791/
11 Января, 201115 г Чем реже проходишь своими первыми охотничьими тропами, тем больше восхищаешься, когда выпадает шанс снова там оказаться. Представьте: огромные холмы, нависающие над правым берегом Волги, до 150 метров над водой, плывущие над головой облака и затопленные острова на левом берегу. Все в цвету, сладкий запах вокруг...А потом садишься в лодку, пересекаешь несколько км водной глади и катаешься по протокам, затопленному лесу между стволами вековых деревьев и голова кружится от свежести и переизбытка кислорода. Каждый кулик свое болото хвалит, но лично я лучшей природы и лучших угодий пока не встречал. Если интересно посмотреть - действия - слайдшоу. А потом на перекур http://netprint.ru/ru/98/1161791/ Приветствую! Я может конечно и ошибаюсь, но это не в районе с.Синенькие?
4 Марта, 201214 г Действительно потрясающая природа. Жду не дождусь когда сново туду поеду. Еще очень красивая природа в степных районах по левому берегу за Пугачевом, особенно весной, когда степь просыпается!
4 Марта, 201214 г Автор Я всегда говорил - в России есть огромное количество красивейших и не похожих друг на друга мест - Камчатка, Урал, Карелия, Кавказ, Поволжье... Нам повезло родиться и жить в окружении этой красоты! У меня каждый раз перехватывает дыхание, когда я весной приезжаю в родные места, поднимаюсь на самую высокую гору над Волгой и любуюсь всем этим великолепием...
21 Марта, 201214 г Я всегда говорил - в России есть огромное количество красивейших и не похожих друг на друга мест - Камчатка, Урал, Карелия, Кавказ, Поволжье... Нам повезло родиться и жить в окружении этой красоты! У меня каждый раз перехватывает дыхание, когда я весной приезжаю в родные места, поднимаюсь на самую высокую гору над Волгой и любуюсь всем этим великолепием... Россия - великая страна, богатая не только природными ресурсами, но и многонациональностью, культурами, обычаями... Не зря нам весь мир завидует и называет RUSSIA и все-таки она наша. Я сам бывал и в забайкалье, на Байкале, в Алтайском крае, на Волге и вот сейчас в средней части России. Следующее направление - Карелия.
10 Сентября, 201213 г Чем реже проходишь своими первыми охотничьими тропами, тем больше восхищаешься, когда выпадает шанс снова там оказаться. Представьте: огромные холмы, нависающие над правым берегом Волги, до 150 метров над водой, плывущие над головой облака и затопленные острова на левом берегу. Все в цвету, сладкий запах вокруг...А потом садишься в лодку, пересекаешь несколько км водной глади и катаешься по протокам, затопленному лесу между стволами вековых деревьев и голова кружится от свежести и переизбытка кислорода. Каждый кулик свое болото хвалит, но лично я лучшей природы и лучших угодий пока не встречал. Если интересно посмотреть - действия - слайдшоу. А потом на перекур http://netprint.ru/ru/98/1161791/ Димкин, привет!!! Нарвался на твою темку, по счастью, а то сидел голову ломал, в какой район завтра путевки брать на утку!!! А тут коренной житель!!! Выручай дружище!!! Сам присмотрел местечко под названием "д. Елшанка оз. Змеиное" км. 40-50 по правому берегу в сторону Вольска. Большую часть времени провожу в 20-ти км. От Энгельса в сторону Ершова п. Придорожный. Т.ч. Сдавай свои утиные места!!! Можно в личку! заранее благодарен!!!
10 Сентября, 201213 г Димкин, привет!!! Нарвался на твою темку, по счастью, а то сидел голову ломал, в какой район завтра путевки брать на утку!!! А тут коренной житель!!! Выручай дружище!!! Сам присмотрел местечко под названием "д. Елшанка оз. Змеиное" км. 40-50 по правому берегу в сторону Вольска. Большую часть времени провожу в 20-ти км. От Энгельса в сторону Ершова п. Придорожный. Т.ч. Сдавай свои утиные места!!! Можно в личку! заранее благодарен!!! Блин,с такой географией на р.Нахой поближе будет! Н П Безымяный на право через переезд,кил через 25 с левой стороны после НП Прилужный.Угодья СОООиР.Если есть лодка резиновая то по дороге на Ровное,есть жел.дор мост через Волгу. Перед эстакадой через жел дорогу уходишь направо до станции Сазанка.Утвы море ,но в основном лысуха, Угодья УОП Энгельского р-на.Хочешь звони тел в профиле.
11 Сентября, 201213 г Автор Т.ч. Сдавай свои утиные места!!! Можно в личку! заранее благодарен!!! Ого! А что это тебя понесла нелегкая?))) Значит шо я имею вам сказать. Мои товарищи осенью катаются на лодке на левый берег Волги, в заливы и очень продуктивно охотятся там с подсадными. Также есть некоторое количество озер в окрестностях вышеупомянутой мной дерёвни. Но не могу сказать, что там какое-то птичье эльдорадо. Есть еще займище - устье Терешки от Березняков до Чардыма, места знатные, но насчет путевок туда - большой вопрос - там копытки немеряно и ее пристально охраняют (даже покойный Борис Николаевич любил в наш колхоз приехать поохотиться). Так что не такой уж я и советчик, думаю, что Василий65 тебе больше подскажет. Я там в основном - либо по зайчику, либо по перу, но весной - на Терешке, в разливах и т.д. Если вдруг надумаешь именно в Воскресенский район - напиши я тебе телефон охотоведа пришлю - он тебя по путевкам сориентирует...
11 Сентября, 201213 г По работе, за длинным рублем поехал! Все нормальные в Москву, а меня сюда занесло. Спасибо за инфу, сейчас буду разбираться где эти "Терешки и Чердымы"!! находятся.
11 Сентября, 201213 г Нашел. Озеро Змеиное находится ровно посередине, между Березняками и Чардымом! Так что черкани телефончик егеря, пожалуйста. Wasli65,сегодня обязательно позваню!! Ух!!! Может отрыться получится!!!
14 Сентября, 201213 г По работе, за длинным рублем поехал! Все нормальные в Москву, а меня сюда занесло. Спасибо за инфу, сейчас буду разбираться где эти "Терешки и Чердымы"!! находятся. Был я на терешке раза три.эх и места там живописные.вальдшнепа говорят много в лесу да и утки.но без лодки делать там нечего.
15 Марта, 201511 г Товарищи охотники Саратовской области, помогите найти контакты Охотхозяйства "Автоштамп". Пытался найти через Яндекс. Результат нулевой. Знаю только то, что оно находится в Саратовской области.
15 Марта, 201511 г Товарищи охотники Саратовской области, помогите найти контакты Охотхозяйства "Автоштамп". Пытался найти через Яндекс. Результат нулевой. Знаю только то, что оно находится в Саратовской области. Да не вопрос,если набрать в яндексе Автоштамп Саратов,будут телефоны самой организации,угодья находятся в Калининском районе Сар обл.Если Вам по гусю,то не очень,один коридор проходит южнее,через Малую Екатериновку,второй западнее через Степное.Все эти коридоры видел своими глазами.
15 Марта, 201511 г Спасибо. Позвонить в саму организацию и спросить телефоны о/х??? Нет, я про конец лета и осень думаю.
15 Марта, 201511 г Спасибо. Позвонить в саму организацию и спросить телефоны о/х??? Нет, я про конец лета и осень думаю. Да,они же пользователи.По осени не могу ничего сказать,но перо должно быть.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий