Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 мая, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 15 мая, 2008 Всех приглашаю к себе на рыбалку.на реке Шерна бесплатно..а на Луковом озере .платная.. проживание на берегу в палатке..шашлык с собой ..рыбу наловим.. .......хороший отдых гарантирую.... проезд:по горьковке..до 46 км поворот на лево на ЕЛЬНЮ.далее до Т-образного перекрестка на право. Через 7км в Ногинске Т-образный пер. на светофоре на право..через 300м.на светофоре на лево..через 1.5 км на Т-образном на првво.через 500м. на круговом на лево мимо магазина ПЯТЕРОЧКА и по премой ..через деревни..ЖИЛИНО..ГОРКИ..МАМОНТОВО...до БОРОВКОВО...там увидете озеро.с лева и справа.....там и путевку можно взять.. Палаточный городок в лесу...
Экспертная группа павел Опубликовано 15 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2008 Саш , а что там ловится , на озере , и какую наживку брать?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 15 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2008 Всех приглашаю к себе на рыбалку.на реке Шерна бесплатно..а на Луковом озере .платная.. проживание на берегу в палатке..шашлык с собой ..рыбу наловим.. .......хороший отдых гарантирую.... проезд:по горьковке..до 46 км поворот на лево на ЕЛЬНЮ.далее до Т-образного перекрестка на право. Через 7км в Ногинске Т-образный пер. на светофоре на право..через 300м.на светофоре на лево..через 1.5 км на Т-образном на првво.через 500м. на круговом на лево мимо магазина ПЯТЕРОЧКА и по премой ..через деревни..ЖИЛИНО..ГОРКИ..МАМОНТОВО...до БОРОВКОВО...там увидете озеро.с лева и справа.....там и путевку можно взять.. Палаточный городок в лесу... Сань, а щебенку асфальтитом случайно не покрыли с нашей последней встречи?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 15 мая, 2008 мы до щебенки не доедим...Это ближе..
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2008 А я возвращаюсь к вопросу. Как там с прозрачностью Н2О ? И как насчёт ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ ?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 16 мая, 2008 Прозрачность: в реке средняя...в озере повышиная...как везде...в реках и озерах...(не мутная)
Экспертная группа SKU Опубликовано 16 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2008 Так вроде ща нерест и запрет до 10
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2008 Про подводную охоту там не упоминаются . А для карася и карпа ещё рано. А щука и окунь уже давно отнерестились. А на удочку или донку разрешено с одним крючком .
Экспертная группа павел Опубликовано 16 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2008 Сейчас нельзя с лодки рыбачить и сети ставить , а с берега на одну удочку и с двумя крючками можно.
Русич Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А можно узнать день рыбалки , или в любое время?
Экспертная группа SKU Опубликовано 16 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2008 Надо вам провести соревнования по рыбалке
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2008 Соревнования по рыбалке - ФУ .
Kentus Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Соревнования по рыбалке - ФУ Почему? Они не менее увлекательны, чем соревнования на стрельбище. Рыбалка - Всемирно признанный спорт, и азарта в нем не меньше, а то и больше, чем на стрельбах. Среди рыбаков есть мастера международного класса и чемпионы мира, да еще много регалий и званий. Рыбалка тоже СПОРТ!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2008 Соревнования по РЫБАЛКЕ вне АКВАРИУМА - это форма ИЗВРАЩЕНИЯ Тем более среди ЛЮБИТЕЛЕЙ .
Kentus Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Соревнования по РЫБАЛКЕ вне АКВАРИУМА - это форма ИЗВРАЩЕНИЯ Ну вот :huh: В мире прибавилось на сотни тысяч, а может и миллионы, тяжело психически БОЛЬНЫХ людей, т. к. "Извращение" это диагноз. Тем более среди ЛЮБИТЕЛЕЙ Так все профи, когда- то были любителями. Я сам рыбак, не ахти - какой. Если рыба клюет, пусть даже по 50 грамм веса, то прикольно подергать, настроение прекрасное. А сидеть и тупо пялиться на застывший поплавок в течение двух часов терпения не хватает. Начинаю искать другое развлечение.
крылья Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Немогу пройти мимо обсуждения темы рыбалки,т.к. выросла на обоих предлагаемых водоёмах-от моего дома 15мин. небыстрой езды.Буквально вчера интересовалась как берёт на Луковом-в конце той недели мужики без десятка карпов не уходили,а вчера говорят было по нулям,карпик рыбка тоже капризная.Кстати по поводу названия озера-Луковое,есть две версии:первая-название пошло от формы озера,идеальный круг в центре которого остров(там раньше лагерь был пионерский),ну очень на луковицу смахивает.Вторая версия-цвет воды.Так как дно торфяное,цвет воды напоминает насыщенный отвар из луковой шелухи.Подходы к воде очень удобные для рыбалки с берега. А кстати помимо кукурузы,карпик там неплохо кушает манную болтушку.
крылья Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А по поводу Шерны могу сказать,что река богата всеми привычными для нашей местности видами рыб,но щука там исключительная.Река узкая и лишь в заводях и на разливах можно найти простор,течение сильное на всём протяжении и ловят в основном в проводку,что многим не очень по душе,хотя повторюсь,можно найти много симпатичных заводюшек,в том году ещё я пила воду из реки без видимых последствий,так что за чистоту воды могу поручиться.Правда достаточно трудно выбрать подезд к реке,неделю назад при попытке проехать на своё заветное место,мой опелёк на несколько часов завис в луже,пришлось открыть сезон купания,но поверьте природа и отсутствие пьяных компаний коих всегда предостаточно,того стоили. Возможно Александр знает более удачные подъезды.В любом случае добро пожаловать в наши края и вы не разочаруетесь.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2008 Почему? Они не менее увлекательны, чем соревнования на стрельбище. Рыбалка - Всемирно признанный спорт, и азарта в нем не меньше, а то и больше, чем на стрельбах. Среди рыбаков есть мастера международного класса и чемпионы мира, да еще много регалий и званий. Рыбалка тоже СПОРТ!! Да ивсе наверное слышали такую песню: -Я увлекаюся спортивною рыбалкой -Люблю её и как спортсен и человек - И от рыбалки не отвадишь даже палкой Ну а полностью и припев споем на Шерне или Луковом.
Kentus Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Вилли Токарев когда то был в моде, любил его слушать, сейчас вкусы изменились. Я увлекаюся спортивною рыбалкой. Ловлю я рыбу в дождь, жару и снег. И не отвадишь от рыбалки даже палкой. Люблю рыбалку как спортсмен, как человек. [Припев] Эх, хвост, чешуя Не поймал я ничего. А тут с друзьями на рыбалке так нажрались, Что побросали наши удочки в кусты. А рыбы подлые как лошади смеялись, Что наши ведра были к вечеру пусты. [Припев] Однажды баба заказала мне сазана. Как никогда вдруг натянулася блесна. Со дна я вытащил живого партизана. Не знал он бедный, что закончилась война. [Припев] А тут случайно я крючком поймал русалку. Я это помню, это было как вчера. Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку. А в результате я поймал лишь три пера. [Припев] Намедни я ловил с рассвета до рассвета. Поймал мешок я кистеперых окуней. Пришел домой под утро, бабы дома нету. И партизан, подлец, ушел конечно с ней. [Припев] И как рыбак я был наверно невезучий. Вы не поверите, но я не стану врать. Заброшу к черту этот рыбий спорт вонючий. Пойду туда, где учат в шахматы играть. Эх, чтоб твою мать, Буду в шахматы играть. Эх, чтоб твою мать, Буду в шахматы играть. Мата в песне нет (для тех, кто хочет поймать меня на этом), а слов из песни не выкинешь.
Экспертная группа SKU Опубликовано 17 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2008 а с берега на одну удочку и с двумя крючками можно.Во-первых один крючок
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2008 Сегодня был на разведке во втором охотничьем районе- просто хорошо, других слов нет. Красота, но вода не для "Крута", наверное после дождя.Карпей пока не идет, подлещики- с ладонь грузчика, дальше не ходил -расстроился, давно на воде не был. Народу( визуально) нет,даже на озерах не много, чистота и порядок. Так,что разучиваем песню, берем сети, тротил, электроудочки и - в ближайший костер! А сами едем на Шерну( партизан нет, русалки с собой). А если приедет "Крут" расскажу ему секрет "полишенеля" где можно оторватся под водой.
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2008 И когда собираетесь ?
крылья Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 А как на счёт следующих выходных?Говорят погодка наладится.Готова выступить в роли проводника,если кто поможет моему опелёчку лужу форсировать.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 18 мая, 2008 Место предоставлю в любые выхи.... договаривайтесь....Я всегда там....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.