Экспертная группа SKU Опубликовано 16 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2008 Вот нарыл.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 16 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2008 Вот нарыл. Придумано здорово. Только есть пара вопросов: Не натирает ли спину табурет? Если в толстой куртке шагаешь, то ясное дело не натрет, а если налегке? Отстегивается ли стул? А то придется постоянно выбирать место для «приземления» так, что бы не погрузить рюкзак в грязюку. Ты это просто хвастаешься, или знаешь где прикупить можно?
Экспертная группа sharon Опубликовано 16 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2008 Гиде и почём?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 16 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2008 Эта штука пока стоит 41 евро, продавать будут завтра в Германии, но можно купить, если кому надо. Ну за 41 евро я бы с удовольствием взял….деньги не великие. Но вот как именно произвести покупку, на сколько увеличится стоимость с учетом доставки?
Экспертная группа sharon Опубликовано 16 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2008 Рюкзак видимо объёмом литров на 27-30.Впринципе хватает.Да ещё шикарный табурет,цена подходит.Согласен с Хмурым-оглашай доставку и способ заказа.Думать будем однако!
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2008 ДА за 41 евро я любого удавлю . Жду предложений .
Kentus Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Я хочу вот такой зелененький, что бы туда можно было вложить и карабин/ружье тоже. Стоит 250$, жду в Москве более дешевых Китайских подделок. До ума доведу сам. http://talks.guns.ru/forummessage/2/247866-2.html А легкий стульчик (можно то же Китайский) я под наружную застежку повешу.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 11 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2008 Ребята, какие евро, какой китай - все у нас уже в России давно сделано!!! Рюкзак "Атака М" - разработка для ГРУ Анатомический Самосброс 2 отсека 1 внутренний карман 3 наружных отсека Мембрана под клапаном Карман верхнем на клапане Дождевик Дышащий подклад На лямках петли под руки Пояс-ремень с возможностью крепления ЦЕНА: ДВЕ тысячи ДВЕСТИ РУБЛЕЙ Два года его насилую - вещь!
kiwidition Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А еще можно посмотреть рюкзачки здесь - http://kiwidition.ru/products.html
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2009 Ребята, какие евро, какой китай - все у нас уже в России давно сделано!!!Рюкзак "Атака М" - разработка для ГРУ Анатомический Самосброс 2 отсека 1 внутренний карман 3 наружных отсека Мембрана под клапаном Карман верхнем на клапане Дождевик Дышащий подклад На лямках петли под руки Пояс-ремень с возможностью крепления ЦЕНА: ДВЕ тысячи ДВЕСТИ РУБЛЕЙ Два года его насилую - вещь! Да-а-а-а. Тонкая однако вещица. И где такой можно приобрести ? Я бы себе прикупил, при условии что литраж не более 30 л. Хотя на взгляд тут больше.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2009 Самое главное в рюкзаке - чтобы он был счастливым.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Самое главное в рюкзаке - чтобы он был счастливым. На сегодня у меня 3 рюкзака для охоты: 1.Счастливый,старый, синтетический, неудобный,красный, который чаще всего беру с собой,потому что счастливый, 2.Новый 40л с разными кармашками и прочими современными наворотами для того чтобы в машине лежал со всем барахлом, 3. Рабочий на 3-4 литра.Очень удобный для дальних пеших дневных походов. В него ложу другой большой рюкзак и п\п+п\э мешки(так на всякий случай),верёвку(так на всякий случай. ногу к деревцу подвязать) ,хлеб,сало,термосок и вперёд.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 А у меня вешьмешок армейский за 200 рублей купил и что еще надо)))
Лисовин Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 У меня тоже несколько вариантов: 1. Рюкзак из материала сходного с кодурой множеством кармашков вместимостью 45 литров для дальних дорог. 2. Армейский вещмешок для небольших переходов. 3. Рюкзачек на 15 литров, как составляющая разгрузочного жилета для переходов менее суток.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 На сегодня у меня 3 рюкзака для охоты:1.Счастливый,старый, синтетический неудобный который чаще всего беру с собой,потому что счастливый, 2.Новый 40л с разными кармашками и прочими современными наворотами,ещё не разу не брал(жалко), 3. Рабочий на 3-4 литра.Очень удобный для дальних пеших дневных походов. Патроны,хлеб,сало,котелок и вперёд. Кстати вариант 3 рюкзака немного виден здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2082&st=440 на сообщении №451
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Выставка продажа на фестивале водного туризма "Вуокса"под питером! Вот где выбор рюкзаков. Дешевые белорусские подделки на все мировые бренды.Себе покупал 600руб отличный рюкзак со всеми наворотами-на то время подобный фирменный стоил2500-4000 Из сотен выбирать сложно Опять же шмотки снаряга палатки и тд все много и недорого.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 А я себе взял на 30 литров, с водооталкивающей пропиткой, кстати заказывал тут http://ohot-torg.ru/index.php?cPath=58&...rder&page=1
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 деньги будут прикуплю себе рюкзачок там, а то мой собака совсем съела
Geolog Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 а то мой собака совсем съела Дык ее кормить иногда надо
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 В этом сезоне таскал на охоту Новотуровский рюкзак Дельта 75 http://www.novatour.ru/get.asp?id=B33 даже не знаю что бы я без него делал, вещей и снаряжения очень много на ночную охоту брал. Покупал из-за очень удобных лямок, толстенькие такие в плечи не врезаются, просто супер, спина сделана анатомически с выемками, на груди удобная стяжка на защелке, как и поясная, вобщем это оказался единственный рюкзак со всеми атрибутами дорогого рюкзака, выбирал так что бы можно было с ним не только на охоту, поэтому взял цвет с которым и жена может к родителям с ребенком поехать (уже оценила, довольна) и я на охоту. Удобный очень, такое впечатление что он сливается с телом и вес практически не ощущаешь, не широкий, поэтому можно пролезать с ним через бурелом, очень удобные эти застежки, что одновременно и поясная и грудная, обычно на рукзаках если есть одна, то нету другой, как чего не положи в рюкзак спину никакой угол не давит, вобщем после обычного рюкзака не нарадуюсь, аналоги такого рюкзака видел только по не менее двухкратной цены, поэтому когда встретил его в магазине сразу попросил отложить и поехал за деньгами, очень рад что я его нашел. Если кому то нужен очень большой и при этом дешевый неплохой рюкзак, присмотритесь к рюказакам "Медведь", они попроще немного, но и цена за 120л рюкзак самая низкая из подобных была на момент моих поисков http://www.novatour.ru/get.asp?id=B48
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти