Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рюкзак

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот нарыл. :rolleyes:

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Flagman-zub

37

• Architector

28

• wyat-80

17

• ОлегВД

11

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот нарыл. :rolleyes:

Придумано здорово.

Только есть пара вопросов:

Не натирает ли спину табурет? Если в толстой куртке шагаешь, то ясное дело не натрет, а если налегке?

Отстегивается ли стул? А то придется постоянно выбирать место для «приземления» так, что бы не погрузить рюкзак в грязюку.

Ты это просто хвастаешься, или знаешь где прикупить можно?

• Экспертная группа
Опубликовано
:rolleyes::excl:
  • Экспертная группа
Опубликовано

Гиде и почём?

• Экспертная группа
Опубликовано
  • Экспертная группа
Опубликовано
  • Экспертная группа
Опубликовано
Эта штука пока стоит 41 евро, продавать будут завтра в Германии, но можно купить, если кому надо.

Ну за 41 евро я бы с удовольствием взял….деньги не великие.

Но вот как именно произвести покупку, на сколько увеличится стоимость с учетом доставки?

• Экспертная группа
Опубликовано
  • Экспертная группа
Опубликовано

Рюкзак видимо объёмом литров на 27-30.Впринципе хватает.Да ещё шикарный табурет,цена подходит.Согласен с Хмурым-оглашай доставку и способ заказа.Думать будем однако!

• Экспертная группа
Опубликовано
  • Экспертная группа
Опубликовано

ДА за 41 евро я любого удавлю .

Жду предложений . :excl::rolleyes::D

Опубликовано

Я хочу вот такой зелененький, что бы туда можно было вложить и карабин/ружье тоже. Стоит 250$, жду в Москве более дешевых Китайских подделок. :rolleyes: До ума доведу сам. http://talks.guns.ru/forummessage/2/247866-2.html

А легкий стульчик (можно то же Китайский) я под наружную застежку повешу.

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ребята, какие евро, какой китай - все у нас уже в России давно сделано!!!

Рюкзак "Атака М" - разработка для ГРУ

Анатомический

Самосброс

2 отсека

1 внутренний карман

3 наружных отсека

Мембрана под клапаном

Карман верхнем на клапане

Дождевик

Дышащий подклад

На лямках петли под руки

Пояс-ремень с возможностью крепления

ЦЕНА: ДВЕ тысячи ДВЕСТИ РУБЛЕЙ

Два года его насилую - вещь!

post-5217-1215792382_thumb.jpg

post-5217-1215793105_thumb.jpg

post-5217-1215793176_thumb.jpg

post-5217-1215793489_thumb.jpg

post-5217-1215793560_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано
Ребята, какие евро, какой китай - все у нас уже в России давно сделано!!!

Рюкзак "Атака М" - разработка для ГРУ

Анатомический

Самосброс

2 отсека

1 внутренний карман

3 наружных отсека

Мембрана под клапаном

Карман верхнем на клапане

Дождевик

Дышащий подклад

На лямках петли под руки

Пояс-ремень с возможностью крепления

ЦЕНА: ДВЕ тысячи ДВЕСТИ РУБЛЕЙ

Два года его насилую - вещь!

Да-а-а-а. Тонкая однако вещица. И где такой можно приобрести ? Я бы себе прикупил, при условии что литраж не более 30 л. Хотя на взгляд тут больше.

• Экспертная группа
Опубликовано

Самое главное в рюкзаке - чтобы он был счастливым.

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано
Самое главное в рюкзаке - чтобы он был счастливым.

На сегодня у меня 3 рюкзака для охоты:

1.Счастливый,старый, синтетический, неудобный,красный, который чаще всего беру с собой,потому что счастливый,

2.Новый 40л с разными кармашками и прочими современными наворотами для того чтобы в машине лежал со всем барахлом,

3. Рабочий на 3-4 литра.Очень удобный для дальних пеших дневных походов. В него ложу другой большой рюкзак и п\п+п\э мешки(так на всякий случай),верёвку(так на всякий случай. ногу к деревцу подвязать) :post-1787-1182943024: ,хлеб,сало,термосок и вперёд.

• Экспертная группа
Опубликовано

А у меня вешьмешок армейский за 200 рублей купил и что еще надо)))

Опубликовано

У меня тоже несколько вариантов:

1. Рюкзак из материала сходного с кодурой множеством кармашков вместимостью 45 литров для дальних дорог.

2. Армейский вещмешок для небольших переходов.

3. Рюкзачек на 15 литров, как составляющая разгрузочного жилета для переходов менее суток.

• Экспертная группа
Опубликовано
На сегодня у меня 3 рюкзака для охоты:

1.Счастливый,старый, синтетический неудобный который чаще всего беру с собой,потому что счастливый,

2.Новый 40л с разными кармашками и прочими современными наворотами,ещё не разу не брал(жалко),

3. Рабочий на 3-4 литра.Очень удобный для дальних пеших дневных походов. Патроны,хлеб,сало,котелок и вперёд.

Кстати вариант 3 рюкзака немного виден здесь

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2082&st=440 на сообщении №451

• 5 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Выставка продажа на фестивале водного туризма "Вуокса"под питером! Вот где выбор рюкзаков. Дешевые белорусские подделки на все мировые бренды.Себе покупал 600руб отличный рюкзак со всеми наворотами-на то время подобный фирменный стоил2500-4000 Из сотен выбирать сложно :) Опять же шмотки снаряга палатки и тд все много и недорого.

• Экспертная группа
Опубликовано

А я себе взял на 30 литров, с водооталкивающей пропиткой, кстати заказывал тут

http://ohot-torg.ru/index.php?cPath=58&amp...rder&page=1

• Экспертная группа
Опубликовано

деньги будут прикуплю себе рюкзачок там, а то мой собака совсем съела

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

В этом сезоне таскал на охоту Новотуровский рюкзак Дельта 75 http://www.novatour.ru/get.asp?id=B33

даже не знаю что бы я без него делал, вещей и снаряжения очень много на ночную охоту брал. Покупал из-за очень удобных лямок, толстенькие такие в плечи не врезаются, просто супер, спина сделана анатомически с выемками, на груди удобная стяжка на защелке, как и поясная, вобщем это оказался единственный рюкзак со всеми атрибутами дорогого рюкзака, выбирал так что бы можно было с ним не только на охоту, поэтому взял цвет с которым и жена может к родителям с ребенком поехать (уже оценила, довольна) и я на охоту. Удобный очень, такое впечатление что он сливается с телом и вес практически не ощущаешь, не широкий, поэтому можно пролезать с ним через бурелом, очень удобные эти застежки, что одновременно и поясная и грудная, обычно на рукзаках если есть одна, то нету другой, как чего не положи в рюкзак спину никакой угол не давит, вобщем после обычного рюкзака не нарадуюсь, аналоги такого рюкзака видел только по не менее двухкратной цены, поэтому когда встретил его в магазине сразу попросил отложить и поехал за деньгами, очень рад что я его нашел. Если кому то нужен очень большой и при этом дешевый неплохой рюкзак, присмотритесь к рюказакам "Медведь", они попроще немного, но и цена за 120л рюкзак самая низкая из подобных была на момент моих поисков http://www.novatour.ru/get.asp?id=B48

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...