Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рекомендуемые ответы

Вот прикупил..настольгия замучила..Давно мечтал...

eaadb36ea38at.jpg

Стволы цилиндры, купил не дорого.Мне для легавой охоты самое то.....Год выпуска 10/1947г.

e4206d7a0f41t.jpg

В выходные поеду пристреливать..

6ed9f77b8d99t.jpg

• Ответов 68
  • Просмотры 37.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хорошее ружье. :post-1787-1182930855:

Тоже на слеующей неделе буду брать ружье для ходовой охоты.(два цилинра с напором)

Как в возьму обязательно похвалюсь.

Поздравляю с обновой .

УДАЧНЫХ ВЫСТРЕЛОВ . :post-1787-1182930855:

Поздравляю, хороший выбор удачных охот.

Завидую! Поздравляю. :post-1787-1182930855:

Саша поздравляю!!!

Вот это ВЕЩ!!! А то всё МРки, ижи 27е! Вот выбор настоящего охотника! Поздравляю!

Принимай поздравления. Вещь! У меня уже зеленка кончается, не как найти ни чего не могу.

Метких выстрелов.

Отличный выбор,поздравляю!!!!

Отличное ружье! Поздравляю :rolleyes:

поздравляю с преобритением!!!

Скажи пожалуйста во что сейчас обходятся такие классные ружья? и сколько ты за него отдал?

Отредактировано от salve

Вот прикупил..настольгия замучила..Давно мечтал...

eaadb36ea38at.jpg

Стволы цилиндры, купил не дорого.Мне для легавой охоты самое то.....Год выпуска 10/1947г.

e4206d7a0f41t.jpg

В выходные поеду пристреливать..

6ed9f77b8d99t.jpg

Солидное ружьё и возраст солидный.

По отстрелу,хорошая вещь должна хорошо работать. Класс!

Александр, обмыть бы надо... У моего соседа такое. ВЕЩЬ! :)

• Автор

Обмыть...не вопрос. Я готов проставиться..на ближайшей охоте...(встрече)

Замечательное ружьишко, особенно весной на тяге.... поздравляю!

• 1 месяц спустя...
Всем привет. Зовут меня Дмитрий. Живу в Московской области г.Лыткарино . Охотником стал в 2006 году с подачи моего соседа (Здесь на форуме Русич). С тех пор стараюсь выбираться из теплой квартиры как только появляется такая возможность, вот только работа сжирает много времени поэтому не всегда удается. У меня два ружья ИЖ-27/12 и sauzer 8/16 (достался от деда) и маленький праворукий трактор,который ни чего не боится . Охотился с друзьями в основном на пернатых(утка,гусь,фазан) были попытки на кабана но без результата,не встретился. Буду рад если примите в свои ряды. :diablo:

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам .

НО может быть ружьё всё-таки SAUER. Я чисто интересуюсь . :diablo:

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам .

НО может быть ружьё всё-таки SAUER. Я чисто интересуюсь .

по документам Sauzer на слуху Sauer. Склонен верить написанному. Ружье замечательное - это главное.

• Автор

Антиквариат

Подрубрика: Оружие и доспехи

Название: ЗАУЭР ЯСТРЕБ охотничье ружьё SAUER HABICHT

Страна происхождения: Германия; Место нахождения Москва

Время, мастер: изготовлено в январе 1928года, фирмой SAUER

Материал, техника, размер: Habicht первая серийная модель фирмы Sauer. Так же выпускались заказные варианты модели. Данный экземпляр, в виду важности момента (Правительственный заказ СССР, и как следствие возможность выхода на рынок сбыта СССР), выполнена в эксклюзивном особенно качественном исполнении. При выполнении заказа были применены стволы изготовленные в Императорском цехе Королевской фабрики, предназначавшиеся для Императора, до 1912 года и находившиеся в запаснике.

Калибр 12 х 65мм. Лёгкое, удобное ружьё, прекрасно сбалансировано. Отличный бой, стволы чок и получок. Длина стволов - 763мм.

http://www.sauer-waffen.de/index.php?id=sauer&lang=de

Эт всё хорошо , но пишут ведь непорусски .

Дмитрий - было бы интерестно увидеть фото ружья , клейма и документов . ;)

Антиквариат

Подрубрика: Оружие и доспехи

Название: ЗАУЭР ЯСТРЕБ охотничье ружьё SAUER HABICHT

Страна происхождения: Германия; Место нахождения Москва

Время, мастер: изготовлено в январе 1928года, фирмой SAUER

Материал, техника, размер: Habicht первая серийная модель фирмы Sauer. Так же выпускались заказные варианты модели. Данный экземпляр, в виду важности момента (Правительственный заказ СССР, и как следствие возможность выхода на рынок сбыта СССР), выполнена в эксклюзивном особенно качественном исполнении. При выполнении заказа были применены стволы изготовленные в Императорском цехе Королевской фабрики, предназначавшиеся для Императора, до 1912 года и находившиеся в запаснике.

Калибр 12 х 65мм. Лёгкое, удобное ружьё, прекрасно сбалансировано. Отличный бой, стволы чок и получок. Длина стволов - 763мм.

http://www.sauer-waffen.de/index.php?id=sauer&lang=de

Ха ха ха я под столом, ястреб спецзаказ- смешно. Одно из дешевых ширпотребов, не смешите людей. Вы еще вспомните ружье АИСТ, тоже наверно высокого разбора.

Отредактировано от SKU

• Автор

Эта инфо скачаная с итена!!!...здесь указаны ключевые слова для двух человек...И если вы не в теме то не надо язвить.. ;)

http://www.modusvivendi.ru/lots/1/33/7835.html

Вот ссылка можете позвонить и высказать...

Прежде чем вывешивать, нужно знать тему или хотя бы в ней сеч, а вы занимаетесь снова трепом как всегда :D

Мне тоже один мужик предложил зауэр ястреб 1928 12кал 70мм,на вид красивое ,уже шатка есть но состояние на тройку и всего за 15000р.Не знаю продал.Я ещё подумал чего так дёшиво.

Отредактировано от surok332

Мне тоже один мужик предложил зауэр ястреб 1928 12кал 70мм,на вид красивое ,уже шатка есть но состояние на тройку и всего за 15000р.Не знаю продал.Я ещё подумал чего так дёшиво.
Если на тройку, то цена где-то 10 тысяч руб, это потолок.

Если на тройку, то цена где-то 10 тысяч руб, это потолок.

[/quo

Хрено не разбираюсь в таких моделях,да ружья редко вижу такие , да цены посмотрел разброс от 200000р до 12000р. Спасибо за подсказку.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.