Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Приятель, если кто из коллектива берёт на охоту(любую) яйца варёные. говорит что удачи не будет.Мистика,но Частенько сбывается.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Я на свое первое открытие утиной, взял яйца вареные - 2 дня получал шуточные укоры хотя и открылись относительно удачно P.S. еще говорят сексом заниматься нельзя перед охотной
Охотстрелок Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 P.S. еще говорят сексом заниматься нельзя перед охотной А за сколько дней до охоты?
любитель Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А за сколько дней до охоты? за 6 месяцев до открытия и во время сезона ни ни..
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Хорош вам подкалывать как я понял в ночь перед охотой что говорили, то до вас донес с уважением Санек
Экспертная группа rsa Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Не верь ни кому Это все враки.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Хорош вам подкалывать как я понял в ночь перед охотой что говорили, то до вас донес с уважением Санек Правильно Санек, но маленький нюанс - только с контроцептивами!
любитель Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Хорош вам подкалывать как я понял в ночь перед охотой что говорили, то до вас донес с уважением Санек ты колонку посмотри----юмор. хотя если ночь прокуралесить а в 4-5 утра подъем на охоту тяжело однако... как в старом анекдоте: мужик был заядлый охотник но....женился. проходит 5 лет супружеской жизни он ни разу не выехал на охрту с друзьями ну они типо почуму чо случилось. он не могу жена туда сюда ну не могу вобщим. тут один старый охотник дает ему совет. мы завтра за тобой в 6 заедим,сделай вот что- утром откинь одеяло поглиди на ее ж..пу и скажи себе ну и ж..па и с нами на охоту. на том и разошлись. утром откидывает одеяло глядит н жену и говорит ну и ж..па и нафиг нужна мне эта охота. так вот жена женой а охота-святое!!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Любитель, так я тоже с шуткой воспринимаю посмотри как я улыбаюсь > :) P.S. под анегдот не подхожу зная как я помешан на охоте, ни кто даже не пытается посягнуть на охоту знают что для меня это всё и вся, и живу я только охотой с уважением и пониманием Санек
sagarov Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я на свое первое открытие утиной, взял яйца вареные - 2 дня получал шуточные укоры хотя и открылись относительно удачно P.S. еще говорят сексом заниматься нельзя перед охотной Ананизм сексом несчитается, др..чи на здоровье!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Так и знал что тоже подколишь давайте ближе к теме кто какие еще приметы знает? Мож кто какие обряды соблюдает ( типа как Вова sagarov - передёргивает перед охотой )
Экспертная группа salve Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Ананизм сексом несчитается, др..чи на здоровье!!!!!!!!!!!! вот только не переборщить с этим а то руки трястись будут, от ночного напряжения..
User1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Из дневника онаниста: Пять дней попробовал левой рукой. Ощущение неповторимы. Полноценный оргазм. Словно попал в нервану. Вчера попробовал правой рукой: Не те краски оргазма, очень все слабо. Остался неудовлетворенным. Сегодня попробовал женщину. Тьфу, жалкое подобие правой руки.
любитель Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 вот только не переборщить с этим а то руки трястись будут, от ночного напряжения.. видно у кого в этом большой опыт есть.....
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 Вроде тема ПРИМЕТЫ,а ВЫ все больше по ананизму(офигенная примета)
Местные егеря surok332 Опубликовано 5 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 5 февраля, 2009 Вроде тема ПРИМЕТЫ,а ВЫ все больше по ананизму(офигенная примета) Правда Саш , вроде мужики взрослые нашли какие приметы.
User1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Упало мыло в бане! Не нагибайся! Примета плохая! Так пойдет.
Местные егеря surok332 Опубликовано 5 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 5 февраля, 2009 А ещё примета очень плохая когда бабу встретишь спустыми вёдрами. В старину все рыбаки и охотники возвращались назад.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 Упало мыло в бане! Не нагибайся! Примета плохая!Так пойдет. Такая примета у З/К.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 Тема не обязаловка юмор просто раздела подходящего не нашёл,вот и вклинил в юмор. Примета два- небриться перед охотой. И ещё- обязаловка секс.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 Вспомнил ещё.Не называть зверей на охоте своими именами: допустим лось-ишак,бык,корова, кабан-свинтус,кабас, заяц- степашка,косой,и т.д.
Охотстрелок Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Тема не обязаловка юмор просто раздела подходящего не нашёл,вот и вклинил в юмор. Примета два- небриться перед охотой. И ещё- обязаловка секс. Выше было сказано что полгода сексом нельзя заниматься до открытия охоты
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2009 Срок указан неверный. Верный-год.
KKK Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Вспомнил ещё.Не называть зверей на охоте своими именами: допустим лось-ишак,бык,корова, кабан-свинтус,кабас, заяц- степашка,косой,и т.д. вот это я слышал старая примета причем у разных народов, а по имени ушастого называть еще и к ДТП
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2009 Это уже писа, но повторюсь_ очень актуально.Чем круче джип-тем дальше за трактором бежать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти