Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Приметы

Рекомендуемые ответы

Приятель, если кто из коллектива берёт на охоту(любую) яйца варёные. говорит что удачи не будет.Мистика,но Частенько сбывается.

• Ответов 68
  • Просмотры 19.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я на свое первое открытие утиной, взял яйца вареные - 2 дня получал шуточные укоры :) хотя и открылись относительно удачно :) P.S. еще говорят сексом заниматься нельзя перед охотной :)

P.S. еще говорят сексом заниматься нельзя перед охотной :)

А за сколько дней до охоты? :)

А за сколько дней до охоты? :)

за 6 месяцев до открытия и во время сезона ни ни.. :)

Хорош вам подкалывать :) как я понял в ночь перед охотой :) что говорили, то до вас донес :);) с уважением Санек ;)

Не верь ни кому :) Это все враки.

Хорош вам подкалывать :) как я понял в ночь перед охотой :) что говорили, то до вас донес :);) с уважением Санек ;)

Правильно Санек, но маленький нюанс - только с контроцептивами!

Хорош вам подкалывать :) как я понял в ночь перед охотой :) что говорили, то до вас донес ;);) с уважением Санек ;)

ты колонку посмотри----юмор. хотя если ночь прокуралесить а в 4-5 утра подъем на охоту :) тяжело однако...

как в старом анекдоте:

мужик был заядлый охотник но....женился. проходит 5 лет супружеской жизни он ни разу не выехал на охрту с друзьями ну они типо почуму чо случилось. он не могу жена туда сюда ну не могу вобщим. тут один старый охотник дает ему совет. мы завтра за тобой в 6 заедим,сделай вот что- утром откинь одеяло поглиди на ее ж..пу и скажи себе ну и ж..па и с нами на охоту. на том и разошлись. утром откидывает одеяло глядит н жену и говорит ну и ж..па и нафиг нужна мне эта охота.

так вот жена женой а охота-святое!!

Любитель, так я тоже с шуткой воспринимаю :) посмотри как я улыбаюсь > :) :) ;)

P.S. под анегдот не подхожу ;) зная как я помешан на охоте, ни кто даже не пытается посягнуть на охоту ;) знают что для меня это всё и вся, и живу я только охотой :);) с уважением и пониманием Санек ;)

Я на свое первое открытие утиной, взял яйца вареные - 2 дня получал шуточные укоры :) хотя и открылись относительно удачно :) P.S. еще говорят сексом заниматься нельзя перед охотной :)

Ананизм сексом несчитается, др..чи на здоровье!!!!!!!!!!!! ;);)

Так и знал что тоже подколишь :) давайте ближе к теме :) кто какие еще приметы знает? Мож кто какие обряды соблюдает :) ( типа как Вова sagarov - передёргивает перед охотой ;) ) ;)

Ананизм сексом несчитается, др..чи на здоровье!!!!!!!!!!!! :):)

вот только не переборщить с этим а то руки трястись будут, от ночного напряжения.. ;):)

Из дневника онаниста:

Пять дней попробовал левой рукой. Ощущение неповторимы. Полноценный оргазм. Словно попал в нервану.

Вчера попробовал правой рукой:

Не те краски оргазма, очень все слабо. Остался неудовлетворенным.

Сегодня попробовал женщину. Тьфу, жалкое подобие правой руки.

вот только не переборщить с этим а то руки трястись будут, от ночного напряжения.. ;):lol:

видно у кого в этом большой опыт есть..... :D:D:D;);)

Вроде тема ПРИМЕТЫ,а ВЫ все больше по ананизму(офигенная примета)

Вроде тема ПРИМЕТЫ,а ВЫ все больше по ананизму(офигенная примета)

Правда Саш , вроде мужики взрослые нашли какие приметы.

Упало мыло в бане! Не нагибайся! Примета плохая!

Так пойдет.

А ещё примета очень плохая когда бабу встретишь спустыми вёдрами. В старину все рыбаки и охотники возвращались назад.

Упало мыло в бане! Не нагибайся! Примета плохая!

Так пойдет.

Такая примета у З/К.

• Автор

Тема не обязаловка юмор просто раздела подходящего не нашёл,вот и вклинил в юмор. Примета два- небриться перед охотой. И ещё- обязаловка секс.

• Автор

Вспомнил ещё.Не называть зверей на охоте своими именами: допустим лось-ишак,бык,корова, кабан-свинтус,кабас, заяц- степашка,косой,и т.д.

Тема не обязаловка юмор просто раздела подходящего не нашёл,вот и вклинил в юмор. Примета два- небриться перед охотой. И ещё- обязаловка секс.

Выше было сказано что полгода сексом нельзя заниматься до открытия охоты

• Автор

Срок указан неверный. Верный-год.

Вспомнил ещё.Не называть зверей на охоте своими именами: допустим лось-ишак,бык,корова, кабан-свинтус,кабас, заяц- степашка,косой,и т.д.

вот это я слышал старая примета причем у разных народов, а по имени ушастого называть еще и к ДТП

• Автор

Это уже писа, но повторюсь_ очень актуально.Чем круче джип-тем дальше за трактором бежать.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.