5 Февраля, 200917 г Форумный поход в Музей "охоты и рыболовства" в г. Москве Лисовин предложил посетить данный музей, вот его сообщение: Итак поездка в Музей охоты и рыболовства!Адрес: Москва, Головинское шоссе, дом 1. Проезд: Ст. м. "Водный стадион", далее пешком......... Режим работы: Ежедневно с 10.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья, пятница - с 9.00 до 15.00 Внимание: только по предварительной договоренности. Входная плата: Посещение бесплатное, экскурсионное обслуживание платное Обзорная экскурсия: История охоты, ученые-охотоведы, среда обитания, животные-краснокнижники, видовое разнообразие, восстановленные виды, спортивное рыболовство, пушнина, кинология, традиционные виды охоты, охотничье оружие. Для детей младшего возраста в виде сказочных персонажей, школьникам делается акцент на охрану природы, специалистам - учебная информация и основы охотоведения. Уважаемые друзья давайте определимся по количеству желающих посетить музей и дате и времени, что бы можно было договорится о проведении экскурсии!!!! Пока изъявивших желание немного: Лисовин Алексеич Подруга Крута ну и так понимаю Крут тоже rsa Прошу заявляйте о желании если таковое возникнет!
5 Февраля, 200917 г Автор Володь по чем экскурсовод? и еще вопрос экскурсовод девушка? а она симпатичная?
6 Февраля, 200917 г Культурно-массовое мероприятие...полезно.... Ружье надо брать? Допускается ли посещение с начинающими охотниками (от 10 до 14 лет)?
6 Февраля, 200917 г Предложение очень понравилось! Почему бы не сходить? Надо определиться когда и во сколько? Я - за! Кстати, можно после музея и встречу провести о насущем???????
6 Февраля, 200917 г Автор Ружье надо брать?Допускается ли посещение с начинающими охотниками (от 10 до 14 лет)? ружье не брать, ты же с женой поедишь наверное..... (правда Володя так и не ответил о наличии молодой и симпатичной дичи ) а подрастающию смену охотников брать обязательно , и естественно всенепременно можно.
6 Февраля, 200917 г Пока изъявивших желание немного: Лисовин Алексеич Подруга Крута ну и так понимаю Крут тоже rsa Антон Vladimir G Ёся Вроде больше открыто никто желание не изъявил или я чего не понял. Давайте определять время и дату!
7 Февраля, 200917 г нормально, теперь надо определиться с временем и датой! Мне подходят разные варианты, предлагайте те, у кого есть ограничения (только не в воскресение)
7 Февраля, 200917 г Суббота воскресенье музей закрыт, расписание работы в первом посте данной темы с 10 до 17 по будням пятница до 15.00.
7 Февраля, 200917 г Автор Суббота воскресенье музей закрыт, расписание работы .............. с 10 до 17 по будням пятница до 15.00. Обязательно фотки вывесите. тех кто прогулял работу P.s. Володь а что у них за такой дуратский график??? они работают тогда когда их клиенты потенциальные рабоатют......
7 Февраля, 200917 г Леш а кто его знает с графиком работы, почему так? Давайте на пятницу 20 февраля! Если есть варианты озвучивайте! Если все за я буду созваниваться и договариваться на конкретное время.
7 Февраля, 200917 г Скорее всего 20 февраля мы не сможем. У нас финал подготовки к мероприятию на 21-е (пейнтбол). Закупка провизии и еще куча дел.
7 Февраля, 200917 г Вот-вот! Самое удобное время будет. Весь букет праздников и мероприятий пройдет, я в Москву вернусь и можно будет сходить. Очень уж не хочется пропустить поход в музей. Люблю это дело. Часами могу там находиться! А тем более в такой компании!
7 Февраля, 200917 г Вот-вот! Самое удобное время будет. Весь букет праздников и мероприятий пройдет, я в Москву вернусь и можно будет сходить. Очень уж не хочется пропустить поход в музей. Люблю это дело. Часами могу там находиться! А тем более в такой компании! Наташенька ты совершенно права, праздники дело святое, только у меня в конце марта днюха так что давайте с 15 по 20 марта
8 Февраля, 200917 г Наташенька ты совершенно права, праздники дело святое, только у меня в конце марта днюха так что давайте с 15 по 20 марта Давайте на 20 марта назначим! У меня тоже по 15-е включительно очень плотный график. Да и Саша вроде в эти дни должен быть выходной.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий