25 Августа, 200916 г Еду в Галический район 28го вечером, возвращаться буду 30го ночью. Возьму с собой одного-двух человек. Если кто с собакой - спаниель/легавая/ да любая рабочая - с радостью! На месте - деревенский дом, электричество/вода/печка на дровах (но вроде пока не холодно) Охотимся на утку (много) рябчика и проч. подробности в личке или по телефону(в профиле) До Костромы добираться самостоятельно - далее до места 130км - на моей машине. Что с собой - ружье/патроны/одежда. Путевки постараюсь взять как для "своих" т.е. в сутки рублей по 50-100. По деньгам - скидываемся на бензин (примерно по 250руб - туда/обратно) Провизия - вскладчину по скромному. График охоты будет плотный - ходить много! Стартую из Костромы 28го в 18-00 (ну или подкорректируем, если кто поедет)
25 Августа, 200916 г Еду в Галический район 28го вечером, возвращаться буду 30го ночью.Возьму с собой одного-двух человек. Если кто с собакой - спаниель/легавая/ да любая рабочая - с радостью! На месте - деревенский дом, электричество/вода/печка на дровах (но вроде пока не холодно) Охотимся на утку (много) рябчика и проч. подробности в личке или по телефону(в профиле) До Костромы добираться самостоятельно - далее до места 130км - на моей машине. Что с собой - ружье/патроны/одежда. Путевки постараюсь взять как для "своих" т.е. в сутки рублей по 50-100. По деньгам - скидываемся на бензин (примерно по 250руб - туда/обратно) Провизия - вскладчину по скромному. График охоты будет плотный - ходить много! Стартую из Костромы 28го в 18-00 (ну или подкорректируем, если кто поедет) Прям нож по сердцу..... Леха я попозже, не забудь.
25 Августа, 200916 г Прям нож по сердцу..... Леха я попозже, не забудь. А в сентябре не будет подобного приглашения?
25 Августа, 200916 г Еду в Галический район 28го вечером, возвращаться буду 30го ночью.Возьму с собой одного-двух человек. Если кто с собакой - спаниель/легавая/ да любая рабочая - с радостью! На месте - деревенский дом, электричество/вода/печка на дровах (но вроде пока не холодно) Охотимся на утку (много) рябчика и проч. подробности в личке или по телефону(в профиле) До Костромы добираться самостоятельно - далее до места 130км - на моей машине. Что с собой - ружье/патроны/одежда. Путевки постараюсь взять как для "своих" т.е. в сутки рублей по 50-100. По деньгам - скидываемся на бензин (примерно по 250руб - туда/обратно) Провизия - вскладчину по скромному. График охоты будет плотный - ходить много! Стартую из Костромы 28го в 18-00 (ну или подкорректируем, если кто поедет) Появились покупатели на мою битую машину, тьфу тьфу, продаю как раз в пятницу или в субботу. Если успею продать в пятницу, отзвонюсь и приеду. Но надо будет обмыть вечером, ладно?
25 Августа, 200916 г Еду в Галический район 28го вечером, возвращаться буду 30го ночью.Возьму с собой одного-двух человек. Если кто с собакой - спаниель/легавая/ да любая рабочая - с радостью! На месте - деревенский дом, электричество/вода/печка на дровах (но вроде пока не холодно) Охотимся на утку (много) рябчика и проч. подробности в личке или по телефону(в профиле) До Костромы добираться самостоятельно - далее до места 130км - на моей машине. Что с собой - ружье/патроны/одежда. Путевки постараюсь взять как для "своих" т.е. в сутки рублей по 50-100. По деньгам - скидываемся на бензин (примерно по 250руб - туда/обратно) Провизия - вскладчину по скромному. График охоты будет плотный - ходить много! Стартую из Костромы 28го в 18-00 (ну или подкорректируем, если кто поедет) ты один едешь или кто-нито ещё? предложение ещё в силе?
25 Августа, 200916 г Только что разговаривал с Лехой, значит так.... Едут тогда Кромлех и Пахомыч....
25 Августа, 200916 г Пахомыч без собаки, толку пока от него как от козла молока...мешаться только будет
25 Августа, 200916 г хорошо я скажу Лёхе... а он сам то где? кто всё таки собирается ехать....я постараюсь с работы вырваться если возьмёте канечно новичка
26 Августа, 200916 г Автор Прям нож по сердцу..... Леха я попозже, не забудь. Андрей, я помню! А в сентябре не будет подобного приглашения? Думаю что будет и в сентябре - все от свободного времени зависит. Леха а у меня в октябре отпуск 15 деньков, если что свисти...... Володя - если соберусь в октябре - обязательно тебя возьму! Появились покупатели на мою битую машину, тьфу тьфу, продаю как раз в пятницу или в субботу. Если успею продать в пятницу, отзвонюсь и приеду. Но надо будет обмыть вечером, ладно? Максим - давай приезжай! Я тебя в пятницу встречу, тебе удобно наверное будет даже на автобусе из Иванова приехать до Костромы. А обмыть - обмоем! а он сам то где? кто всё таки собирается ехать....я постараюсь с работы вырваться если возьмёте канечно новичка Здесь я, здесь, дома инета временно нет, поэтому вчера общался с помощью смс через Володю Hanterа (спасибо ему большое), Едут - я, мой отец, и мой друг, кроме этого - Максим (Кромлех) и Пахомыч - возьмем конечно! К Пахомычу просьба - если собираешся ехать - заполни свой профиль - хотелось бы знать хотя бы возраст, ну и примерно откуда. И еще - нужно мне в личку скинуть ксерокопию(скан) охотбилета - обязательно сегодня в течении дня, нужно взять путевку. Тему закрываю - остальное общение через личку.
28 Августа, 200916 г Все встретились, через пол часа стартуем в угодья! Ждите отчеты! Удачи !!! И не пуха ни пера
28 Августа, 200916 г Все встретились, через пол часа стартуем в угодья! Ждите отчеты! Ну удачи, мужики, без фоток с трофеями не возвращайтесь !
31 Августа, 200916 г Автор Вот мы и вернулись! Отдохнули душевно, но устали физически - очень много ходьбы, в том числе и в результате моего не точного ориентирования Большое спасибо Пахомычу (Саше) и Кромлеху (Максиму) за компанию и дружеское общение! Были и отличные выстрелы и трофеи, пусть и немногочисленные но добытые трудовой ходовой охотой, поэтому такие желанные! Фотоаппарата у меня не было, поэтому фотки выложат ребята. PS: ну очень не хватало рабочей собаки!
31 Августа, 200916 г Вот мы и вернулись! Отдохнули душевно, но устали физически - очень много ходьбы, в том числе и в результате моего не точного ориентирования Большое спасибо Пахомычу (Саше) и Кромлеху (Максиму) за компанию и дружеское общение! Были и отличные выстрелы и трофеи, пусть и немногочисленные но добытые трудовой ходовой охотой, поэтому такие желанные! Фотоаппарата у меня не было, поэтому фотки выложат ребята. PS: ну очень не хватало рабочей собаки! С полем!
31 Августа, 200916 г Вот мы и вернулись! Отдохнули душевно, но устали физически - очень много ходьбы, в том числе и в результате моего не точного ориентирования Большое спасибо Пахомычу (Саше) и Кромлеху (Максиму) за компанию и дружеское общение! Были и отличные выстрелы и трофеи, пусть и немногочисленные но добытые трудовой ходовой охотой, поэтому такие желанные! Фотоаппарата у меня не было, поэтому фотки выложат ребята. PS: ну очень не хватало рабочей собаки! С полем вас ! ! !
31 Августа, 200916 г Лёх спасибо тебе за приглашение! Мне всё очень понравилось. Время провели замечательно. Дорога только немного уматывает, а так всё супер !!! Сейчас немного отредактирую фото и выложу.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.