Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 Еду в Галический район 28го вечером, возвращаться буду 30го ночью. Возьму с собой одного-двух человек. Если кто с собакой - спаниель/легавая/ да любая рабочая - с радостью! На месте - деревенский дом, электричество/вода/печка на дровах (но вроде пока не холодно) Охотимся на утку (много) рябчика и проч. подробности в личке или по телефону(в профиле) До Костромы добираться самостоятельно - далее до места 130км - на моей машине. Что с собой - ружье/патроны/одежда. Путевки постараюсь взять как для "своих" т.е. в сутки рублей по 50-100. По деньгам - скидываемся на бензин (примерно по 250руб - туда/обратно) Провизия - вскладчину по скромному. График охоты будет плотный - ходить много! Стартую из Костромы 28го в 18-00 (ну или подкорректируем, если кто поедет)
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 Еду в Галический район 28го вечером, возвращаться буду 30го ночью.Возьму с собой одного-двух человек. Если кто с собакой - спаниель/легавая/ да любая рабочая - с радостью! На месте - деревенский дом, электричество/вода/печка на дровах (но вроде пока не холодно) Охотимся на утку (много) рябчика и проч. подробности в личке или по телефону(в профиле) До Костромы добираться самостоятельно - далее до места 130км - на моей машине. Что с собой - ружье/патроны/одежда. Путевки постараюсь взять как для "своих" т.е. в сутки рублей по 50-100. По деньгам - скидываемся на бензин (примерно по 250руб - туда/обратно) Провизия - вскладчину по скромному. График охоты будет плотный - ходить много! Стартую из Костромы 28го в 18-00 (ну или подкорректируем, если кто поедет) Прям нож по сердцу..... Леха я попозже, не забудь.
Экспертная группа plase Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 Прям нож по сердцу..... Леха я попозже, не забудь. А в сентябре не будет подобного приглашения?
Лисовин Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Леха а у меня в октябре отпуск 15 деньков, если что свисти......
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 Еду в Галический район 28го вечером, возвращаться буду 30го ночью.Возьму с собой одного-двух человек. Если кто с собакой - спаниель/легавая/ да любая рабочая - с радостью! На месте - деревенский дом, электричество/вода/печка на дровах (но вроде пока не холодно) Охотимся на утку (много) рябчика и проч. подробности в личке или по телефону(в профиле) До Костромы добираться самостоятельно - далее до места 130км - на моей машине. Что с собой - ружье/патроны/одежда. Путевки постараюсь взять как для "своих" т.е. в сутки рублей по 50-100. По деньгам - скидываемся на бензин (примерно по 250руб - туда/обратно) Провизия - вскладчину по скромному. График охоты будет плотный - ходить много! Стартую из Костромы 28го в 18-00 (ну или подкорректируем, если кто поедет) Появились покупатели на мою битую машину, тьфу тьфу, продаю как раз в пятницу или в субботу. Если успею продать в пятницу, отзвонюсь и приеду. Но надо будет обмыть вечером, ладно?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 Еду в Галический район 28го вечером, возвращаться буду 30го ночью.Возьму с собой одного-двух человек. Если кто с собакой - спаниель/легавая/ да любая рабочая - с радостью! На месте - деревенский дом, электричество/вода/печка на дровах (но вроде пока не холодно) Охотимся на утку (много) рябчика и проч. подробности в личке или по телефону(в профиле) До Костромы добираться самостоятельно - далее до места 130км - на моей машине. Что с собой - ружье/патроны/одежда. Путевки постараюсь взять как для "своих" т.е. в сутки рублей по 50-100. По деньгам - скидываемся на бензин (примерно по 250руб - туда/обратно) Провизия - вскладчину по скромному. График охоты будет плотный - ходить много! Стартую из Костромы 28го в 18-00 (ну или подкорректируем, если кто поедет) ты один едешь или кто-нито ещё? предложение ещё в силе?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 Только что разговаривал с Лехой, значит так.... Едут тогда Кромлех и Пахомыч....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 Лёха спросил, Пахомыч с собакой?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 Пахомыч без собаки, толку пока от него как от козла молока...мешаться только будет
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 хорошо я скажу Лёхе...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 хорошо я скажу Лёхе... а он сам то где? кто всё таки собирается ехать....я постараюсь с работы вырваться если возьмёте канечно новичка
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 Завтра он свяжется.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 Прям нож по сердцу..... Леха я попозже, не забудь. Андрей, я помню! А в сентябре не будет подобного приглашения? Думаю что будет и в сентябре - все от свободного времени зависит. Леха а у меня в октябре отпуск 15 деньков, если что свисти...... Володя - если соберусь в октябре - обязательно тебя возьму! Появились покупатели на мою битую машину, тьфу тьфу, продаю как раз в пятницу или в субботу. Если успею продать в пятницу, отзвонюсь и приеду. Но надо будет обмыть вечером, ладно? Максим - давай приезжай! Я тебя в пятницу встречу, тебе удобно наверное будет даже на автобусе из Иванова приехать до Костромы. А обмыть - обмоем! а он сам то где? кто всё таки собирается ехать....я постараюсь с работы вырваться если возьмёте канечно новичка Здесь я, здесь, дома инета временно нет, поэтому вчера общался с помощью смс через Володю Hanterа (спасибо ему большое), Едут - я, мой отец, и мой друг, кроме этого - Максим (Кромлех) и Пахомыч - возьмем конечно! К Пахомычу просьба - если собираешся ехать - заполни свой профиль - хотелось бы знать хотя бы возраст, ну и примерно откуда. И еще - нужно мне в личку скинуть ксерокопию(скан) охотбилета - обязательно сегодня в течении дня, нужно взять путевку. Тему закрываю - остальное общение через личку.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Все встретились, через пол часа стартуем в угодья! Ждите отчеты!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Все встретились, через пол часа стартуем в угодья! Ждите отчеты! Удачи !!! И не пуха ни пера
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Все встретились, через пол часа стартуем в угодья! Ждите отчеты! Ну удачи, мужики, без фоток с трофеями не возвращайтесь !
Лисовин Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Сегодня Леха и компания возвращаются, с нетерпением ждем ...!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Вот мы и вернулись! Отдохнули душевно, но устали физически - очень много ходьбы, в том числе и в результате моего не точного ориентирования Большое спасибо Пахомычу (Саше) и Кромлеху (Максиму) за компанию и дружеское общение! Были и отличные выстрелы и трофеи, пусть и немногочисленные но добытые трудовой ходовой охотой, поэтому такие желанные! Фотоаппарата у меня не было, поэтому фотки выложат ребята. PS: ну очень не хватало рабочей собаки!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Вот мы и вернулись! Отдохнули душевно, но устали физически - очень много ходьбы, в том числе и в результате моего не точного ориентирования Большое спасибо Пахомычу (Саше) и Кромлеху (Максиму) за компанию и дружеское общение! Были и отличные выстрелы и трофеи, пусть и немногочисленные но добытые трудовой ходовой охотой, поэтому такие желанные! Фотоаппарата у меня не было, поэтому фотки выложат ребята. PS: ну очень не хватало рабочей собаки! С полем!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Вот мы и вернулись! Отдохнули душевно, но устали физически - очень много ходьбы, в том числе и в результате моего не точного ориентирования Большое спасибо Пахомычу (Саше) и Кромлеху (Максиму) за компанию и дружеское общение! Были и отличные выстрелы и трофеи, пусть и немногочисленные но добытые трудовой ходовой охотой, поэтому такие желанные! Фотоаппарата у меня не было, поэтому фотки выложат ребята. PS: ну очень не хватало рабочей собаки! С полем вас ! ! !
Местные егеря surok332 Опубликовано 31 августа, 2009 Местные егеря Опубликовано 31 августа, 2009 С полем!!! всю вашу дружную компанию.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Лёх спасибо тебе за приглашение! Мне всё очень понравилось. Время провели замечательно. Дорога только немного уматывает, а так всё супер !!! Сейчас немного отредактирую фото и выложу.
Экспертная группа Улль Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 С полем, Господа!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Господа хантеры, мои поздравления. С удачным завершением экспедиции!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.