5 Октября, 200916 г В четверг вечером ввыдвинулись в сторону Вязников, к ночи уже были на месте. Всеми любимая балашиха с 22 светофорами как всегда отняла кучу времени. В этот раз со мной вместе на охоту двинулись леголас, воевода, новоиспеченные форумчане, ну и все остальные. За шесть часов слава богу добрались. Остановились на нашей уже полюбившейся базе где мы уже как родные, на охоте были на облюбованных нами местах за рекой, деревня бурино. С утра встали все в 5, светало в 6-30, уже по дороге на полях была замечена первая стая гуся она пролетел над нами, сделала круг и села на другой конец поля. Желание было великое на нее поохотить, но цель была иная, кстати с погодой в пятницу сосем не повезло, дождь и ветер, создавали настренние не очень. Также по дороге на поролись на приличное колхозное стадо, его проезжали минут двадцать, оно как будто специально не пускало нас наохоту. Добрались до места, прошлись с биноклем до воды и сразу была замечена приличная стая уток, решили раставиться по оба края от нее, но под нять ее оказалось не так то уж и просто. Скорей всего утка на все сто была уже пристрелена и не хотела подниматься на крыло. Отправили лодку, кое как растормошили, но к самому окончанию воды она уже набирала приличную высоту не реальную для выстрела, по палить мы конечно попалили, даже было пару подранков. Дождик лил как из ведра, и через час сидки мы уже были все мокрые, решили потихоньку возвращаться, кстати в это самое утро в этом месте была поймана первая щука. <br />На вечерку, решили попробывать немного другое место куда путь занимал чуть дадьше, один из местных моих друзей на своей охот машине промахнулся в повороте, ну и застрял на своем зюзике решили его тащить, тоже застряли, потеряли и тут часа полтара, машина села на мосты пришлось тащить другой. на вечерку мы все таки успели, место оказалось поинтересней тем, проток между болотами было больше и момента взять утку еще на подъеме было больше, в итоге две добытых утки и еще две збитых так и не нашли, а последние вообще искали в полной темноте с фонариком, вечером мне понрвилось всех больше утку стреляешь в лет даже не целясь, определяя ее лишь по звуку взмаха крыльев, ну и луну которая на конец появилась и предлажив хоть какой-то обзор.<br />Наконец следующий день нас порадовал погодой, чистым небом и даже как-будто весенним теплом, но это только на время пока солнце не закрывала очередная на бежавшая тучка. Утром сделали вывод лет вообще никакой, вечер отличный, даже очень. Северной мы так пока и не увидели, но вот гусь скорей всего на подходе, вообще в этот раз утка была как будто в бронижилетах, чтобы ее сбить приходилось бить на вечерке чуть ли не в упор. еще вариант в вечерку это самозарядные патроны, просто отличный вариант при стрельбе с близкого расстояния. В итоге все остались довольны, получили хороший заряд адреналина, хорошую разминку, ну и кучу эмоций в придачу, и еще без испытаний это также было бы не интепесно!!!<br /><br /> <br />
6 Октября, 200916 г Кирил и компания С ПОЛЕМ !!!! Молодец, отличный отчёт............ Вы со Свояком нас балуете такими великолепными фотками про красивейший НАШ КРАЙ !!!!!!!!!!!!!!
6 Октября, 200916 г Когда отчет сопровождается большим числом фотографий он становится интересней. Молодцы!
6 Октября, 200916 г вечером мне понрвилось всех больше утку стреляешь в лет даже не целясь, определяя ее лишь по звуку взмаха крыльев, ну и луну которая на конец появилась и предлажив хоть какой-то обзор. Хотя по звуку стрелять и запрешено, но выглядет вполне романтично. С полем.
7 Октября, 200916 г Автор Ребята спасибо на добром слове !!!! Только, что вернулся с рыбалки со своими даже не побоюсь этого слова сенсеями, результат отличный, щука брала на воблер и достаточно живо и если не сильный ветер и постоянная в течении дня перемена погоды, то солнце до дождь я думаю было еще поинтересней...
7 Октября, 200916 г hunten8888, с уловом! Всегда хотел такую коробочку с воблерами которая на первом фото
8 Октября, 200916 г hunten8888 и Компани с полем! Красивые места, знаю по себе.А так же с уловом! Сам сегодня выезжаю вечером в Вязники на зорьке постоять.
8 Октября, 200916 г Автор hunten8888 и Компани с полем! Красивые места, знаю по себе.А так же с уловом!Сам сегодня выезжаю вечером в Вязники на зорьке постоять. Правильно, сегодня самый спокойный выезд из столицы, завтра будет жо-а, а я на выходные думаю выберусь, ну уж дадим ей там прикурить. Еще бы без дождя было бы совсем отлично...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий