Перейти к содержанию
Форум охотников России

Октябрьская встреча на Костромской земле

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Состоялась очередная встреча на Костромской земле.

Состав участников: Алексей 44, Ленин, Чапигоу, Жуков, Юр-ко, Vladimir G, surok332, Plase c супругой.

Результативная охота не удалась, зато отлично отдохнули и пообщались, всем огромное спасибо за отличное общение и дружескую компанию!

Особенно порадовал Юр-ко неимоверным количеством веселых жизненных историй, которые он рассказывал вечерами за столом.

post-7080-1256545603_thumb.jpg

post-7080-1256545901_thumb.jpg

У ребят должны быть еще фотки, думаю что выложат.

• Экспертная группа
Опубликовано

Леха и иже с ним, тем не менее ВСЕХ с полем !!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей и всех ребят и девчат с полем!!! не переживай по поводу результатов, хороший отдых лучше плохого выходного.............

• Старейшина форума
Опубликовано

Спасибо Алексею за его гостеприимство. Все было просто здорово. :25:

• Экспертная группа
Опубликовано

Да уж!

Походить пришлось порядочно, зверья, судя по следам их жизнидеятельности, полно. И кабан роет и топчет, и лось присутствует активно, и заяц  - почти перелинявший к зиме, и тетерев - хитро и "подло" взлетающий тогда, когда его менее всего ожидаешь.

Отличная компания, хороший дом, теплая печь (две штуки), тёплый туалет - что ещё желать для после полного охотничьего дня? Спасибо Алексею за то, что принял и обогрел!

Спасибо Наташе - супруге Михаила, за компанию и то, что несмотря ни на что, мужественно и с улыбкой перенесла все тяготы и лишения долгого хождения по лесам и болотам, и при этом быть "полноценным товарищем-охотником". Спасибо ей и за то, что смогла внести в наш мужской коллектив своё женское очарование! Смогла помочь нашим голодным животам после охоты исправить этот недостаток!

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодца! Всех с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Всех участников встречи с полем! Молодцы что сьездили. А то что впустую-это вполне ожидаемый результат,всёже чернотроп без собаки-зарядка для ног.

• Старейшина форума
Опубликовано
Всех участников встречи с полем! Молодцы что сьездили. А то что впустую-это вполне ожидаемый результат,всёже чернотроп без собаки-зарядка для ног.

Да собачка бы нам не помешала.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алескей и остальные форумчане, С полем !!! молодцы что собрались и хорошо провели время на охоте, на Костромской земле!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну с выездом Вас в Костромские угодья! Отличная компания собралась! :):post-1787-1182943024:

• Экспертная группа
Опубликовано

Состав участников: Алексей 44, Ленин, Чапигоу, Жуков, Юр-ко, Vladimir G, surok332, Plase c супругой.

Результативная охота не удалась, зато отлично отдохнули и пообщались, всем огромное спасибо за отличное общение и дружескую компанию!

Особенно порадовал Юр-ко неимоверным количеством веселых жизненных историй, которые он рассказывал вечерами за столом.

Алексей спасибо тебе за приглашение. Все здорово. Познакомились с ребятами. Вообще все хорошо. Я бы больше рассказал да вы ХРАПОВИНДЕ замочили. Некому было рассказывать.

• Экспертная группа
Опубликовано
:post-1787-1182930855: За отлично проведённые выходные . :post-1787-1182943085:
  • Экспертная группа
Опубликовано

С выездом вас и Встречей на Костромской земле!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей спасибо тебе за приглашение. Все здорово. Познакомились с ребятами. Вообще все хорошо. Я бы больше рассказал да вы ХРАПОВИНДЕ замочили. Некому было рассказывать.

Ничего подобного, пока ты байки травил храпели только кто то двое, остальные молча слушали, просто смеяться устали. А вот когда замолчал - сразу же включилось еще 5-6 храпелок :post-1787-1182930855::post-1787-1182943085::lol:

• Местные егеря
Опубликовано

Cпасибо!!! Алексею за теплый приём ,хорошая компания ,высёлые ребята,хорошие места .А дичь в следущий раз попадётся.Гусей видели ,уток тоже тетерева летали по любовались и то не плохо .Всем ,спасибо ! за хорошую компанию.

post-5637-1256557452_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей 44, Ленин, Чапигоу, Жуков, Юр-ко, Vladimir G, surok332, Plase, ребята с полем вас всех! Молодцы!

Опубликовано

Завидую по белому! :huh: И конечно же с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

post-5203-1256565770_thumb.jpg

post-5203-1256565787_thumb.jpg

post-5203-1256565859_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Все было просто замечательно, особенно, юмор Юр-ко, и стрельба пулей по зайцу (моя жена-defy). Леш, огромное спасибо за небезцельно прожитые выходные!

Опубликовано

Огромное спасибо за прием Алексею,а так же всем ребятам,которые приняли меня в свой

коллектив! Надеюсь-не подвела!:huh: Страшновато было и в загоне и на номере,ведь первый раз на зверовой!

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы, с полем всех!

• Экспертная группа
Опубликовано

Всех с полем! А, результат-не в магазин ходим. Молодцы что собрались, общение охотников-это наше все!!!

• Старейшина форума
Опубликовано

с полем

• Экспертная группа
Опубликовано

Кострома, Кострома - Государыня моя ... Как пелось в знаменитой песне. С полем - друзья и с приятным общением. :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Всю честнУю компанию с полем и хорошим отдыхом!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...