Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Октябрьская встреча на Костромской земле

Рекомендуемые ответы

Состоялась очередная встреча на Костромской земле.

Состав участников: Алексей 44, Ленин, Чапигоу, Жуков, Юр-ко, Vladimir G, surok332, Plase c супругой.

Результативная охота не удалась, зато отлично отдохнули и пообщались, всем огромное спасибо за отличное общение и дружескую компанию!

Особенно порадовал Юр-ко неимоверным количеством веселых жизненных историй, которые он рассказывал вечерами за столом.

post-7080-1256545603_thumb.jpg

post-7080-1256545901_thumb.jpg

У ребят должны быть еще фотки, думаю что выложат.

Леха и иже с ним, тем не менее ВСЕХ с полем !!!!!!

Алексей и всех ребят и девчат с полем!!! не переживай по поводу результатов, хороший отдых лучше плохого выходного.............

Спасибо Алексею за его гостеприимство. Все было просто здорово. :25:

Да уж!

Походить пришлось порядочно, зверья, судя по следам их жизнидеятельности, полно. И кабан роет и топчет, и лось присутствует активно, и заяц  - почти перелинявший к зиме, и тетерев - хитро и "подло" взлетающий тогда, когда его менее всего ожидаешь.

Отличная компания, хороший дом, теплая печь (две штуки), тёплый туалет - что ещё желать для после полного охотничьего дня? Спасибо Алексею за то, что принял и обогрел!

Спасибо Наташе - супруге Михаила, за компанию и то, что несмотря ни на что, мужественно и с улыбкой перенесла все тяготы и лишения долгого хождения по лесам и болотам, и при этом быть "полноценным товарищем-охотником". Спасибо ей и за то, что смогла внести в наш мужской коллектив своё женское очарование! Смогла помочь нашим голодным животам после охоты исправить этот недостаток!

Молодца! Всех с полем!

Всех участников встречи с полем! Молодцы что сьездили. А то что впустую-это вполне ожидаемый результат,всёже чернотроп без собаки-зарядка для ног.

Всех участников встречи с полем! Молодцы что сьездили. А то что впустую-это вполне ожидаемый результат,всёже чернотроп без собаки-зарядка для ног.

Да собачка бы нам не помешала.

Алескей и остальные форумчане, С полем !!! молодцы что собрались и хорошо провели время на охоте, на Костромской земле!!!

Ну с выездом Вас в Костромские угодья! Отличная компания собралась! :):post-1787-1182943024:

Состав участников: Алексей 44, Ленин, Чапигоу, Жуков, Юр-ко, Vladimir G, surok332, Plase c супругой.

Результативная охота не удалась, зато отлично отдохнули и пообщались, всем огромное спасибо за отличное общение и дружескую компанию!

Особенно порадовал Юр-ко неимоверным количеством веселых жизненных историй, которые он рассказывал вечерами за столом.

Алексей спасибо тебе за приглашение. Все здорово. Познакомились с ребятами. Вообще все хорошо. Я бы больше рассказал да вы ХРАПОВИНДЕ замочили. Некому было рассказывать.

:post-1787-1182930855: За отлично проведённые выходные . :post-1787-1182943085:

С выездом вас и Встречей на Костромской земле!!!

• Автор
Алексей спасибо тебе за приглашение. Все здорово. Познакомились с ребятами. Вообще все хорошо. Я бы больше рассказал да вы ХРАПОВИНДЕ замочили. Некому было рассказывать.

Ничего подобного, пока ты байки травил храпели только кто то двое, остальные молча слушали, просто смеяться устали. А вот когда замолчал - сразу же включилось еще 5-6 храпелок :post-1787-1182930855::post-1787-1182943085::lol:

Cпасибо!!! Алексею за теплый приём ,хорошая компания ,высёлые ребята,хорошие места .А дичь в следущий раз попадётся.Гусей видели ,уток тоже тетерева летали по любовались и то не плохо .Всем ,спасибо ! за хорошую компанию.

post-5637-1256557452_thumb.jpg

Алексей 44, Ленин, Чапигоу, Жуков, Юр-ко, Vladimir G, surok332, Plase, ребята с полем вас всех! Молодцы!

Завидую по белому! :huh: И конечно же с полем!

post-5203-1256565770_thumb.jpg

post-5203-1256565787_thumb.jpg

post-5203-1256565859_thumb.jpg

Все было просто замечательно, особенно, юмор Юр-ко, и стрельба пулей по зайцу (моя жена-defy). Леш, огромное спасибо за небезцельно прожитые выходные!

Огромное спасибо за прием Алексею,а так же всем ребятам,которые приняли меня в свой

коллектив! Надеюсь-не подвела!:huh: Страшновато было и в загоне и на номере,ведь первый раз на зверовой!

Молодцы, с полем всех!

Всех с полем! А, результат-не в магазин ходим. Молодцы что собрались, общение охотников-это наше все!!!

с полем

Кострома, Кострома - Государыня моя ... Как пелось в знаменитой песне. С полем - друзья и с приятным общением. :)

Всю честнУю компанию с полем и хорошим отдыхом!!!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.