Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Как говорится готовь сани летом, я решил готовится к весенней охоте на гуся. В связи с этим возникает вопрос покупки чучел. Есть несколько бюджетных вариантов, может кто нибудь сможет что либо про эти варианты рассказать, подойдут те или иные по раскраске и размерам к той птице которая пролетает над нашими краями. вот ссылки на них, так как выложить сами фотографии и описание сложновато. к примеру эти № 1 - http://cgi.ebay.com/Final-Approach-Elimina...=item4cebeba0c9 № 2 - http://cgi.ebay.com/AVERY-GHG-SPECKLEBELLY...=item3a549ad303 № 3 - http://cgi.ebay.com/12-CARRY-LITE-ONE-PIEC...%3D10%26ps%3D63 № 4 - http://www.oborontech.ru/index.php?product...76e0521de42aae7, http://www.oborontech.ru/index.php?product...76e0521de42aae7, http://www.oborontech.ru/index.php?product...76e0521de42aae7, http://www.oborontech.ru/index.php?product...76e0521de42aae7. заранее спасибо за советы.
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2009 Такая тема уже была и не одна . Пошерсти Форум .
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем спасибо за участие!
Витёк71 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем спасибо за участие! Единственный приемлеммый вариан,это №2.Спорт Пласт!В естейственной природной окраске Белолобиков и Гуменников. Скорлупки,типа Краснодарских тоже подойдут,но и гуси вместе с прогрессом УМНЕЕ стали.Если скорлупки перемешивать со СПОРТ ПЛАСТОМ,то тоже ничего будет. У меня 40шт скорлупок и 24шт Спорт Пласта.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Единственный приемлеммый вариан,это №2.Спорт Пласт!В естейственной природной окраске Белолобиков и Гуменников.Скорлупки,типа Краснодарских тоже подойдут,но и гуси вместе с прогрессом УМНЕЕ стали.Если скорлупки перемешивать со СПОРТ ПЛАСТОМ,то тоже ничего будет. У меня 40шт скорлупок и 24шт Спорт Пласта. Немного не понял про какой № 2 вы говорите. первые 3 ссылки на америкосовские чучела, а последние на оборонтех.
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Ты бы не обижался , а посмотрел бы кто с чем охотится . В отчётах по весне много фоток было. А тема действительно сильно обсосана , да и не сезон ещё про чучела говорить . Ещё про зайца и кабана все мысли .
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 Ты бы не обижался , а посмотрел бы кто с чем охотится .В отчётах по весне много фоток было. А тема действительно сильно обсосана , да и не сезон ещё про чучела говорить . Ещё про зайца и кабана все мысли . Я спросил именно про эти модели, так как мне они приемлимы по цене. А в отчетах мало кто указывает название фирм выпускающих профиля.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 30 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 на сегодняшний день, наилучший вариант по цене-качеству остается Спорт пласт, объемники, модель LC - 940.
Витёк71 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 http://www.ohotaservice.ru/ Вот здесь в последний раз в сентябре я покупал LC-940 в Москве.Цена за объёмники НУ ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМАЯ.Мы взяли вдвоём 48штук в добавок к нашим старым.Теперь весной выставлять будем стаю, больше 140профилей.А ЭТО СИЛА!!!!.Ещё бы прикупил,но карман не резиновый.Америкосовский подход и их приемы на гусиной охоте и у нас прекрасно РАБОТАЮТ.Птица-гусь,тоже с прогрессом умнее стала,вот и приходится с каждым годом всё БОЛЬШЕ ИЗОЩРЯТЬСЯ. . Сайт этот одного нашего участника форума,он по гусю человек опытный и если сам захочет,то пусть здесь и отпишется.
Экспертная группа salve Опубликовано 2 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2009 iceberg7, Лучше напрягись, да и купи спортпласт, а не скорлупки. Тебе нужно минимум 24шт., вот и подумай, сколько тебе нужно сил потратить, что бы доставить на место охоты скорлупки. да фигня, главное сумку правильную сшить для переноски единственное что потом правда сил на копание ямы (окопа, дзота, ) не остается.... но с перекурами и с помощью какой то матери и эта проблема так же решается
Molodoi12 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вот таких на весну делал из бумаги. Но думаю на будущее покупать спорт пластовских с кабеласа.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Если это сам - то рекомендую организовать производство . Если себестоимость + трудозатраты позволят продавать за 250-300 р.(при получении по почте) - будет выгодно .
Molodoi12 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Если это сам - то рекомендую организовать производство .Если себестоимость + трудозатраты позволят продавать за 250-300 р.(при получении по почте) - будет выгодно . Конечно сам. У кого есть терпение может сделать и сам.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Конечно сам. У кого есть терпение может сделать и сам.P.S.Купишь? Есть желающие??? Я в своё время купил профили . Минимальный комплект , скроил , вырезал и раскрасил штук 30 . А сейчас скинулись и купили "мятых"казарок . Полгода бы пораньше . Если интерестно давай спишимся в личке .
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот я и стал держателем небольшой гусиной стаи. Пока купил скорлупки краснодарского производства, радует что не бликуют, даже при вспышке фотоаппарата.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 С покупочкой!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот я и стал держателем небольшой гусиной стаи. Пока купил скорлупки краснодарского производства, радует что не бликуют, даже при вспышке фотоаппарата. С приобритением!!!Восколько обошлось это чудо???
Экспертная группа соловей Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 охочусь коллективом. есть и корпуса и профиля. хотел взять флюгера. в москве приемлимо, да опт. Решил- сделай сам. в Инете нарыл и начал. чуть не сорвал выборы депутатов у себя в районе - типографиям некогда было печатать их буклеты. они при помощи какой то матери объясняли мне что гусей не печатают . Друзья! 10 ватманов по 10р. банка туши для чертежей, акварель для детей, пачка злектродов и дар Божий. 26 гусей-флюгеров за день работы. На сезон хватит. Себестоимость одного- 3руб.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 охочусь коллективом. есть и корпуса и профиля. хотел взять флюгера. в москве приемлимо, да опт. Решил- сделай сам. в Инете нарыл и начал. чуть не сорвал выборы депутатов у себя в районе - типографиям некогда было печатать их буклеты. они при помощи какой то матери объясняли мне что гусей не печатают . Друзья! 10 ватманов по 10р. банка туши для чертежей, акварель для детей, пачка злектродов и дар Божий. 26 гусей-флюгеров за день работы. На сезон хватит. Себестоимость одного- 3руб. Браво!!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо за поздравления. С приобритением!!!Восколько обошлось это чудо??? Брал в инетмагазине дед мазай. 14 штук + доставка 5650р.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо за поздравления.Брал в инетмагазине дед мазай. 14 штук + доставка 5650р. да не так уж и дорого!!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 охочусь коллективом. есть и корпуса и профиля. хотел взять флюгера. в москве приемлимо, да опт. Решил- сделай сам. в Инете нарыл и начал. чуть не сорвал выборы депутатов у себя в районе - типографиям некогда было печатать их буклеты. они при помощи какой то матери объясняли мне что гусей не печатают . Друзья! 10 ватманов по 10р. банка туши для чертежей, акварель для детей, пачка злектродов и дар Божий. 26 гусей-флюгеров за день работы. На сезон хватит. Себестоимость одного- 3руб. Очень интересно, если есть возможность, может выложите фото образца?
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 да не так уж и дорого!!! В оборонтехе при покупке 11 штук и более, стоимость 350 р. Но туда ехать мне не удобно.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот я и стал держателем небольшой гусиной стаи. Пока купил скорлупки краснодарского производства, радует что не бликуют, даже при вспышке фотоаппарата.Эскизы прикрепленных изображений посмотрел на размер фото.. и даже открывать не стал. честное слово, этот пофигизм к просьбам про размер фотографий раздражает. давайте все достанем все свои крутые фотики-пиписьки и будем мерятся размером фото... можно в RAW выкладывать. Соловей, выкладывай фото самоделок. весна уже на подступах не охота покупать за много тыщев..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти