Экспертная группа Крут Опубликовано 29 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну невмоготу стало .Снега всё нет . Скоро Новый Год , а зайчатины к столу всё нет . Приняли решение поискать косого в лесах под Киржачём .Во владениях Sharonа .С Гончей . Поехали на моём Китайце . По полям по грязям прёт , собака , как танк.Медленно и сердито . Но мы его всё-равно засадили . Аккуратно в колее положили на брюхо . Не специально .Чуть расслабился водитель . . Пять минут работы лебёдкой и мы едем дальше в лес . Чем дальше в лес - тем больше косых .В смысле зайцев . Спустили собаку(пса).И пошёл он распутывать жировки . Дораспутывался , что ушёл в дачи и через какое-то время вообще ушёл со слуха . Подождали , послушали , перекусили . Ещё перекусили . Больше не лезет . Решили ехать домой . Волков нет - вернётся . Наверняка сытый и довольный . . Ну и мы свою пайку удовольствия получили . Нужен снег . Ждём его . Пора бы уже . w.radikal.ru][/url]
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 Чей собакен? С охотой вас!
Местные егеря surok332 Опубликовано 29 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 29 ноября, 2009 С охотой! мужики,обещают снег в пятницу.Сам люблю это дело.
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 Месили грязь серьёзно . Чуть-чуть толкали , но в основном ехала сама . Всё-таки нужны цепи . Вела себя достойно . Всем , принимавшим участие в ОХОТЕ - СПАСИБО .
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 Чей собакен? С охотой вас! Собакен местного охотника , нашего друга . Старый мудрый кобель . В смысле ПЁС , а не друг . Добыл ни одного косого , а сегодня весь заяц ушёл на дальний кордон . И собакен за ним .
Экспертная группа rsa Опубликовано 29 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 Да тяжело им сейчас по чернотропу. С полем.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 29 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 Да тяжело им сейчас по чернотропу. С полем. Теперь и я понимаю насколько непредсказуем может быть чернотроп на собственном уже опыте, собачке ни помочь никак, сколется и ищи другого зайца, ничего снежок выпадет рассчитаетесь
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 Крут, С полем! Ничего, скоро снег выпадет - легче будет охотится, и буксовать интереснее!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 Крут, Sharon, с вылазкой на охоту! Уж вернулся бы кобелек. У нас тоже ни грамму снега, дожди льют, грязь такая. Бррр.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 С полем ! А вот это "Старый мудрый кобель . В смысле ПЁС , а не друг . " улыбнуло
Старейшина форума Ленин Опубликовано 29 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 29 ноября, 2009 С вылозкой.
Экспертная группа хороший Опубликовано 29 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 С полем!
Старейшина форума tolik Опубликовано 29 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 29 ноября, 2009 с полем
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 29 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 молодца! и в лес съездили и грязь помесили! с полем!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 29 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 С выездом,природа-завсегда праздник!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 С полем !!! природа, воздух, красота!!! а по трофеям так по снегу расквитаемся...
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 29 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 а про снег в точку. сам жду, буран ждет, а за окном слышно как с крыши капает...
Старейшина форума Жуков Опубликовано 30 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 30 ноября, 2009 С полем!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 4 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 4 декабря, 2009 С полем ребята . Да, снежок нужен ещё как нужен. Саш, я цепи покупал в Балашихе на авторынке, правда на жигули, думаю и на твоего мустанга найдётся комплект.
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 С полем ребята . Да, снежок нужен ещё как нужен. Саш, я цепи покупал в Балашихе на авторынке, правда на жигули, думаю и на твоего мустанга найдётся комплект. Спасибо . А где там авторынок и почем тебе обошлись .
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 4 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 4 декабря, 2009 Саш, телефон у тебя мой есть, набери мне .Брал за 1200, это было год назад. Думаю они ещё работают.
prskurnin Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 УРА мужики у нас снег пашол завтра охота будет чо надо
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Хорошо вам, снега нет, морозов нет, а у нас снег по колено и мороз за 20 с лихуем, у собаки при гоне сопатку забивает. Так что радуйтесь пока есть возможность.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти