22 Октября, 201015 г http://www.rasteriaev.ru/ Хорошо поёт.Молодец парень.Видео той передачи ни как не смог посмотреть.
23 Октября, 201015 г Автор Обьясните ,чтоб для всех было понятно! Не все молодое поколение потеряно. Остались еще люди. И это радует, меня. Если Вы все внимательно почитали, послушали и нет - то это не Ваше. В Москве привыкли, что "половина" молодых людей - пид..сы или что-то в этом роде. Поэтому, появлению талантливых и "нормальных" ребят радуешься...
23 Октября, 201015 г Что -то я не вижу в этой теме ни медведей ни лосей и тд. и тп . прозьба закрыть эту тему.
23 Октября, 201015 г Думаю особого объяснения не требуется, тут все просто- если душой ни понял, то закрыл тему и дальше пошел, а ТС большой зачот за тему!!!
23 Октября, 201015 г Предлогаю в этой теме обсуждать наши музыкальные наклности. Мне допустим нравится КОРОЛЬ и ШУТ. http://www.piter.fm/artist/король_и_шут/song_661255
23 Октября, 201015 г Предлогаю в этой теме обсуждать наши музыкальные наклности. Мне допустим нравится КОРОЛЬ и ШУТ.http://www.piter.fm/artist/король_и_шут/song_661255 Тема не об этом .
24 Октября, 201015 г ребята если не нравится какаято тема то не смотрите не открывайте ее. если не нравится вам это не означает что и другим она тоже не нравится.
25 Октября, 201015 г По теме ветки….сайт интересный, в теме «видео» уже есть часть роликов из представленных на сайте… Только есть у меня смутное подозрение, что достаточно быстро Растеряев может утратить свой шарм «исполнителя из народа». Потому как и на радио он уже выступает и в клубах..…как бы не стал он еще одной «жертвой шоубизнеса». Тем более, «талантом из глубинки» назвать его можно только с натяжкой…родился он в Питере, театральную академию закончил, в работает в театре…. Хотя конечно, песни душевные…
30 Октября, 201015 г На всех роликах рядом с ним сидит чувачок... наверное продюссер..а вы говорите "народныЙ". Думаю все проплачено, имидж сделали и т.д. Чудес не бывает. З.Ы. А поет правда хорошо...
28 Февраля, 201115 г Что -то я не вижу в этой теме ни медведей ни лосей и тд. и тп . прозьба закрыть эту тему. Вообще-то, он к тому-же и рыбак! В прошлый сезон на своей реке (Волгоградская обл, Хутор Глинище) им (с другом) был пойман сом на 13 кг! Вот так!
28 Февраля, 201115 г Только не понятно почему тема "Юмор" а не творчество, например!? А вообще очень нравятся две композиции "Ромашки" и "Русская дорога"! Очень близко к сердцу...
24 Мая, 201114 г 26 мая он дает концерт в Москве... Вот тут если что есть вся инфо...:http://www.igorrasteryaev.ru/page/page3.html
24 Мая, 201114 г цепляет такая музыка и слова простые и чистые. красавец одним словом... З.Ы. Я как баян слышу так душа сама поет и пляшет. З.З.Ы. Витек 71 кайфует походу
7 Марта, 201214 г Слушал его в живую и видел. Взял автограф с диском. Парень и вправду простой наш...деревенский!!! Рад очень за него!
7 Марта, 201214 г Слушал его в живую и видел. Взял автограф с диском. Парень и вправду простой наш...деревенский!!! Рад очень за него! Если судить по информации Михаила, то парень он не совсем простой и деревенский… По теме ветки….сайт интересный, в теме «видео» уже есть часть роликов из представленных на сайте… Только есть у меня смутное подозрение, что достаточно быстро Растеряев может утратить свой шарм «исполнителя из народа». Потому как и на радио он уже выступает и в клубах..…как бы не стал он еще одной «жертвой шоубизнеса». Тем более, «талантом из глубинки» назвать его можно только с натяжкой…родился он в Питере, театральную академию закончил, в работает в театре…. Хотя конечно, песни душевные… Но талантом парень, конечно, не обделен…Фишка авторской песни состоит как раз в том, что помимо вокала и собственного аккомпанемента нужно создать саму песню: написать стихи и музыку. Не случайно сейчас популярность таких самородков как Стаса Михайлова и Елены Ваенги достигла небывалого даже по масштабам шоу-бизнеса размаха. Кстати, на кажущуюся простоту двухрядной гармони, изобразить на ней что-то существенное достаточно сложно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий