Экспертная группа дед 2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Как и собирались поехали в Мордовию студенец к Валере (левому ) Приехали с утра в пятницу Валера с другом приехал вечером Егерь показал где надо походить погулять . Вышли и наткнулись сразу на след кабана в овраге нашли переход через дорогу за оврагом трех штук пытались найти по свежему следу в лесу но увы свиньи хорошо замаскировались . Вечером приехали парни -познакомились .они нас угостили местной водкой ну и как обычно до позна разговоры об охоте . С утра начали гонять следы не искали гоняли на обум большие участки леса 6-загонов в пустую зверь лег и не понятно где следов не было не где вообще . Звонили мы знакомым и Валера звонил тем кому лицензии продал у всех такая же хрень . Тогда поступило предложения переместится в Рязанскую обл к другу Лехи Е . Что касается Валеры его кампаньена и хозяства скажу как есть Очень приятные молодые люди и охотники Хозяйство начали развивать недавно и не ради бабла а для души -у них все впереди . Не кархоборы не взяли с нас ни копейки хотя егеря гоняли до темна . Дом вполне пригоден для жилья . Тетерев есть . Кабаны тоже . Вообщем мы поехали в Рязанскую приехали вечером в субботу познакомились с местными .Отличные мужики в свои 50-т прикалываются как 17 летние пацаны . Угодья знают в плоть сколько деревьев в лесу . Один охотник держыт 12 ть лаек + яги и фоксы .Лайки от простых до 100тысячных . Воскресенье с утра поехали . Нашли входы-4-ре в одном квадрате поехали дальше -дальше не чего не нашли вернулись обрезали квадрат -загон получился не большой расставились и пошли . Через 5 мин три выстрела -как выяснилось загонщик взял кабаса правда пес глупый налетел на него и вцепился в хребем а кабан не большой 100кг прокусил прилично ему лапу . Дальше произошло то -стыдно б..ть до сих пор я стаял последний с одной стороны слышу треск вскидаваю ружье На очень не приличное расстояние подбегает четверка пятаков два нормальных два сеголетки . Секачь перед дорогой встал ко мне мордой -надо было стрелять через кусты -подумал может на чистое выдет -через секунду он отварачивает в бок два метра не чего не видно затем не большой прогал -треугольником стреляю пуля задевает сосну -которая вверху прогала в полуметре на кабаном и как .......... вообщем мажу они разварачиваются по жопам стрелять не стал Развернулись уже и расстояние и кусты густые п...ц короче . Расстроен до сих пор Узнал я от товарищей много нового о себе и об охоте . Нажрался вечером один х.. стыдно . Сегодня в понедельник пошли еще гоняли Лосей Но опять не удачно . Насмотрелись на тетеревов их там тьма и они не кому не нужны и лицензии на них не берут А на копыто сказали что местным 4000р а приезжим -как обычно уй . Фото с телефона а стольные выложит Айсберг . Вобщем как то так
Местные егеря surok332 Опубликовано 29 ноября, 2010 Местные егеря Опубликовано 29 ноября, 2010 С полем!!Хороший Отчёт Паша,с кем не бывает???
Экспертная группа rsa Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Я думаю разведка удалась. С Полем.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 С полем всю вашу компанию! Зверя видели, адреналинчику хлебнули - значит уже не зря съездили. Да и разведку провели - дело не малое.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Да уж, ярких запоминающихся впечатлений видимо не мало, а это уже многово стоит, затем и ходим на охоту, будет чего потом вспомнить! С ПОЛЕМ!
STALKER72 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 бывают в жизни огарченья не обращяй вниманья с полем за отчет спасибо
Блудень Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ништяк,молодцы,а я уже волноваться начал отчёта нема думал уже не поехали.
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Дед2 Леха Е Айсберг с полем вас мужики Дед2 не растраивайся быват!!! Там-же в тех районах по моему пожары херачили летом то и Нижегородская рядом если вы в том треугольнике были?!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Паша, с полем! Не расстраивайся, ведь судя по фото все же с трофеем!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Паша С полем !!! Молодцы....
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 С полем, мужики! дед 2,Если бы не было досадных промахов и других охотничьих косячков, но, наверное, и дичи уже не было, как и самой охоты...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 С полем парни! Паша не парься, все хорошо. Вполне обычный случай из жизни охотника. Донт вори, би хеппи!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 30 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 30 ноября, 2010 с полем мужики!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 С полем!!! Хороший отчет, в следующий раз повезет
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 Паша, Антон, Алексей с Полем, мужчины!!! Паш, что переживать то, с кем не бывает? Ты же не терминатор, что бы без промаха стрелять.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 дед 2, Грандфазер Павел, нормуль !!!!!!! Главное что понравилась поездка, остальное мелочи !!!!! Хотя зная тебя и твоё чувство юмора, думаю что ты особо не расстроился
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 дед 2, Грандфазер Павел, нормуль !!!!!!! Главное что понравилась поездка, остальное мелочи !!!!! Хотя зная тебя и твоё чувство юмора, думаю что ты особо не расстроился
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 дед 2, Грандфазер Павел, нормуль !!!!!!! Главное что понравилась поездка, остальное мелочи !!!!! Хотя зная тебя и твоё чувство юмора, думаю что ты особо не расстроился Нет Андрей -расстроился Мне это свиное толстое рыло сегодня пол ночи снилось -а я стрелял и промахивался Если бы кот своим воем не разбудил так и мучался бы в бреду
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 дед 2, Хорошая разведка, динамичная, познавательная и интересная. С полем. "подбегает четверка пятаков два нормальных два сеголетки . Секачь перед дорогой встал ко мне мордой" .А то что мазнул-это наоборот хорошо-секачи одиночки,а там была МАМКА.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 дед 2, Хорошая разведка, динамичная, познавательная и интересная. С полем."подбегает четверка пятаков два нормальных два сеголетки . Секачь перед дорогой встал ко мне мордой" .А то что мазнул-это наоборот хорошо-секачи одиночки,а там была МАМКА. Нет Коля у него не большие бивни были С такого позорного расстояния Свинью даже слепой разглядит . Не знаю как правильно энтих свиней квалифицировать -он наверно не совсем секач -но пол мужской
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 Всех участников, с Полем!! дед 2, Паш не загоняйся, самобичеванием делу не поможешь, а вот на "бегущего кабана" съездить по тренироваться может помочь. ИМХО А сколько км от Москвы? С уважением.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 С полем мужики! Усе номуль.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 С полем, парни!!!
АлеханКа Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 С полем. А у меня как поездка не задолась, так все на перекосяк пошло. В субботу в машине, под капотом, раздался подозрительный скрежет и загарелся датчик давления масла. Былор темно, оставил до утра воскресенья...с утра пошел смотреть...масло на месте заводится нормально. Поехал в сервис - пока даехал, шум опять начался. Оказалось - натяжитель цепи кончился...так что отделалался легким испугом...очень жалею, что с вами не смог....ну в следующий раз.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 Всех участников, с Полем!!дед 2, Паш не загоняйся, самобичеванием делу не поможешь, а вот на "бегущего кабана" съездить по тренироваться может помочь. ИМХО А сколько км от Москвы? С уважением. Мордовия Студенец 400км а В Рязанскую от Столицы 300. Бегущий кабан это в тире -если да то в Кузминском есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти