Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Канадский поясной нож. Вторая серия

Рекомендуемые ответы

Господа, судя по всему, первая серия прошла удачно (за исключением задержки с отправкой ножа Николаю Ш)

Поэтому, я официально объявляю Вторую серию.

Вот предворительный список желающих:

RSA - рукоятка - кокоболло №14/88 (номер 13 пропускается)

RSA - рукоятка - кокоболло №15/88

New stone - №16/88; №17/88; №18/88 - рукоятки должны отличаться по материалам

El'm - №19/88 рукоять - береста/венге/карелка

Panaev - №20/88 рукоять - береста/венге/карелка Надпись: Panaev

Dimus - №21/88 - карелка Надпись - DIMUS

Теперь - корректировки на опыте первой серии:

Как показал опыт, лазерщики за надпись "ihuntr.ru" и меняющийся номер берут 200 рублей, так как им приходиться переставлять номер в компьюторе каждый раз и надпись получается "индивидуальной" Любая доп. надпись (по желанию) все равно входит в эту сумму. В прошлый раз я этого не учел, однако, цену объявил и поэтому разницу проплатил сам. :D

Таким образом, нож в "стандартном" исполнении - рукоять: береста/венге/прослойки карелки, надпись ihuntr.ru и номер будет стоить 3200 рублей.

Рукоять из цельной карелки, кокоболло или другой экзотики добавляет еще 500 руб (всего 3700)

Возможно теперь заказать рукоять с прослойками из бивня мамонта (такой сделали мне)

Это добавит еще 700 рублей к стандартной цене. Если интересно, картинку выложу.

Новый заказ я буду передавать мастеру в первых числах мая. Думаю, что к середине июня все будет готово. Желающие, записывайтесь![/b]

• Ответов 340
  • Просмотры 54.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

АП :post-1787-1182930855:

aholz, заказ подтверждаю, адрес доставки в ЛС?оплата наложным платежом, или можно предоплатой банковским переводом?

спасибо.

• Автор
aholz, заказ подтверждаю, адрес доставки в ЛС?оплата наложным платежом, или можно предоплатой банковским переводом?

спасибо.

El'm, Ваш адресс у меня есть. Предоплаты не надо. Получите нож наложным платежем. Спасибо за оперативную реакцию. Андрей

заказ подтверждаю сумма устраивает, по возможности прошу добавить к надписи еще ник - panaev

• Автор

Принято!

Заказ подтверждаю.

• Автор

Принято, RSA! Качественную кокаболлу отправляю завтра мастеру

заказ подтверждаю, а почему прпуск 13? я бы взял. Если вопрос уже решенный то номер не важен рукоять карельская береза,дополнительная надпись Dimus

после просмотра фото Вашего ножа материал рукояти возможно изменится.

• Автор
заказ подтверждаю, а почему прпуск 13? я бы взял. Если вопрос уже решенный то номер не важен рукоять карельская береза,дополнительная надпись Dimus

Это потому, что №0,5 присутствует, а тираж ограничен 88 штуками

• Автор

Вот, что получил я (по заказу)

AA1.jpg

Этот нож слегка напоминает мне именно ту зебру и все, что с ней было связано :wacko:

Андрей я подтверждаю заказ с карелкой, хотя со словооборотом про 05ый номер скажу честно не понял, если можно то скажите почему нет 13го.

Андрей я понял №13й занят , так бы и сказали.

Андрей , а можно ли для друга? пока в качестве предварительного вопроса.

• Автор

Димус, нож №13 не существует. Всего было объявлено 88 изделий в данной серии. Получилось так, что №0,5 был добавлен, соответственно надо один номер изъять. Выбор пал на 13-ый. Кстати, в США нет 13-го этажа в большинстве отелей.

Я бы на месте Андрея на 13-й номер,учитывая ажиотаж :post-1787-1182943024: , объявил аукцион на повышение с начальной ценой в 2 номинала.

• Автор
Я бы на месте Андрея на 13-й номер, учитывая ажиотаж, объявил аукцион на повышение с начальной ценой в 2 номинала.

"...Папа, ну у меня же все впереди!! " - воскликнула девчушка и побежала на первое свидание :post-1787-1182943024:

А если серьезно, то я стараюсь пропускать №13 всегда, когда это возможно. Обычно заменяю на 12а, чтобы последовательность не нарушать, а в нашем случае - Денис пособил :D

• Автор
Андрей , а можно ли для друга? пока в качестве предварительного вопроса.

Димус, я не совсем понял: для друга нож заказать или исключение сделать? Ответ - таков: первое - можно, а второе - нет. Если друг - "не наш" - не форумчанин, то будет без надписи "ihuntr.ru", а просто с моим лого.

• Автор

Вот так выглядит мой нож (№1/88) со вставками из мамонта. Каждая вставка мне обошлась в 9 долларов + пересылка. Гулять так гулять :8:

AA1.jpg

Я думаю друг подождет третьей серии , меня вполне устраивает № 21 из серии 88,жду. Опричники взбунтовались говорят МАМОНТ не настоящий.

Американцы верующие , а верить в приметы грех . Хорошо хоть на лестницах 13ой ступени не отменили,на дорогах 13ый километр не убрали.

• Автор
Опричники взбунтовались говорят МАМОНТ не настоящий.

Мамонт самый что ни на есть настояший, аляскинский. Сам у него паспорт проверял :russian:

• 2 недели спустя...

андрей заказ подтверждаю

а как сножнами?

• Автор
андрей заказ подтверждаю

а как сножнами?

Нож идет с ножнами. Ничего сверъестественного: толстая кожа, глубокая посадка.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.