Перейти к содержанию
Форум охотников России

Канадский поясной нож. Вторая серия

aholz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, судя по всему, первая серия прошла удачно (за исключением задержки с отправкой ножа Николаю Ш)

Поэтому, я официально объявляю Вторую серию.

Вот предворительный список желающих:

RSA - рукоятка - кокоболло №14/88 (номер 13 пропускается)

RSA - рукоятка - кокоболло №15/88

New stone - №16/88; №17/88; №18/88 - рукоятки должны отличаться по материалам

El'm - №19/88 рукоять - береста/венге/карелка

Panaev - №20/88 рукоять - береста/венге/карелка Надпись: Panaev

Dimus - №21/88 - карелка Надпись - DIMUS

Теперь - корректировки на опыте первой серии:

Как показал опыт, лазерщики за надпись "ihuntr.ru" и меняющийся номер берут 200 рублей, так как им приходиться переставлять номер в компьюторе каждый раз и надпись получается "индивидуальной" Любая доп. надпись (по желанию) все равно входит в эту сумму. В прошлый раз я этого не учел, однако, цену объявил и поэтому разницу проплатил сам. :D

Таким образом, нож в "стандартном" исполнении - рукоять: береста/венге/прослойки карелки, надпись ihuntr.ru и номер будет стоить 3200 рублей.

Рукоять из цельной карелки, кокоболло или другой экзотики добавляет еще 500 руб (всего 3700)

Возможно теперь заказать рукоять с прослойками из бивня мамонта (такой сделали мне)

Это добавит еще 700 рублей к стандартной цене. Если интересно, картинку выложу.

Новый заказ я буду передавать мастеру в первых числах мая. Думаю, что к середине июня все будет готово. Желающие, записывайтесь![/b]

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aholz

81

• Ермак

27

• Лисовин

20

• hanter 7

16

Топ авторов темы

Опубликовано

АП :post-1787-1182930855:

Опубликовано

aholz, заказ подтверждаю, адрес доставки в ЛС?оплата наложным платежом, или можно предоплатой банковским переводом?

спасибо.

Опубликовано
aholz, заказ подтверждаю, адрес доставки в ЛС?оплата наложным платежом, или можно предоплатой банковским переводом?

спасибо.

El'm, Ваш адресс у меня есть. Предоплаты не надо. Получите нож наложным платежем. Спасибо за оперативную реакцию. Андрей

Опубликовано

заказ подтверждаю сумма устраивает, по возможности прошу добавить к надписи еще ник - panaev

Опубликовано

Принято!

• Экспертная группа
Опубликовано

Заказ подтверждаю.

Опубликовано

Принято, RSA! Качественную кокаболлу отправляю завтра мастеру

Опубликовано

заказ подтверждаю, а почему прпуск 13? я бы взял. Если вопрос уже решенный то номер не важен рукоять карельская береза,дополнительная надпись Dimus

Опубликовано

после просмотра фото Вашего ножа материал рукояти возможно изменится.

Опубликовано
заказ подтверждаю, а почему прпуск 13? я бы взял. Если вопрос уже решенный то номер не важен рукоять карельская береза,дополнительная надпись Dimus

Это потому, что №0,5 присутствует, а тираж ограничен 88 штуками

Опубликовано

Вот, что получил я (по заказу)

AA1.jpg

Этот нож слегка напоминает мне именно ту зебру и все, что с ней было связано :wacko:

Опубликовано

Андрей я подтверждаю заказ с карелкой, хотя со словооборотом про 05ый номер скажу честно не понял, если можно то скажите почему нет 13го.

Опубликовано

Андрей я понял №13й занят , так бы и сказали.

Опубликовано

Андрей , а можно ли для друга? пока в качестве предварительного вопроса.

Опубликовано

Димус, нож №13 не существует. Всего было объявлено 88 изделий в данной серии. Получилось так, что №0,5 был добавлен, соответственно надо один номер изъять. Выбор пал на 13-ый. Кстати, в США нет 13-го этажа в большинстве отелей.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я бы на месте Андрея на 13-й номер,учитывая ажиотаж :post-1787-1182943024: , объявил аукцион на повышение с начальной ценой в 2 номинала.

Опубликовано
Я бы на месте Андрея на 13-й номер, учитывая ажиотаж, объявил аукцион на повышение с начальной ценой в 2 номинала.

"...Папа, ну у меня же все впереди!! " - воскликнула девчушка и побежала на первое свидание :post-1787-1182943024:

А если серьезно, то я стараюсь пропускать №13 всегда, когда это возможно. Обычно заменяю на 12а, чтобы последовательность не нарушать, а в нашем случае - Денис пособил :D

Опубликовано
Андрей , а можно ли для друга? пока в качестве предварительного вопроса.

Димус, я не совсем понял: для друга нож заказать или исключение сделать? Ответ - таков: первое - можно, а второе - нет. Если друг - "не наш" - не форумчанин, то будет без надписи "ihuntr.ru", а просто с моим лого.

Опубликовано

Вот так выглядит мой нож (№1/88) со вставками из мамонта. Каждая вставка мне обошлась в 9 долларов + пересылка. Гулять так гулять :8:

AA1.jpg

Опубликовано

Я думаю друг подождет третьей серии , меня вполне устраивает № 21 из серии 88,жду. Опричники взбунтовались говорят МАМОНТ не настоящий.

Опубликовано

Американцы верующие , а верить в приметы грех . Хорошо хоть на лестницах 13ой ступени не отменили,на дорогах 13ый километр не убрали.

Опубликовано
Опричники взбунтовались говорят МАМОНТ не настоящий.

Мамонт самый что ни на есть настояший, аляскинский. Сам у него паспорт проверял :russian:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

андрей заказ подтверждаю

а как сножнами?

Опубликовано
андрей заказ подтверждаю

а как сножнами?

Нож идет с ножнами. Ничего сверъестественного: толстая кожа, глубокая посадка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...