30 Июня, 201114 г Доброго времени суток форумчане. Есть 100 шт напечатанных на виниловой плёнке и заламенированных глянцевой ламинацией наклеек на автомобили. Желающие могут преобрести, цена наклейки - 50руб за 1 шт. По Москве , можно созвонится и встретится. В регионы наклейки будут отправлятся почтой, для получения присылайте в личку адрес с индексом и ФИО. эсскиз наклейки: мой тел. 8-903-552-0301 Алексей
30 Июня, 201114 г Леш, а может есть возможность и с утками наклейки сделать? Макет думаю найдем. Вот такие И должен быть еще вариант для темной машины (со светлыми буквами.)
30 Июня, 201114 г Автор Леш, а может есть возможность и с утками наклейки сделать? Макет думаю найдем. Вот такие И должен быть еще вариант для темной машины (со светлыми буквами.) Лёш да макет с утками то там простенький, нарисовать не сложно. Макет с буквали это печать на прозрачной плёнке, не знаю ламенируют её вообще или нет надо уточнять, а без ламинации сотрётся быстро.
30 Июня, 201114 г Мальино, Люблино, Люберцы. Для меня "хронического" жителя севера Москвы перечисленные Вами районы то же , что другие регионы. В свою любимую Тверскую я быстрее доеду, чем до Люблино. Можно ли получить 3 шт по почте. Готов заранее перечислить деньги по указанному Вами адресу, с учетом почтовых расходов.
30 Июня, 201114 г Извините что завалился не в свою тему и за глупый вопрос. А нахрена вам это нужно?Только толпой на меня не наваливайтесь...
30 Июня, 201114 г Доброго времени суток форумчане. Есть 100 шт напечатанных на виниловой плёнке и заламенированных глянцевой ламинацией наклеек на автомобили. Желающие могут преобрести, цена наклейки - 50руб за 1 шт. По Москве , можно созвонится и встретится. В регионы наклейки будут отправлятся почтой, для получения присылайте в личку адрес с индексом и ФИО. эсскиз наклейки: мой тел. 8-903-552-0301 Алексей А возможно ли вместо волка вставить лицо какого нибудь пса любой породы охотничьих собак?
1 Июля, 201114 г Леш, а может есть возможность и с утками наклейки сделать? Макет думаю найдем. Вот такие И должен быть еще вариант для темной машины (со светлыми буквами.) Хочу такую
1 Июля, 201114 г Автор А возможно ли вместо волка вставить лицо какого нибудь пса любой породы охотничьих собак? Всё в этой жизни возможно, но в данном случае к рассмотрению предложенна та наклейка которая уже изготовленна и есть в наличии. ВНИМАНИЕ! Есть наклейки с волком, других наклеек нету!
1 Июля, 201114 г Автор Хочу такую Добрый день форумчане :big_boss: хотелось бы вам ещё раз напомнить что в данной теме наклейки на авто с волком и других наклеек НЕТУ( разве что где нить у кого нить макетик завалился за руукав). Если вдруг появятся наклейки с другими персонажами (собаками, кошками,крокодилами и другими животными) будет сообщено скорей всего в новой теме, дабы не запутаться с наклейками.
1 Июля, 201114 г Автор А да чуть не забыл, сегодня первые наклейки отправились почтой в регионы. ВСТРЕЧАЙТЕ: г. Княгино г. Саратов г. Иваново п Мстёра г. Электрогорск
1 Июля, 201114 г А да чуть не забыл, сегодня первые наклейки отправились почтой в регионы. ВСТРЕЧАЙТЕ: г. Княгино г. Саратов г. Иваново п Мстёра г. Электрогорск При много благодарен !
1 Июля, 201114 г блин, ну повторю вопрос Бора! МУЖИКИ! А НАФИГА ВАМ ЭТА ЛАЙБА НА ТАЧКУ? типа писк, я - хантер? Или маяк, вот он я, поехал на охоту еб!!!е меня семеро? в чем прикол то? ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ БЕЗ МАТА НА ФОРУМЕ HUNTEN8888
1 Июля, 201114 г блин, ну повторю вопрос Бора! МУЖИКИ! А НАФИГА ВАМ ЭТА ЛАЙБА НА ТАЧКУ? типа писк, я - хантер? Или маяк, вот он я, поехал на охоту ебите меня семеро? в чем прикол то? Разве плохо когда свой свояка видит издалека?
1 Июля, 201114 г Разве плохо когда свой свояка видит издалека? ну, если ты охотник, я это определю издаля, даже если не разгляжу у тебя на лбу наклейку " ... а я милого узнаю по походке..." (С)
1 Июля, 201114 г ну, если ты охотник, я это определю издаля, даже если не разгляжу у тебя на лбу наклейку " ... а я милого узнаю по походке..." (С) Ну своего милого может и узнаешь,а вот охотника когда он без патронташа и ружья,да и в костюме,то навряд ли.
1 Июля, 201114 г Ну своего милого может и узнаешь,а вот охотника когда он без патронташа и ружья,да и в костюме,то навряд ли. ну про милого - по тише на поворотах, дружок. Это копирайт с темы Сукачова, если что, и ко мне не имеет ни малейшего отношения. Будьте любезны, со словами чуть осторожней будьте, а то мало ли... удалят меня с форума за мат... а это не есть хорошо. А тебя - узнаю, если охотник. Из толпы и в любом прикиде. Поговорка - она мудрость веков, не меньше...
1 Июля, 201114 г блин, ну повторю вопрос Бора! МУЖИКИ! А НАФИГА ВАМ ЭТА ЛАЙБА НА ТАЧКУ? типа писк, я - хантер? Или маяк, вот он я, поехал на охоту ебите меня семеро? в чем прикол то? А нафига Вам Российские гимн, флаг, герб? ihuntr- это страна,гражданином которой я себя считаю.
1 Июля, 201114 г А нафига Вам Российские гимн, флаг, герб? ihuntr- это страна,гражданином которой я себя считаю. туше, дружище... Про государственность речь не идет. Хантер, наклейка - есть реклама сайта. Да еще и бабки платить за возможность приклеить лайбу? Из секты дураков, что ли?
1 Июля, 201114 г ну про милого - по тише на поворотах, дружок. Это копирайт с темы Сукачова, если что, и ко мне не имеет ни малейшего отношения. Будьте любезны, со словами чуть осторожней будьте, а то мало ли... удалят меня с форума за мат... а это не есть хорошо. А тебя - узнаю, если охотник. Из толпы и в любом прикиде. Поговорка - она мудрость веков, не меньше... Да уж,теперь только 90 км/ч,а то действительно...А мысли читать ещё не научился?
1 Июля, 201114 г Да уж,теперь только 90 км/ч,а то действительно...А мысли читать ещё не научился? ну вот с мыслями = это в про экстрасенсов на ТНТ думать - это не главная особенность русских! )))
1 Июля, 201114 г туше, дружище... Про государственность речь не идет. Хантер, наклейка - есть реклама сайта. Да еще и бабки платить за возможность приклеить лайбу? Из секты дураков, что ли? Пишите в личку.Не та тема здесь. (я про секту)
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.