Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Хотелось бы знать, за какие футбольные клубы, сборные команды каких стран болеют форумчане. Я с 2000 года болею за ЦСКА, из иностранных клубов - Ювентус так же с 2000 го года. Сборные - Россия, естественно, а также Италия и Испания
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Я раньше болел за Спартак а сейчас я смотрю редко те команды и сборные которые играют в нормальный футбол . Кстати Володь а откуда у нищего региона 30млн евро что бы купить Карлоса для Анжи -который стоит 1 млн от силы-может 30 млн лучше людям отдать пусть еды купят спорт не тот что раньше
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Я раньше болел за Спартак а сейчас я смотрю редко те команды и сборные которые играют в нормальный футбол . Кстати Володь а откуда у нищего региона 30млн евро что бы купить Карлоса для Анжи -который стоит 1 млн от силы-может 30 млн лучше людям отдать пусть еды купят спорт не тот что раньше Регион не причем, братан! есть С.Керимов - мелиардер, клуб его. Они еще Это'О купили больше чем за 65 лямов ненашинских рублей. Да кстати, ты походу еще не в курсе, Карлосу Сулик подарил Бугатти Вейрон
Макагонов Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Хотелось бы знать, за какие футбольные клубы, сборные команды каких стран болеют форумчане. Я с 2000 года болею за ЦСКА, из иностранных клубов - Ювентус так же с 2000 го года. Сборные - Россия, естественно, а также Италия и Испания Стараюсь не пропускать: биатлон, игры сборных по хоккею, футболу и волейболу( особенно женских). Болеть за клубы небыло никакой мотивации. Интересна сама игра. И игра конкретных игроков. Особенно в последнее время когда игроки перетасовываются, тренера меняются, нанимаются легионеры и от клубов кроме названия мало что остается.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Регион не причем, братан! есть С.Керимов - мелиардер, клуб его. Они еще Это'О купили больше чем за 65 лямов ненашинских рублей. Да кстати, ты походу еще не в курсе, Карлосу Сулик подарил Бугатти Вейрон В курсе -но все это как то амерзительно . Смотреть лучше Бокс или бои без правил Извини что не по теме но отечественный футбол как то убог и слишком хромает да и про договорные матчи я знаю не из прессы Выгнать бы аршавина на ринг пинками и заплатить как положено -что бы только на зеленку хватило
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Хотелось бы знать, за какие футбольные клубы, сборные команды каких стран болеют форумчане. Я с 2000 года болею за ЦСКА, из иностранных клубов - Ювентус так же с 2000 го года. Сборные - Россия, естественно, а также Италия и Испания Было бы на что смотреть смотрю так за редким исключением когда чемпионат (за себя говорю) можно
Экспертная группа Architector Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Выгнать бы аршавина на ринг пинками и заплатить как положено -что бы только на зеленку хватило Дедушка а ты и впрямь злодей
Экспертная группа Valerich Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Футбол очень люблю,смотрю по возможности все. В нашем чемпионате конкретно не за кого не болею. Сборная,какая она б не была,но она наша,смотрю и переживаю всегда. Из буржуев,давно симпатизирую"Челси",не осуществимая мечта хоть раз попасть на Стенфорд Бридж.
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 августа, 2011 Местные егеря Опубликовано 23 августа, 2011 Я больше смотрю Английский футбол,наш что-то съехал в низ ,ходят как на прогулке.за что им деньги платят.Смотрю некторые мачты от безделья,больше биатлон люблю смотреть.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Раньше болел за МЮ и Барсу из иностранных. Из наших за Зенит. Пристрастию к питерскому клубу не изменил, но из забугорных теперь смотрю только Барсу. Очень в последнее время нравится игра сборной Германии. Но я патриЁт, поэтому болею за нашу сборную всё равно. И еще, балдею от игры женской сборной России по волейболу.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Я живу на Петроградской стороне и каждый раз вижу озверелые лица и даже морды так называемых болельщиков и потому я , считая нынешнее состояние дел превращением красивой спортивной игры в психотронный наркотик , болею исключительно за "сборную команду МВД" и мечтаю о просто расстрелах без суда и следствия толп фанатов при малейшем проявлении оными агрессивности и асоциальности!
loxmatiy Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 а я почему то вообще не люблю футбол.и не болею не за кого.
Новичек85 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Российские матчи не смотрю. Смотрю в основном кубки мира и европы.
ван пелт Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Люблю футбол,болею за сборную нашу вопреки всему.Фанатеть в юности было некогда,т.к жил до 18 лет в деревне,там свой "футбол".Стенка на стенку то с липетскими,то с тамбовскими- непередаваемые ощущения.Посмотрел последний раз как рубин просиренил лиону,жаль Бердыева стало. У нашего футбола нет перспектив и вот почему.Возил своего сына в "Смену" 3 года и забрал.Уже с детей в жёсткой форме требуют результат.В ответственных матчах не дай Бог промахнётся ребёнок по воротам из выгодной позиции- заклюют.И тренер и свои ребята.Да и на тренировках тоже каждый старается другого уличить в чём-то неправильном.Педагогика у тренеров отсутствует абсолютно.Такой футбол мне не нужен.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Смотрел я этот матч. Жесть- Кста кто смотрел Ман. юнайтед против арсенала. Там 8-2 счет
Славянин55 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Российские матчи не смотрю. Смотрю в основном кубки мира и европы. Вот,она-глобализация! Всё лучшее за кордон,а здесь-что останется.Футбол я стал смотреть несколько лет назад.На охоту,всвязи с возрастом,пореже,а у телевизора почаще.Игры отечественные красивые есть,есть и блёклые,которые смотреть неинтересно.В каких условиях выросло российское молодое поколение,таковые и успехи на мировой арене.Кто постарше,тот помнит результаты Советского футбола!В то время были болельщики,а теперь-фанаты(правильнее отморозки). ИМХО.
АлеханКа Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Я болею только за нашу сборную по футболу, в наших командах славян почти не осталось...поэтому чемпионат России не смотрю...
stklauss Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 35 лет болею за "Зенит", отец родом из новгородской области, вместе болели. За сборную не болею- смотреть на такую позорную игру стыдно.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Больше смотрю Мира, Европу. Всегда болею за сборную Англии. Да матчи английской лиги посмотреть одно удовольствие! Те, миллонеры, хоть играют на 5! Ну и биатлон конечно. Дима Губерниев пропогандирует!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Больше смотрю Мира, Европу. Всегда болею за сборную Англии. Да матчи английской лиги посмотреть одно удовольствие! Те, миллонеры, хоть играют на 5! Ну и биатлон конечно. Дима Губерниев пропогандирует! Ливерпуль!Давно и плотно. Из чемпионата РФ нет предпочтения никакого.Абсольтно все "маргариновые",ни традиций,ни культуры,ни стиля игры и тп. Сборные-не интересуют,нет постоянства,хотя больше всех симпатизируют немцы,уж больно ровно и стабильно хорошо они играют в разных составах и в разные годы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.