23 Октября, 201114 г Здравствуйте, решил создать такую тему для владельцев данной марки оружия. Сам владею браунинг феникс п\а 12 кал. пока не каких нареканий нет, в ближайшем будущем хочу преобрести браунинг хантер 525 12 кал. очень мне понравилось данная оружейная марка.
23 Октября, 201114 г Здравствуйте, решил создать такую тему для владельцев данной марки оружия. Сам владею браунинг феникс п\а 12 кал. пока не каких нареканий нет, в ближайшем будущем хочу преобрести браунинг хантер 525 12 кал. очень мне понравилось данная оружейная марка. Речь только о длинноствольном оружии?
23 Октября, 201114 г Автор нет,тема создана для любого оружия Browning, все достоинства и недостатки марки.
11 Ноября, 201114 г Здравствуйте, решил создать такую тему для владельцев данной марки оружия. Сам владею браунинг феникс п\а 12 кал. пока не каких нареканий нет, в ближайшем будущем хочу преобрести браунинг хантер 525 12 кал. очень мне понравилось данная оружейная марка.
11 Ноября, 201114 г Здравствуйте, решил создать такую тему для владельцев данной марки оружия. Сам владею браунинг феникс п\а 12 кал. пока не каких нареканий нет, в ближайшем будущем хочу преобрести браунинг хантер 525 12 кал. очень мне понравилось данная оружейная марка. Добрый день. Подскажите вы себе прицел ставили? И стоял ли у вас ограничитель в магазине. У меня только 2 патрона входят.
11 Ноября, 201114 г Добрый день. Подскажите вы себе прицел ставили? И стоял ли у вас ограничитель в магазине. У меня только 2 патрона входят. Ограничитель ставится на модели, предназначеные для продажи на внутренем рынке США. Он легко снимается. Выверните пробку на торце магазина, снимите замковую шайбу и отсоедините от пробки ограничитель. Удачи!
11 Ноября, 201114 г Спасибо большое. Сейчас пытаюсь найти планку Вивера. Весь инет перерыл. Нигде нет.
12 Ноября, 201114 г Если речь пойдёт и о нарезном оружии, то включите меня))) А Мишку, mih 64, пригласим в консультанты по нему)))
19 Ноября, 201114 г Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где посмотреть сколько стоит Gold Hanter 12к.,а то думаю продать и купить Максус.Кто пробовал это чудо техники.Спасибо.
22 Января, 201214 г Привет Всем кто владеет Браунингами. У меня их 2 штуки: Browning A5 12 калибра 1924 года выпуска с двумя стволами 650 мм. и 750 мм. И Browning A5 12 калибра Магнум к нему 9 сменных чоков.
22 Января, 201214 г Хотел добавить две статьи из журнала "Природа и охота" Сабанеева 1904 года о Браунинге А5. Но не входят, как не пытался. И ещё по каталогу 1910 года Браунинг А5 стоил 95 рублей. для сравнения ружьё "Пэрдэ и Сын" стоило 925 руб. уточница 8 калибра Тульского оружейного завода стоила 45 рублей. Корова стоила 3 рубля, а дом 5ти стенок 5 рублей. Этот каталог тоже есть у меня, там все ружья, пистолеты,винтовки, манки на тетеревов и глухарей и ещё много чего которые продавались в России.
22 Января, 201214 г Ограничитель ставится на модели, предназначеные для продажи на внутренем рынке США. Ограничитель ставиться не только для внутреннего рынка США, а так же для Европы. Увы, есть государства, где не разрешено охотиться полу/автоматом магазин которых привышает 2 патрона в ружье. Например в Италии.
21 Февраля, 201214 г Здравствуйте,хочу приобрести себе browning A-Bolt 2 308 win с Boss,хотелось бы уточнить поподробней,возможна ли эта покупка в России?
27 Февраля, 201214 г http://www.miroh.ru/nareznoe-oruzhie?productID=17208 - вот такой карабин присматриваю, у кого есть опыт эксплуатации таких моделей прошу поделиться отзывами
27 Февраля, 201214 г http://www.miroh.ru/...productID=17208 - вот такой карабин присматриваю, у кого есть опыт эксплуатации таких моделей прошу поделиться отзывами Вам что по горам лазить?
27 Февраля, 201214 г Вам что по горам лазить? ну вообще то и по горам тоже, я сам живу на самом юге Казахстана и горы тут тоже есть и архары)) ... но есть и степи и пустыни с барханами и камыш с кабанами, хотелось бы приобрести более менее универсальный карабин , у этого калибр вроде не большой и не мелкий тож - .300 дюйма это 7,62 ж по нашему, или все таки есть какая то специфика у этого карабина? я специально зарегестрировался здесь чтоб с людьми знающими посоветоваться перед покупкой - вещь всеж не дешевая... .
27 Февраля, 201214 г ну вообще то и по горам тоже, я сам живу на самом юге Казахстана и горы тут тоже есть и архары)) ... но есть и степи и пустыни с барханами и камыш с кабанами, хотелось бы приобрести более менее универсальный карабин , у этого калибр вроде не большой и не мелкий тож - .300 дюйма это 7,62 ж по нашему, или все таки есть какая то специфика у этого карабина? я специально зарегестрировался здесь чтоб с людьми знающими посоветоваться перед покупкой - вещь всеж не дешевая... . Ну тогда думаю для Вас то что нужно. В наших краях он не нужен. Надежная машинка, подобрать патрон и будет Вам счастье.
27 Февраля, 201214 г Ну тогда думаю для Вас то что нужно. В наших краях он не нужен. Надежная машинка, подобрать патрон и будет Вам счастье. а вы не знаете он совместим с патронами производства РФ или из него только импортными стрелять? всеж отечественные на порядок дешевле и по первой хотелось бы настреляться ими и карабин пристрелять то ж
27 Февраля, 201214 г а вы не знаете он совместим с патронами производства РФ или из него только импортными стрелять? всеж отечественные на порядок дешевле и по первой хотелось бы настреляться ими и карабин пристрелять то ж Я может ошибаюсь, но З00 у нас вроде не делают. А патроны применять только импотр.
27 Февраля, 201214 г а вы не знаете он совместим с патронами производства РФ или из него только импортными стрелять? всеж отечественные на порядок дешевле и по первой хотелось бы настреляться ими и карабин пристрелять то ж 300 калибр в переводе на наш это 7.62х68 если не ошибаюсь, 300 калибр продается в любом оружейном магазине но на данный карабин лучше не использовать отечественный патрон(барнаульский) хоть он и дешевле, мое предпочтение норма и федерал, сам карабин отличная машинка -зингер по цене в моем городе 82 тыров а потрон в районе от 100 до 180 рупчиков, единственным недостатком считаю чистку карабина через затворную каробку гибким шомполом, но это мелочьуточнил у спецов, у нас пока не делают 300 ваще Отредактировано 29 Февраля, 201214 г от Михалыч31
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий