fedor73 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Здравствуйте, решил создать такую тему для владельцев данной марки оружия. Сам владею браунинг феникс п\а 12 кал. пока не каких нареканий нет, в ближайшем будущем хочу преобрести браунинг хантер 525 12 кал. очень мне понравилось данная оружейная марка.
Tanya Tx Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Здравствуйте, решил создать такую тему для владельцев данной марки оружия. Сам владею браунинг феникс п\а 12 кал. пока не каких нареканий нет, в ближайшем будущем хочу преобрести браунинг хантер 525 12 кал. очень мне понравилось данная оружейная марка. Речь только о длинноствольном оружии?
fedor73 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 нет,тема создана для любого оружия Browning, все достоинства и недостатки марки.
VladK Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Здравствуйте, решил создать такую тему для владельцев данной марки оружия. Сам владею браунинг феникс п\а 12 кал. пока не каких нареканий нет, в ближайшем будущем хочу преобрести браунинг хантер 525 12 кал. очень мне понравилось данная оружейная марка.
VladK Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Здравствуйте, решил создать такую тему для владельцев данной марки оружия. Сам владею браунинг феникс п\а 12 кал. пока не каких нареканий нет, в ближайшем будущем хочу преобрести браунинг хантер 525 12 кал. очень мне понравилось данная оружейная марка. Добрый день. Подскажите вы себе прицел ставили? И стоял ли у вас ограничитель в магазине. У меня только 2 патрона входят.
aholz Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Добрый день. Подскажите вы себе прицел ставили? И стоял ли у вас ограничитель в магазине. У меня только 2 патрона входят. Ограничитель ставится на модели, предназначеные для продажи на внутренем рынке США. Он легко снимается. Выверните пробку на торце магазина, снимите замковую шайбу и отсоедините от пробки ограничитель. Удачи!
VladK Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо большое. Сейчас пытаюсь найти планку Вивера. Весь инет перерыл. Нигде нет.
All_64 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Если речь пойдёт и о нарезном оружии, то включите меня))) А Мишку, mih 64, пригласим в консультанты по нему)))
All_64 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Бар 311MR Сталкер 3006 Изменено 12 ноября, 2011 пользователем All_64
santuciy77 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где посмотреть сколько стоит Gold Hanter 12к.,а то думаю продать и купить Максус.Кто пробовал это чудо техники.Спасибо.
Браунинг Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Привет Всем кто владеет Браунингами. У меня их 2 штуки: Browning A5 12 калибра 1924 года выпуска с двумя стволами 650 мм. и 750 мм. И Browning A5 12 калибра Магнум к нему 9 сменных чоков.
Браунинг Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Хотел добавить две статьи из журнала "Природа и охота" Сабанеева 1904 года о Браунинге А5. Но не входят, как не пытался. И ещё по каталогу 1910 года Браунинг А5 стоил 95 рублей. для сравнения ружьё "Пэрдэ и Сын" стоило 925 руб. уточница 8 калибра Тульского оружейного завода стоила 45 рублей. Корова стоила 3 рубля, а дом 5ти стенок 5 рублей. Этот каталог тоже есть у меня, там все ружья, пистолеты,винтовки, манки на тетеревов и глухарей и ещё много чего которые продавались в России.
User1 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ограничитель ставится на модели, предназначеные для продажи на внутренем рынке США. Ограничитель ставиться не только для внутреннего рынка США, а так же для Европы. Увы, есть государства, где не разрешено охотиться полу/автоматом магазин которых привышает 2 патрона в ружье. Например в Италии.
Браунинг Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Это каталог 1910 года А этот посвежее.
Oleg67 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуйте,хочу приобрести себе browning A-Bolt 2 308 win с Boss,хотелось бы уточнить поподробней,возможна ли эта покупка в России?
южанин Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 http://www.miroh.ru/nareznoe-oruzhie?productID=17208 - вот такой карабин присматриваю, у кого есть опыт эксплуатации таких моделей прошу поделиться отзывами
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 http://www.miroh.ru/...productID=17208 - вот такой карабин присматриваю, у кого есть опыт эксплуатации таких моделей прошу поделиться отзывами Вам что по горам лазить?
южанин Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вам что по горам лазить? ну вообще то и по горам тоже, я сам живу на самом юге Казахстана и горы тут тоже есть и архары)) ... но есть и степи и пустыни с барханами и камыш с кабанами, хотелось бы приобрести более менее универсальный карабин , у этого калибр вроде не большой и не мелкий тож - .300 дюйма это 7,62 ж по нашему, или все таки есть какая то специфика у этого карабина? я специально зарегестрировался здесь чтоб с людьми знающими посоветоваться перед покупкой - вещь всеж не дешевая... .
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 ну вообще то и по горам тоже, я сам живу на самом юге Казахстана и горы тут тоже есть и архары)) ... но есть и степи и пустыни с барханами и камыш с кабанами, хотелось бы приобрести более менее универсальный карабин , у этого калибр вроде не большой и не мелкий тож - .300 дюйма это 7,62 ж по нашему, или все таки есть какая то специфика у этого карабина? я специально зарегестрировался здесь чтоб с людьми знающими посоветоваться перед покупкой - вещь всеж не дешевая... . Ну тогда думаю для Вас то что нужно. В наших краях он не нужен. Надежная машинка, подобрать патрон и будет Вам счастье.
южанин Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну тогда думаю для Вас то что нужно. В наших краях он не нужен. Надежная машинка, подобрать патрон и будет Вам счастье. а вы не знаете он совместим с патронами производства РФ или из него только импортными стрелять? всеж отечественные на порядок дешевле и по первой хотелось бы настреляться ими и карабин пристрелять то ж
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 а вы не знаете он совместим с патронами производства РФ или из него только импортными стрелять? всеж отечественные на порядок дешевле и по первой хотелось бы настреляться ими и карабин пристрелять то ж Я может ошибаюсь, но З00 у нас вроде не делают. А патроны применять только импотр.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) а вы не знаете он совместим с патронами производства РФ или из него только импортными стрелять? всеж отечественные на порядок дешевле и по первой хотелось бы настреляться ими и карабин пристрелять то ж 300 калибр в переводе на наш это 7.62х68 если не ошибаюсь, 300 калибр продается в любом оружейном магазине но на данный карабин лучше не использовать отечественный патрон(барнаульский) хоть он и дешевле, мое предпочтение норма и федерал, сам карабин отличная машинка -зингер по цене в моем городе 82 тыров а потрон в районе от 100 до 180 рупчиков, единственным недостатком считаю чистку карабина через затворную каробку гибким шомполом, но это мелочьуточнил у спецов, у нас пока не делают 300 ваще Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Михалыч31
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти