Экспертная группа хороший Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот помню лет пять тому назат случилось.Некогда в жизни не думал что встречусь с медведем. Когда он встал увидя меня на задние лапы во весть рост и зарычал, думал всё прощай жизнь! Такого страха я не испытывал не когда. Двумя выстрелами из гладкого прямо в сердце свалил его наповал, больше перезарядить я не смог, тряслось всё что можно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Костя, с полем! Хороший трофей.
Лисовин Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Костя молодца! С полем! Где ты такого зверюгу подцепил?????
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю!.а кто по полу то? Так всё таки встают на задние лапы при нападении?!
Экспертная группа хороший Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Собаки блин сработали, место лося зацепили медведя, не кто и не думал что так выдет. Стрелял семи метров пули навылет. Сам в шоке и рад что жив остался!
Экспертная группа хороший Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю!.а кто по полу то? Так всё таки встают на задние лапы при нападении?! Самец!
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Хороший , С ПОЛЕМ! Серьезный трофей, заглядение!
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Некогда в жизни не думал что встречусь с медведем. Когда он встала увидя меня на задние лапы во весть рост и зарычал, думал всё прощай жизнь! Такого страха я не испытывал не когда. Двумя выстрелами из гладкого прямо в сердце свалил его наповал, больше перезарядить я не смог, тряслось всё что можно. Да вот это адреналину хапнул с полем
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Собаки блин сработали, место лося зацепили медведя, не кто и не думал что так выдет. Стрелял семи метров пули навылет. Сам в шоке и рад что жив остался! Костя, думаю, что если бы двух пуль не хватило, ты его с руки бы уработал PS - Димки были?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Охотник хороший и мишка хороший,вообщем с полем и незабудь родне мишкиной фотки снести на долгую память. В своей охот практике несколько раз встречался с мишкой ,несколько раз ночью и не на лабазах,ошушения хорошие. Еще раз с полем и дальнейших удач на охотах.
Вальдемар Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Кость, грызли? Нет так задушил. С полем!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати, хорошее напоминание тем кто сторонник темы "не стрелять в загоне" - где то я читал что чуть ли не без ружей в загон ходить... Можно песец встретить.
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати, хорошее напоминание тем кто сторонник темы "не стрелять в загоне" - где то я читал что чуть ли не без ружей в загон ходить... Можно песец встретить. Леш ну все зависит от ситуации
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Леш ну все зависит от ситуации Ну да. Вот ты представь ситуацию - собаки сработали медведя, загонщики без ружей... Вариантов немного - песец собакам, или песец и собакам и загонщику...
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну да. Вот ты представь ситуацию - собаки сработали медведя, загонщики без ружей... Вариантов немного - песец собакам, или песец и собакам и загонщику... Я писал по поводу стрелять не стрелять я лично в загон без оружия не пойду а так я думаю что второй вариант т.е писец всем если встретишь такое
Экспертная группа хороший Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Да! Если бы не меткий выстрел, или я секунду замешкался он порвал бы меня.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Некогда в жизни не думал что встречусь с медведем. Когда он встала увидя меня на задние лапы во весть рост и зарычал, думал всё прощай жизнь! Такого страха я не испытывал не когда. Двумя выстрелами из гладкого прямо в сердце свалил его наповал, больше перезарядить я не смог, тряслось всё что можно. Да повезло тебе Костя С полем рад за тебя . Вот так на номере и съесть могут
Экспертная группа Улан Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот помню лет пять тому назат случилось.Некогда в жизни не думал что встречусь с медведем. Когда он встала увидя меня на задние лапы во весть рост и зарычал, думал всё прощай жизнь! Такого страха я не испытывал не когда. Двумя выстрелами из гладкого прямо в сердце свалил его наповал, больше перезарядить я не смог, тряслось всё что можно. Знакомое чувство... Но страх испытываю всегда, но после того, как уже добыл... С полем, однако.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот помню лет пять тому назат случилось.Некогда в жизни не думал что встречусь с медведем. Когда он встала увидя меня на задние лапы во весть рост и зарычал, думал всё прощай жизнь! Такого страха я не испытывал не когда. Двумя выстрелами из гладкого прямо в сердце свалил его наповал, больше перезарядить я не смог, тряслось всё что можно. С полем! И с Еще одним Днем Рождения! )))))!!!! (Жаль фото не вижу - видно форум глючит)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 С полем! И с Еще одним Днем Рождения! )))))!!!! (Жаль фото не вижу - видно форум глючит) Что то у тебя с браузером не то. Попробуй сменить его все же. Вот так видно? PS - Костя, реально по лицу видно что нелегко пришлось
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Что то у тебя с браузером не то. Попробуй сменить его все же. Вот так видно? PS - Костя, реально по лицу видно что нелегко пришлось Так вижу. Зачётный мишка!!!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Костян красавчик!!! Зачётный мишка! С ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Костик, Отец, ну ты даешь !!!!!!! Красава !!!!!! Респект и уважуха ))))
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот помню лет пять тому назат случилось.Некогда в жизни не думал что встречусь с медведем. Когда он встала увидя меня на задние лапы во весть рост и зарычал, думал всё прощай жизнь! Такого страха я не испытывал не когда. Двумя выстрелами из гладкого прямо в сердце свалил его наповал, больше перезарядить я не смог, тряслось всё что можно. Разрешите поинтересоваться,какими пулями стреляли?
jeker Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Дык , Когда он встает нужно нож в грудь всаживать , он же открылся! ЗЫ-ЗЫ шутка, я бы обоссался от страха))) Один раз пришлось по тайге пехом трое суток идти, в верховьях Казыра:, и тропа то одна с медведями, у меня был только один пулевой патрон, остальные с дробью. Ох и натерпелся я тогда)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти